5 2023-06-19

これをつけてからドライヤーで乾かす時間が短くなりました。

• ma_kin3さん
  • ma_kin3さん

5 2024-01-11

匂いもいいし、髪つるつるになります。もうこれ以外ないかな。

5 2024-04-02

好きな香りでした
思っていたよりは甘いですが、好きな香りです。つけた後、香りはずっとは残らないですし、静電気が少しおさまったような気がします。

5 2024-03-30

到着が早く、紙袋付きでとても助かりました!ありがとうございます!

4 2024-03-11

前回も注文しましたが、香りも好みで髪もベタつくこともなく艶もでるので大変気に入ってます。また、少なくなったら注文したいと思ってます。

4 2024-03-06

リピ買いです。
色々試しましたが、これが一番サラサラになる気がします。匂いもバニラエッセンスみたいで子どもにもいい匂いと言われます。

5 2024-02-14

使った時と使わなかった時のしっとり感が大違い!
長年愛用しています。

5 2024-01-24

リピートです
オイルですがベタつきもなく、髪の艶と指通りが全然違います。

4 2024-01-07

中学生の娘のリクエストで購入しました。
1プッシュで十分。匂いも良いです。

5 2023-12-14

ヘアオイルはもうこれのみです。
艶も出るし、細く柔らかな髪質でも、ライトならぺたんこにもならないし気に入ってます。

4 2023-12-09

香りに癒されて
バニラの香りにホッとする!
手ぐしの指通りもよくて
リピ決定‼︎

5 2023-06-08

旦那用でいつも購入しています。もう少し値段が安ければいいなというのが本音です

5 2023-05-07

すぐに発送していただいて商品が届くのが速いです。

5 2023-04-15

リピートです
香りも好みです。
お風呂上がりにつけてドライヤーしてますが、ベタつきすぎないのも良いです。

5 2023-02-07

これまで、普通のモロッカンオイルは使ったことがあったのですが、
年と共に、毛が細くなりハリがなくなってきてしまったせいで、
評価の良い他のブランドも同様で、
毛先だけに付けても、全体的にペタンとし、少々ストレスになっていました。
もっと軽い仕上がりのものはないか探していたところ、こちらを知り購入してみたのですが、
使用感は、驚くほど軽い感触なのに、とても艶が出て、
気になっていたトップも潰れない優れもので、大変気に入りました。