2021/09/17
    無事届きました、購入から手元に届くまで二日、早かったです。 早速試してみました、いきなり最大出力でやりましたが元々肌が強いのもあって少し痛いかな、程度。 気になった点はいくつかあります。 1,10分ほどの使用でしたが本体が結構熱くなっていた気がします。全身を一気に、家族中でつかうとかなり熱を持ってしまいそう 2,カートリッジの取り替えがとても安っぽい、すぐに壊れそう 3,デラックスセットを購入したのでコラーゲンフェイスとアクネケアのヘッドがついてきました。この使い方や期待できる効果の説明がどこにもありません。これは5万越えの電化製品ではあり得ないのでは。非常に不親切かつチープな印象になってしまいました。 まだ届いたばかりですのでこれから効果を実感できることを期待しています。
    注文日:2021/09/15
    2021/02/07
    cocoikuさん
    多機能だけど使いづらい
    家族に借りて使っていたのもアタッチメント式で便利さも感じていたので、似たようなものと思い購入。脱毛の効果や光の調整などは同じくらいです。 ただ 肌にしっかり当たってないとショットができないので、スムーズにうてないのがネック。 ヘッド交換の際に本体から取り外しが難しく壊してしまいそうです。借りて使っていたのがマグネット式で取り外しもスムーズだった分煩わしさを感じます。 本体自体は小ぶりなので顔周りやvio使用の時は小回りが効くの使いやすいです。 脱毛だけじゃない効果が感じられればいいなぁって思います^ 。
    注文日:2021/02/02