5 2023-01-07

初めて使った後、しっとりしてるのが分かりました。軽いし、満足です!

5 2022-04-29

風量も強く髪の水分も逃がさないためすごくいい使い心地です。非常に重宝しています!

• kick908さん
  • kick908さん

5 2022-04-17

これからが楽しみ。
長年使用していたドライアーが壊れたので、この機会に毎日使うものなので良いものを購入してみました。使用が楽しみです。。

5 2022-04-05

満足してます
注文してすぐに届いたし、想像通りの商品でした。風量も大容量で満足しています。ドライヤーが折り畳み式では無いので、置場所に注意かな。

5 2021-11-28

ずっと欲しかったドライヤーです。
ついに買う決心がついたので思い切って購入しました。
到着がまちどうしいです!

5 2021-10-30

妻へのプレゼントに買いました。
廉価なものとは違う!と喜んでました。

5 2021-07-12

妻にせがまれての購入です。満足度は高めのようです。

5 2021-07-06

風量に問題無し。
早く乾かせてるようになって
良かったです。

• TOM.さん
  • TOM.さん

5 2021-07-06

プレゼント用に
髪のダメージに悩んでいたのでこちらを購入してプレゼントしてみました。
安いドライヤーとは全く違い髪もしっとりとしてきたようで、とても喜んでもらえて良かったです。

5 2021-07-04

初めてこんな高価なドライヤーを買ったのですが、今まで使用していたものにはもう戻れないと思うぐらいとてもよかったです!
大風量で乾かせるので時間の節約にもなるし、とても気持ちいいです。

5 2021-07-03

大変満足しています。また購入したいと思います。

5 2021-07-03

大変満足しています。また購入したいと思います。

5 2021-06-05

プレゼント用でしたが大変喜んでもらえました!
妻も気に入っております。
また機会があれば購入したいです。

4 2021-05-03

パワーがすごいです
大変よく乾きます
弱風が扱いにくく 🌟4つにしました

4 2021-04-12

サラサラになって髪がすぐに乾きます。買ってよかったです

レビュアー投稿画像