【公式店/あす楽/送料無料】スムーズスキン...(BEAUTY PARK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-11

大満足です!
今6回目が終わったくらいです!!痛みは輪ゴムでパチンってされてる感じで、Vラインはアチッてなる事がありますが火傷はしてません!
1回目から剃って当てた後、トゲトゲ感が無いなと思いました!3回目位に毛が減ったなって実感!5回目位からは剃らなくてもいい位で、ちょこっとある感じです!自分でするの均等に当てれてないから、毛が生えてるとこ生えてないとこの差が出てしまうけど、許容範囲内です!!
腕はもうほとんどないです!ジェントルモードでしてたけど、1番弱いモードにしようかな!足と脇はまだあるけど薄なったし、少しあるくらい。生えるスピードも格段に落ちたと感じます!
1週間おきに使ってます!!
ほんとに買ってよかったです(・∀・)

4 2021-01-08

今後に期待
発送も早く、良かったです。まだ一回しか使用してませんが、全然痛みとかはなくて良いです。ただ、指に当てようとするとなかなか反応しなくて大変でした。

4 2020-10-06

今まで脱毛サロンに通っていましたが、節約のため初めて家庭用脱毛器を購入しました。初心者でも簡単に使用できました。まだ1度使用しただけですが、乾燥肌・敏感肌ですが何も問題なく使えました。指、顔用のアタッチメントがあれば更に良いかなて事で、星マイナス1にしましたが、できないことはないです。なれればもっと早くできそうです。