5 2021-02-11

大満足です!
今6回目が終わったくらいです!!痛みは輪ゴムでパチンってされてる感じで、Vラインはアチッてなる事がありますが火傷はしてません!
1回目から剃って当てた後、トゲトゲ感が無いなと思いました!3回目位に毛が減ったなって実感!5回目位からは剃らなくてもいい位で、ちょこっとある感じです!自分でするの均等に当てれてないから、毛が生えてるとこ生えてないとこの差が出てしまうけど、許容範囲内です!!
腕はもうほとんどないです!ジェントルモードでしてたけど、1番弱いモードにしようかな!足と脇はまだあるけど薄なったし、少しあるくらい。生えるスピードも格段に落ちたと感じます!
1週間おきに使ってます!!
ほんとに買ってよかったです(・∀・)