【正規店/送料無料/最新モデル】Nobby by T...(BEAUTY PARK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-11
  • 風量◎、ただ惜しい!
  • 使っていたドライヤーも古くなり、もうちょっと風量が欲しいと妻から言われ、思い切って購入しました。流石にちょっと重たいですが、早く乾くのでそこまで気になりません。妻も、「すぐ乾く!」と好評のようでした。また男性の私でも、乾かした後に髪がサラサラとしてることが分かりました。ただ一点、冷風の切り替えスイッチが軽すぎて、乾かしてる時に手が触れただけで切り替わってしまうので、少し気を遣い ・・・(続きを読む
  • ぱろにーさん
  • 3 2020-12-23
  • 注文してからすぐに届きました。重量が重いとレビューに書いてありましたが思っていた以上に重たく大きさも大きかったです。風量はありますが風量の割に音はそんなに気にならないです。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-19

土曜日に注文して火曜日に届きました。とても発送も早く、梱包も丁寧でした。
ドライヤーはまだあまり試してないので何とも、ですが、首に付く程度の髪の長さ、毛量多めで7分程度で乾きました。重量も他のドライヤーと比べると重いですが、すごく手が疲れる、という訳ではないので大丈夫そうです。

5 2021-01-11

風量◎、ただ惜しい!
妻も、「すぐ乾く!」と好評のようでした。
ただ一点、冷風の切り替えスイッチが軽すぎて、乾かしてる時に手が触れただけで切り替わってしまうので、少し気を遣います。
約2万円は少々高いですが、前のドライヤーは10年以上使ってたらしいので、これにも期待してます。

5 2020-12-15

すごい風量ですぐに乾きます。これまで使っていた安いドライヤーでは、毛先がぱさつくのが悩みでしたが、乾燥する冬なのにも関わらず翌朝でもしっとりしています。まだ使用して3日ですが、オイルなど付けずにブラシでといただけでまとまるのでかなり気に入りました。
髪のまとまりはオマケでついてきたマイナスイオンブラシのおかげもあるのかもしれませんが、それでも、入浴後のブロー時間がかなり短縮できたので◎

4 2020-12-13

買って良かったです^_^
素早く乾くのに、髪はウル艶に仕上がり大変満足です。ただ大きくて少し重たいので、マイナス1です。

• Kukkiaさん
  • Kukkiaさん

4 2020-12-10

フィルターの掃除のしやすさを重視して購入しました。
重量は重いと言えば重いですが、想定内です。
しばらくすれば慣れます。
音は結構大きいです。
風量が多く、乾くのが早いです。
髪がまとまっている気もします。
風量切り替えスイッチの滑りが良すぎて、DRYで乾かしていてもグリップをしっかり握るとSPEEDになってしまうのがネックです。
カチッと止まる仕様だったら良かったです。

4 2020-11-29

さすがの風量!乾燥後の髪がサラサラです。
パワフルな風量で、髪を乾かす時間が短縮できるのと、髪がサラサラつやつやになるので、すごく満足はしています。ただ、少し重いのと、それなりの音が少し気になるので、そこがマイナスポイントです。

5 2020-12-25

最 & 高
娘にプレゼントとして購入しました。
乾くのが早いしサラサラになると大絶賛です。

4 2020-12-25

ボタンの場所が、当方には合ってない。残念です。またノズル部分が長く、自分が風を当てるものでなく、美容師さんなどに、当ててもらう用だと感じた、それがプロ仕様というものなのだが。

• Hrcnさん
  • Hrcnさん

5 2020-12-24

重さは感じるものの、熱さも3段階あり髪へのいたわりを感じます。
乾かした時の髪の広がり方が、今までに比べて抑えられているのも嬉しいです。
面倒くさかったドライヤーが、楽しくなっていきそうだと思える買い物でした。

5 2020-12-22

パサつかない
10年近く使用していたドライヤーの部品を紛失したので、買い換え。
届くのが早くて助かりました。
早速使ってみたら、髪がパサパサにならず、いつもドライヤーのときにすごく乾燥する顔も、それほどではありませんでした。少し重いですが、髪にとっては良い商品だと思います。長持ちしてくれるといいなと思います。

5 2020-12-20

妻のために購入。乾かし時間の短縮・パサつかない、とのことで気に入ってもらえました。

4 2020-12-20

製品の性能・機能としてはとても良いです。一点だけ難点があるとすれば重量が少し重たいので特に女性には不便かもしれません。ただ、早く仕上がりますので小さな事かもしれません。

• b.m2001さん
  • b.m2001さん

5 2020-12-19

凄く使いやすくて買って良かったです。ただ少し重いかな〜

5 2020-12-16

高い買い物やと思いますが、安物ドライヤーとは訳が違う、買ってよかったです。

• yuracreさん
  • yuracreさん

4 2020-12-15

買って良かったです!ドライヤー後あんなにパサついてたのにしっとり滑らかに仕上がりました。風量も強く、高いだけあるなと思います。若干重たいので星4つですが、満足です!