• 5 2021-03-17
  • 美容室からすすめられて、もう何年も使ってます。今までは美容室で正規の値段で買っていましたが、今回お安くなっていたのでこちらで購入。商品は、香りも好きだし、使用するのとしないのでは髪の毛のサラサラ感が雲泥の差です。白髪が減るかは&#1006 7;ですが…値段は高いですが、これからもずっと手放せないでしょう。 ・・・(続きを読む
  • マリリンまやりんさん
  • 3 2021-03-06
  • 口コミを見て選びました。スプレー式なのでとても使いやすいですが、つけときに少ししみるようでした。これから様子を見ながら続けて行きたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-06-07

愛用しています
髪にコシが出るようになり、愛用しています。髪の調子が良くなりました。

5 2021-03-22

雑誌や口コミの評価を見て購入しました。使い心地は、さわやかで気分もリラックスしながら頭皮のマッサージを行っています。
実際の効果は、まだ中期的に見ていこうと思っています。

5 2021-03-17

美容室からすすめられて、もう何年も使ってます。
白髪が減るかは❓ですが…
値段は高いですが、これからもずっと手放せないでしょう。

5 2020-10-24

迅速に対応していただきました。商品も正規品で安心です。

• occheniさん
  • occheniさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,184

5 2021-06-08

頭皮のために使っています。
香りも最初強いですが、ずっと残る事はありません。

5 2021-06-05

2本目突入しました。少しずつですけど、縛った時に太くなった気がします。

5 2021-06-05

配送が早くて助かりました。梱包も丁寧で商品自体も綺麗でした。
効果は、白髪の増えるスピードが遅くなったので満足です。

5 2021-05-24

髪の調子がすごく良いです。白髪予防に効果があると思います。
他のメーカーも色々試しましたが私にはこれが一番合います。

5 2021-05-23

使い続けてかなり経ちまたさすが、髪の毛の調子がすごく良いです。

4 2021-05-17

愛用しています。
この商品を使ってから、髪にコシがでで来ました。ずっと愛用しています。

5 2021-05-06

使用感もさっぱりしていて、マッサージの際も爽やかな香りなので、浴後のルーティンも心地よくなってきています。少しづつですが、ハリが戻ってきているようにも思います。もう少し、続けていこうと思っています。

5 2021-05-05

髪にハリ、コシが出ます。
同シリーズのシャンプー、トリートメントと合わせて使うとより効果が実感できます!

5 2021-04-23

またリピートです。髪の毛が強くなった気がします。

5 2021-04-21

だんだんと髪の毛が細くなりおでこに剃りが入ってるみたいに薄くなってきて、これはヤバいと思い いろいろ悩んだ末 評価のいいケラスターゼを選びました。
使い始めてから髪の毛がふんわりと立ち上がってきたような気がします。髪もサラサラになり艶がでてきました。これからも使い続けたいです。

5 2021-04-18

良い!
においも良いし、翌日のボリューム感が違う!とても良いので家族の分も買います!