1件~3件 (全 3件)
  • yu.cohiさん
  • yu.cohiさん

4 2022-04-14

VIOもできる脱毛器を探していたところ子供から女性、男性と幅広くつかえるところからこちらを購入しました。まだ、効果は分かりませんが続けて使用してみようと思います。

• play9167さん
  • play9167さん

4 2021-08-28

概ねよかった。
光脱毛器を初めて使うので比較はできませんが…
女性用でのレベルをマックスにすると脚は我慢できる範囲の痛みで痛いときは保冷剤で冷やせばOKでした。
連射は大変便利でした。連射すると皮膚と接触するところが少し熱くなりますが、肌を冷やしながら対応してます。サングラスも入ってるのもよかった。
愛用したいと思います!

• cocoikuさん
  • cocoikuさん

2 2021-02-07

多機能だけど使いづらい
家族に借りて使っていたのもアタッチメント式で便利さも感じていたので、似たようなものと思い購入。脱毛の効果や光の調整などは同じくらいです。
ただ 肌にしっかり当たってないとショットができないので、スムーズにうてないのがネック。
ヘッド交換の際に本体から取り外しが難しく壊してしまいそうです。借りて使っていたのがマグネット式で取り外しもスムーズだった分煩わしさを感じます。
本体自体は小ぶりなので顔周りやvio使用の時は小回りが効くの使いやすいです。
脱毛だけじゃない効果が感じられればいいなぁって思います^ 。

レビュアー投稿画像