• nao1368さん
  • nao1368さん

5 2022-03-24

家族で使いたくて頼みました。痛くなくて、子供と使えて満足です。
あとはもう少し使って様子を見ようと思います!

• yu.cohiさん
  • yu.cohiさん

4 2022-04-14

VIOもできる脱毛器を探していたところ子供から女性、男性と幅広くつかえるところからこちらを購入しました。まだ、効果は分かりませんが続けて使用してみようと思います。

5 2021-04-29

20年前に脱毛完了した部分の脱毛しきれなかったのを綺麗にしたかったのと、VIOを綺麗にしかったので検討しました。
中学生になる娘も、少しずつ気になり出し、安心して一緒に使える物をとこちらを選ばせて頂きました。Iは、少しコツがいりますが、なんとか時間をかけてボチボチやってます。
強い刺激もなく、少ない時間ででき、母娘2人でやっても30分と言うところでしょうか。
簡単で、安ので、効果が出れば満点です。
1ヶ月程たちました。産毛程度の薄いムダ毛だったひじ下は、伸びてきません。指もいつの間にかなくなってます。
産毛程度なら、効果を早く感じるかもしれません。
Vラインは、伸びるペースは遅くなってます。まだまだ濃いですが、まだらに抜け落ちてるようです。
期待出来そうです

5 2021-10-28

行きつけの美容院の勧めで購入しました。
10代の娘と一緒に使っていますが、お手軽で効果も期待できそうです。

5 2021-07-12

効果ありです☆
私は口の周り、中学1年生の娘は脇を照射していますが、
2週間おきに照射して、3回目ぐらいから実感できました。
レベル1から始め、今はレベル2で照射していますが、
少し熱いぐらいで、不快感はありません。
安い買い物ではないですが、購入して良かったです。

4 2021-10-08

効果あります。
事前にメーカーに問い合わせをしました。
メーカーはネットではなくサロンで購入した方がいいと言っていましたが、いつも行くサロンではこちらの扱いがなく。いろいろ調べて5000円オフクーポンが出ていたこちらで購入しました。
メーカーから、ネットでは極端に安いものに気をつけること。届いたらすぐシリアルナンバーがあるか確認することをアドバイスもらったのですぐ確認。シリアルナンバーはちゃんとありました。ありがとうございました。
届いて約1か月。3回照射しています。
手足の細い毛は早くも効果を感じます。
ワキやVIOは、まだわかりません。
フィメイルモードのレベル4で照射しても、ちょっと熱いくらいで痛くはありません。VIOも全然痛くない。
しかし、10分程照射すると照射口自体が熱くなるので一回で全身を照射するのは難しいかも。
私は大きなフィルターを使う日と小さなフィルターを使う日で分けています。
まだ効果はわからないところもあり、期待を込めて★は4つにしましたが、買って良かったと思っています。

5 2021-07-31

配送も的確で、商品も使いやすいです。
薄い毛は2〜3回くらいですぐに生えなくなりました。

• tinbowraさん
  • tinbowraさん

5 2021-05-25

効いている感覚あり、痛み無し
早速使ってみました。
出力を徐々上げながら、ワキ、足に使用しましたが、最強で少しチクッとしましたが我慢出来る範囲です。
初めてでこの刺激であれば、続けることが出来ると思います。
チクッとした感覚で効果も実感。
サイズや形状も使いやすく照射も簡単ででしたので、不安もなく効果を楽しみにしています。

4 2021-08-31

今後に期待!
初めて買った、家庭用の脱毛器です。
10歳の子どもから大人まで、家族で使っています。
それぞれ自分の好みで、強さが選べるので、とても使いやすいです。
基本的には連射モードでしていますが、強さ4や5だと、だんだん熱くなってくるので、冷やしながらがよさそうです。そして、たまに焦げたような匂いがします。1〜3くらいなら、熱さ&匂いは気にならないです。
まだ、2回(1週間間隔)しか使っていないので、効果を実感できてないのですが、とてもいい買いものをしたなぁと思っています。
美容のアタッチメントまで使いこなせていないので、これから使っていきたいです。
今後の期待をこめて、4にしました!

4 2020-12-29

効果に期待!
よく行くサロンさんで販売広告されていて、気になっていた商品でした。
モードやレベルパワーも選べたので、フィメイルモードのレベル1から始めてみました。
脇・VIを試しましたが、場所によっては微かに熱さを感じるか感じないか位で、痛みは感じませんでした。
コラーゲンフィルターはまだ試していません。
ホクロなどがある場合、テープなどで保護しないといけないようなので(^_^;)
まだ届いて間もなく、一回使用して1週間も経っていない状況です。今後の効果を期待しています。

• play9167さん
  • play9167さん

4 2021-08-28

概ねよかった。
光脱毛器を初めて使うので比較はできませんが…
女性用でのレベルをマックスにすると脚は我慢できる範囲の痛みで痛いときは保冷剤で冷やせばOKでした。
連射は大変便利でした。連射すると皮膚と接触するところが少し熱くなりますが、肌を冷やしながら対応してます。サングラスも入ってるのもよかった。
愛用したいと思います!

• siscycleさん
  • siscycleさん

4 2021-06-12

早くに脱毛したかったので週1回照射をしました。
3回実施したところでちゃんと照射できていたところは1週間たっても、チクチクくらいからのびなくなりました。
ワキは光脱毛していましたが、長年通っても全部なくならず諦めていましたが、3回照射したことろで、減っていることが実感できています。
脱毛の効果は期待以上でした。ただ、照射後の皮膚乾燥は著しいため保湿しても少し痒みがあるため星4つにしました。
女性の変化です。

• N863さん
  • N863さん

5 2021-05-18

とてもいい買い物をした
以前に別のメーカの本体と体の部位に当てる部分が分離した脱毛器を使用していました。
この機械はコンパクトさが本当に気に入っています。当てたいところにしっかり当てられるし、使っている最中も収納している時もごちゃごちゃせずにスマートでとても良いです。
使っていない時は付属の巾着に入れてフックにぶら下げてます。全然邪魔にならないのが本当に嬉しい。
脱毛としての機能は顔の産毛や眉、薄い口髭には2〜3回で効果ありです。

4 2022-02-12

痛みはなかった
初めて使うので良く分かりませんが、簡単で全く痛みもありません。指、膝などはちゃんと当たっていないのかショットできず、慣れでしょうか。また挑戦してみます。膝部分のやり方どうすれば上手く出来るから教えて頂ければありがたいです。小6の子供と一緒に使いたいと思います。

5 2021-11-18

買ってよかったです、大満足。
サイズも扱いやすいサイズ感だし、次々と照射できますし、徐々に毛が生えにくくなってきて結果も出てきてます。きちんと皮膚に密着してないと照射されないし、火傷するといったこともなく、安全性も素晴らしいです。思い切って購入して良かったです!

レビュアー投稿画像