13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-01-06
  • 美容師さんからクレイツをオススメされて、マットなブラックがカッコよかったのでこちらを選びました。ハイパワーでものすごく簡単にサラツヤストレートになります。ちょっとしたクセづけも簡単。もっと早く買い換えれば良かった。プレート面小さいですが、私は髪が少なくて細いので全然気になりません。むしろ小回りがきいて使いやすい。温度のデジタル表示も見やすくて便利です。電源ボタンが内側にあるのが押しづらいですが、多分敢えてだと思うのでこれから慣 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-05-16
  • 2年ほど使っての感想です。サロニアのアイロンを使っていたらどうにも枝毛が増えたのでこちらに買い替え。サロニアよりは傷まないなという印象です。サイズは小さめなのでロングヘア、髪の太い人は少し不便かと思います。ロブくらいから使いやすくなりました。前髪、もみあげを巻くときはとても使いやすいです。1年半くらい使ったころからすべりが悪くなってきた気がします。プレート部分を掃除したりしていますが、いつまで使えるかな…。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-17

• 使いやすさ:

プレゼントの種類を選ぶ:LUTY ヘアオイル 30g スムース

プレゼントで購入。
プレートが滑らかで驚いていました!

4 2024-05-15

• 使いやすさ:4

プレゼントの種類を選ぶ:LUTY ヘアオイル 30g モイスト

癖毛の悩み改善の為、こちらを購入しました。以前使用していたものと比べてやや小さいですが使用感は特に問題ないと思います。使用してみたところ、パサつかずしっとりと仕上がるような感じがします。あとはアイロンを通した部分のキープ力があるような気がします。まだ晴れた日にしか使用していませんが、雨の日のうねりが改善されるといいなと思います。

5 2024-05-06

期待以上でした
ストレートアイロンを購入するのに悩んでいたら娘が美容師さんから勧められて購入して良かったと教えてもらい早速購入しました
配送も早く早速使ってみたら翌朝もシャンプー後普通にドライヤーで乾かしただけなのにいつものうねりぐせがおさまっていてビックリ!
毎朝アイロンをしていましたが1日おきでよさそうです!
これから雨が多くなるとどうなるか分かりませんが強い味方ができて安心です!

5 2024-02-12

• 使いやすさ:5

4年くらい使用してたアイロンが壊れたのでこちらを購入。これまでも同価格帯のものを使用しておりましたがこちらのほうが断然滑りが良くて驚きました。クレイツはやっぱり品質が安定してて良いですね!
1回通しただけでちゃんとスタイリングしてくれました。開閉が軽いので調整しやすく、「強く挟んで無理やり伸ばしてます!!」感もないです。
コンパクトですしシリコンのような手触りが大人びてて格好いいです。

5 2024-02-04

コンパクトで使いやすい
海外旅行用に購入しました。サイズ、値段、性能共に大変満足です。
高温になるのがとても早いので朝の忙しい時間にとても良いと思いました。また高温でもあまり痛まないと感じています。あえて言うならプレート部分がそこまで大きくないので髪の量が多い人は少し時間がかかるかもしれないです。
発送についてもとても早く助かりました。

5 2024-01-06

• 使いやすさ:3

温度のデジタル表示も見やすくて便利です。
電源ボタンが内側にあるのが押しづらいですが、多分敢えてだと思うのでこれから慣れたいと思います。

5 2023-12-26

• 使いやすさ:4

少し小ぶりなサイズ感でした。
髪の毛はツヤツヤになって嬉しいです。

4 2023-12-24

• 乾燥スピード:3

2台目のアイロン
リファのストレートアイロンが何度も壊れるので今回は美容師さん薦められたこのアイロンを買いました。使い易いし温まるのも早いので買って良かったです!!

5 2023-12-10

• 使いやすさ:5
立ち上がりが速い。
立ち上がりが速くて助かります。1時間で自動的に切れる仕様も安心です。あとは、長持ちしてくれることを期待して使ってみたいと思います。自分で購入日と購入店を記載するタイプの保証書がついていました。1年保証です。

• kotora1953さん
  • kotora1953さん

4 2023-11-08

• 使いやすさ:4
素早くストレートに出来るので、良かったです。
使用した後はサラサラに潤って、満足してます。

5 2024-05-19

• 使いやすさ:5

初めてヘアアイロンを買いました。
髪の毛がまとまりとても綺麗になったので満足です。
おまけでついていたヘアオイルもサラサラになってとてもよかったです。なくなったらリピするかも

5 2024-05-03

• 使いやすさ:5

細く多い髪質です。
カラーやパーマで傷んだ髪がサラサラで指通り良くなり驚きです。
サロンのお高いトリートメントよりお安くて効果ありでした。

• pixy0623さん
  • pixy0623さん

5 2024-05-03

• 使いやすさ:5

初めてヘアイロンを使いました。
小ぶりですがすぐ温まるしとても使いやすかったです。
仕上がりもつるつるになり手触りもとても良くて買って良かったです。

4 2024-05-02

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3

同じものを美容院で購入しており、壊れたためこちらで購入しました。ショートボブなのでこのアイロンがないと困ります。発送も早くて助かりました。
立ち上がりも早くて使いやすいのですが、何故か以前使っていた同じものより挟みにくい?ような感じがします。見比べても変わりはないのですが…

5 2024-05-01

• 使いやすさ:4

ヘアアイロンはいつもクレイツを選んでいます。こちらの商品も使いやすく満足しています。他の方のレビューでわかってはいましたが、今まで使っていたものよりも挟む部分の長さは短かったです。髪の長い方や量の多い方はセットに時間がかかるかもしれません。

レビュアー投稿画像