2024/01/07
    gimo2515さん
    選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100g スムース
    今までの3000円台のアイロンとは桁違い…
    注文日:2024/01/01
    2023/10/30
    ヘアビューロンと比較して
    急にアイロンが壊れてしまい悩んでいましたが、レビュー等参考にしてこちらを購入しました。こちらの前まではヘアビューロン使ってましたがこちらも使いやすくストレートになるので良いです。でもヘアビューロンほどしっかりとストレートにはなりませんでした、、、
    注文日:2023/10/11
    2023/12/28
    購入者59026さん
    選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100g スムース
    今まで使っていたヘアアイロンが壊れてしまったのを機に購入しました。 ディスカウントショップで購入した4,000円ぐらいのものが7~8年もったのだから、それだけ長い付き合いになるならせっかくだし良いものを…とネットで色々調べたところ、評判が良かったこちらの商品に出会いました。 使い始めたばかりですが、スタイリングがしやすく、使用した部分が気持ちサラサラになるように感じます! 不満な点といえば、持つ部分に滑り止めらしきツブツブ(?)はあるもののグリップがなく全体的にツルツルなので、今の季節の乾燥した手で扱っていると滑って落としそうになってしまうこと。 それから、選べるプレゼントのヘアオイルが自分の髪質に合っていなさそうなこと(これは完全に自分の選択ミスですが。モイストにすれば良かった…)ぐらいですかね。 全体的には概ね満足です♪
    注文日:2023/12/20
    2023/11/07
    kent.16さん
    選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100g スムース
    剛毛、癖毛、広がりやすくて非常に扱いづらい髪質です。美容院で相談したところオススメされて購入しました。シンプルに言って、非常に良いと思います。 シルクプレートなのでアイロンもなめらかで、仕上がりもまとまりが良いです。 高速高温、リアルタイム温度表示で使いやすい! もっと早くに出会いたかったと思う商品です。
    注文日:2023/10/31
    2024/01/17
    選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100g モイスト
    ずっと気になっていたストレートアイロンですが、お値段がそれ相応にするので自分では手が出ず、誕生日プレゼントに夫に買ってもらいました。今までは有名な安価のストレートアイロンを使用しており、スタイリング直後はまだ良くても時間がたてばガサつく、うねる、髪が固くなって動きが無くなる、というのが悩みでした。私自身、ブリーチを何回も重ねたせいで髪が傷みきっているので一概にアイロンのせいには出来ないと思いつつも、良いアイロンをつかえば少しはマシになるのではと思い挑戦してみました。結果、やはり安価のアイロンとは雲泥の差があり、先ほど申し上げた悩みはすべて解決してくれました。ただ使い方に少しコツがいるような気がします。私のアイロン方法が1度アイロンスルー→ゆっくり伸ばすというやり方ですが、絹女でそれをやったところアイロンスルーで静電気が発生してしまいました。対策として温度は低め(150度)にし、やり方をゆっくり伸ばす→気になるところだけ再度ゆっくり当てるに変えたところ改善しました。劇的にサラサラのストレートアになる!とは言えませんが(これは私の髪のダメージのせいかもしれないですが…)艶のある滑らかな髪に近づけてくれます。シルクプレートでダメージを最小限に抑えてくれるのも有難いですね。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/13
    サラサラになる
    リファが2年足らずで壊れてしまいお手頃なサロニアに変えました。真っ直ぐにはなるけど髪の毛の痛みがすごくてバシバシになってきたので結局こちらを書い直しました。 またリファにしようか悩んだのですが他にも壊れやすいという口コミが多かったので、色々調べてみて決めました。 やっぱり安価な物とは違ってなめらかに滑るし、髪もツルツルになります。設定温度まで上がるのも一瞬です。 値段はしますが、自分はほぼ毎日使用するしアイロンは必要不可欠なので髪の毛に少しでも負担がない物を選ぶのが大事だなと実感しました。 アイロン部分を閉じるロックが無いことを知らずに買いました。今まで色々なメーカーのを使いましたが閉じないのは初めてだったので、そこは少し使いにくく感じます。
    注文日:2023/12/07
    2024/06/16
    ゆの1181さん
    選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100g モイスト
    迅速かつ丁寧でした。
    配送大変迅速で助かりました! 商品も、本当に早く温まり、すぐに使用してみました。とてもサラサラになるし、割引率もよく、付いてきたモイストオイルもかなり良くてビックリしました。 いいお買い物させていただき有難う御座いました♪
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/06/14
    2024/01/24
    選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100g モイスト
    長年使ってた安物のアイロンが断線してしまったので、急遽購入しました。 注文した翌日には届き、迅速な対応がとても助かりました。 グリップ部も持ちやすくアイロンしやすいです。 1つ思ったことは、温度が上がるのは早いですが、設定温度に達しても音等鳴らず、表示も変わらないのでタイミングがわからないです。なんとなくで使ってます。 ヘアオイルも想像より大きくていい匂いだったので嬉しかったです!
    注文日:2024/01/18
    2024/01/23
    温まるのが早くて助かる
    YouTube等で前髪が巻きにくいと言ってる方が多かったのですが、普通に巻きやすかったです。 温まるまでも早くて忙しい時によく助かってます。 髪太め量多めですが他のものよりもサラサラに仕上がる気がします。いちばん低い温度の130度では寝癖などは何回かやらないとなおらないかんじでした。仕上がりは綺麗だしダメージもそこまで感じないです
    注文日:2024/01/14
    2023/10/06
    aokiyui0627さん
    早く買えばよかった
    発送ごめちゃくちゃ早くて2日後には届きました。 今まで古いものを使ってたのもあるかもしれませんが、もっと早く買えばよったです! 細い、癖あり、パサパサして見える髪質ですが、 これは美容院帰りみたいに、サラッサラになります!ヘアアイロン使い慣れてる方であれば内巻きなども簡単に出来ると思います。 あまりに良すぎたので、ドライヤーも検討したいと思います。
    注文日:2023/10/05
    2024/06/24
    みんと2369さん
    選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100g モイスト
    めちゃくちゃよい!!!これでアイロンするだけでサラサラになる感動
    注文日:2024/06/19
    2024/02/24
    起きて働く果報者さん
    選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100g スムース
    その名の通り、【絹髪】になります(笑)
    立ち上がり早すぎます。早すぎてびっくりしました(笑) 元々SALONIAを使っていたのですが、仕上がりは雲泥の差です【SALONIAも悪くはなかったのですが、いかんせん価格帯が違うので…(笑)】。 わたくし髪型はロングヘアです。プレートの幅が広いので、ロングヘアの方は伸ばしやすいと思います。 あと、コードがけっこう長い!これならコンセントから遠くても楽々使えそうですね。 幅広シルクプレートのおかげか、アイロンに費やす時間が10分から15分ほど短縮しました。 髪質改善も兼ねて、これからも使い続けたいと思います!
    注文日:2024/01/20
    2024/01/13
    選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100g モイスト
    小さい傷が…( т т )
    いつも4~5000円のアイロンでしたが初めていいアイロンを購入しました!とても楽しみにしていたので開けてみて凹み傷を見つけた時は悲しかったです。使えるからいいんですけどね。高い買い物です。「これくらいいっか」という検品はしないでください。 使い心地はスイッチを入れてから設定温度までがとても早く驚きでした!プレートがふかふかしていてしっかり挟めるのかな?と思いましたが軽い力でくせがストンってなります!!これからの髪質改善、スタイリングが楽しみです!!
    注文日:2024/01/10
    2024/04/17
    るるたゃんさん
    選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100g スムース
    プレートが大きいから使いやすい
    高校生の時から使っていたsalonsenseのアイロンが壊れてしまったため、絹女を購入。家電量販店では在庫がなくネットで購入。あす楽ですぐ届いたのでよかった!プレートが広く大きいため、ウェーブ巻きをするときや前髪の癖を伸ばす時に使ってます。何がいいか分からないって人は1番使った方がいいと思います!
    注文日:2024/04/14
    2024/01/16
    選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100g モイスト
    写真には載っていませんが、期間限定プレゼントのヘアオイルもちゃんと付いてきました。 使うのが楽しみです!
    注文日:2024/01/14
    2023/12/14
    Kana91019さん
    購入して正解
    前評判通りすぐにさらさらになって良かったです。ショートヘア(親)でもロングでも使いやすい。少し大きめなのと、プレート付近のカバーが別売りなのが少し気になりましたが、それを上回る利点があるので大丈夫です。
    注文日:2023/12/10
    2024/06/29
    ちー3628さん
    選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100g スムース
    サラサラになるし温まるのが早くて感動しましたー!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/24
    買ってよかった
    今までお手頃価格の某有名コテ買いましたが温度上昇が遅くなかなか普段使う気にもなれず仕舞い込んでいました。もともと直毛でしたが産後、顔回りがうねってきたのでアイロンがほしくなり。他商品とも迷いましたが 量販店の店頭見本を触ったときにこちらのプレートの挟み心地が、素晴らしく良かった。その後、いろいろな商品を店頭で触ってみましたが上回る魅力のあるものはなく、おとくなクーポンがあるときに購入。 まず温度が早く上がるので驚きました!とりあえず客観視したかったので癖毛の夫で試してみたらとってもさらさらできれいなストレートになりました!お出かけする朝、使うのが楽しみです。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/12
    選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100g モイスト
    注文から2日後には届いて、早速使いましたが、とても使いやすかったです。 温度も一瞬で180度になるし、滑りもよく、 ちょっとした湿気でうねうねな髪が綺麗なストレートになりました。 今まで安いストレートアイロンは使ったことがありましたが、こんなにも違うのかと感動でした! 今後の季節大活躍しそうです! 前髪用を考えていたので、ミニと迷いましたが、 大きすぎるとは感じなかったので、こちらを買って正解でした。 後ろ髪も簡単にストレートにできました。 これより小さいとロング、後ろ髪には使いにくそうです。 特典も付いて(まだ使ってないですが)、クーポンもあり、お得に買えて本当に良かったです! ロック機能がついてないので、熱が冷めるまで、使わない時の置き場所をどうしようか考えます。
    注文日:2024/06/10
    2024/05/29
    選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100g スムース
    楽天で絹女公式認証されている店舗がいくつかありますが、公式認証番号自体を偽証しているのか公式サイトで番号確認しても出てこない店舗もありましたので確認必須です。 アダストかラディアントか絹女かで迷っていました。 絹女はラディアントの家庭版だと、コンセントの長さや温度調整云々がよく記事に書かれていましたが、双方会社も所在地も役員も違うし、OEMなのか、よくわからんどうなんだろう?と迷っていました。 結果コンセントが長いなら100均の道具でまとめればいいし、値段もかなり大きく変わるわけではないし、美容院で使って実感してるラディアントでも良かったかなと思います。 温度が上がるスピードはめっちゃ早いです。 試しに水をちゃんとつけても蒸発しなかったです。 左利きなので、指が電源・温度調節のボタンに触れやすいため使用中に電源が落ちることが何度かありました。 付属にヘアオイルが付いてくるのでお得だと思いこちらで購入しました。ベタつかず、指通りの良いツヤサラヘアです。 雨が降った時は変わらずサラツヤなんですが、やっぱりボワっと広がりますね。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/05
    mametaro071さん
    選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100g モイスト
    口コミ通りの使用感です。
    口コミの良さを見て購入を決めました。 まずは温度。あっという間に設定温度になります。デジタル表示でぐんぐん温度が上がっていくのをみるのが面白いです。 今まで使っていたアイロンに比べると挟み具合がソフトで、どんな癖もさらさらになるので「伸ばしてる」感は弱いですが、しっかりツヤッと癖が伸びてるのでさすが口コミ通りだと思います。プレートが大きめなのでウェーブや外はねなどのアレンジをするにはもう少し慣れが必要かと思ってます。 一つ残念なのはやはり収納。開いたままでしまいにくいです。以前のは開閉ロックが付いていたり専用のケースがあったので、何も無いのには不便さを感じます。別で収納ケースを探さないとなぁと思います。
    注文日:2024/05/01
    2024/04/24
    選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100g モイスト
    髪にヘアアイロンを通したときの感覚が全然違います!今まで使用していたものは引っかかるような感覚がありましたが、こちらのものはスーッと抵抗なく通り、ダメージを抑えてくれていることを実感できます。髪もサラサラに仕上がりました。 アイロンは大きめなので前髪に使いにくいというレビューを見たので少し不安でしたが、実際そこまで使いにくいとは感じませんでした。ただ、ロック機能はないので、常に開きっぱなしなのが少し残念でした。 いただいたヘアオイルも髪がしっとりまとまっていい感じです。いいお買い物ができました。
    注文日:2024/04/21
    2024/03/10
    買って大正解
    今までヘアビューロンを使用していました。 プレート同士のあそびが大きく、前髪を挟むとプレートの先端と持ち手側で熱の伝わり方にムラがありました。 絹女はあそびがほぼなく同じテンションで熱を通すことができ感動しました。 プレートの滑りもいいです。絹女プロのほうがプレート幅が小さく前髪スタイリング向きと色々な紹介動画で見ましたが、無印絹女でも問題なく前髪スタイリング可能でした。むしろプレートのガワの部分に丸みがない分こちらのほうが額に本体を当てることなく前髪をスルーしやすかったと思います。 コスパよくて大変満足です。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/18
    めい7197さん
    選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100g モイスト
    高校生の娘に頼まれて購入しました。今まではこちらのよりも安い物を使ってました。届いてすぐに使って「これすごい〜‼︎」と感動していました。とにかく使用感と仕上がりが最高との事です。語彙力なくすみません。少しお高いですが、購入して良かったです。 オイルも良いみたいです。
    注文日:2024/01/15
    2023/11/07
    あー4192さん
    選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100g モイスト
    迷ってる人絶対買ってほしい。 アイロンなんて全部一緒とか思ってた自分殴りたいぐらいブリーチ痛みまくりの私の髪がツヤサラです。びっくり早く買えばよかった!!!!もうこれから一生共に生きようなきぬじょ👊おまけ?でついてきたオイルもさらっさらになるし実質タダです!!?!!?!!?すき!!!
    注文日:2023/11/05
    2024/07/14
    メルまぁさん
    オススメ👍
    TikTokで売れ筋のヘアアイロンを探していてコレなら!と思いちょっとお高めだとは思いましたが清水買いしました。 軽くて持ちやすく仕上がりもいい感じ。髪の毛が柔らかくなる感じでした! 180度になるまでのスピードが早くて驚きました。最新のは色々素晴らしいですね。買い替えて良かったです。毎朝使うのが楽しみになりました👍
    注文日:2024/07/12
    2024/06/28
    19san116831さん
    良かった
    一回髪の毛にアイロンを通すだけで、まっすぐになってサラサラになります!少し高価でしたが、買って良かったです。
    注文日:2024/06/27
    2024/06/22
    Keiko369さん
    素晴らしい。
    髪が傷まないということで。高評価でもあることと ネットでヘアーアイロンを検索して、これが良き!と言う事で購入に至りました。 毎日使うアイロンで傷まない事を考えたら、高くてもいいかな?思いっきりました。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/20
    rippyroseさん
    サラサラ満足!
    とにかく設定温度に到達するのが早い!サイズも私の今の毛量、スタイルにはちょうど良いようです。使えばサラサラになるとレビューで見た通り、指通りが滑らかです。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/19
    r94039203さん
    選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100g モイスト
    髪質だと思いますが普段使ってたアイロンとの違いがあまり分からなかったので星を4つにしました。
    注文日:2024/06/12
...