【送料無料】Lourdes ルルド ハンドケア AX...(BEAUTY PARK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-15
  • お気に入りのマッサージ機
  • 注文してから到着までに2日程と非常にスムーズだった。 商品に関しても文句無くとても気に入っています、手は頻繁に使う為、以外に疲れが溜まっているのでこのマッサージ機は今や手離せません!お風呂上がりに使うとまさに至福、とても気持ち良くうたた寝してしまう事もよくあります、手を良く使う職業の方にはオススメです! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-10
  • リピーターだけど
  • 配送も悪いが包装も、手抜き、段ボールも変形してるし、中身のクッション紙も、底にしかはいってない、製品がよいのでリピートなんですが非常に残念です、前回はこんなことはなかったんだけど、たまたま?包装も、配送も最悪です。 ・・・(続きを読む
  • ゆそりしさん

5 2019-11-28

両親に頼まれて購入。
知り合いから、このマッサージ器いいよーって
すすめられて購入。
届いて毎日両親が使ってます。
父の病気で手が痺れてたりするので、こちらの
マッサージ器で緩和されるといいなーと思って
ます。
母が毎日父に手のマッサージをしているので、
こちらのマッサージ器でその負担も少しは軽く
なることを期待してます^^
実際、毎日使っているので気持ち良いみたいで
すねー♪

5 2019-12-02

凄く気持ちがいいです。
パールホワイトできれいな色です。
時々手のひらが痛くなるんですが、これでマッサージすると治りました。
強さも自分向きですし、指1本1本をもんでくれます。
便秘のツボも押してくれます。

• myuumoonさん
  • myuumoonさん

4 2020-01-17

なかなか
手を酷使しているので、自分のために購入しました。
思っていたより動きが複雑で、ミニチュアのマッサージ器のような動きでびっくり!
バネ指の改善に役立っています。

5 2019-12-17

予想以上
見た目は、マッサージ器としてどうなのと多少不安もありましたが想像以上に揉みごたえがありいいものでした、リピートします。

5 2019-11-08

気持ちいい〜♪
すぐ届きました!
コードレスと悩んだけどコードレスじゃなくても問題ないです。
今は弱だけど、慣れてきたら強で丁度良さそう。
血行が良くなると手がぽかぽかしてきていいです。
凄く血行が悪いので、冷えと痺れに悩まされていたけど期待大です。
買って良かったです。

5 2019-09-15

お気に入りのマッサージ機
とても気持ち良くうたた寝してしまう事も
よくあります、手を良く使う職業の方には
オススメです!

4 2019-09-14

良かった
人によって痛いようですが私は大丈夫でした。娘はいたいようで使えません。感じ方の違いや手の大きさによるものでしょうか。温感は暖かく感じました。冬に使用したら今より良い感じだと思います。

5 2020-01-24

気持ちがいいです
自分へのご褒美で購入。
暖かさと強めの刺激がたまらなく気持ちがいいです。

4 2020-01-20

なかなかいいです。
指のマッサージを機械がやってくれるのはとても楽でいいですね。あったかくもなるし寝てしまいそうです。
5本ともできるともっといいのにと思いつつ、左右で一度にするときは2台目のボタンを押せないかも??笑とも思います。

5 2020-01-17

すぐにとどきました!気持ちいいです!一日の疲れをとりたいです

• BGM3150さん
  • BGM3150さん

5 2020-01-17

ホッコリ
発注してから、すぐに届きました。
ハンドクリームのおまけも付いてて嬉しかったです。こちらの商品は、友人から勧められて試したところ気に入ったので購入を決めました。
メインは私ですが、主人や子供(高校生)も使っています。

5 2020-01-12

めっちゃ気持ちよくて、早速毎日使ってます!

5 2020-01-11

ずっと欲しいと思っていましたが、こちらのショップでクーポンがあったので購入しました
商品もすぐ届き、とても満足しています
マッサージ機は刺激は確かに強いですが、思っていた通りとても気持ちいいです

5 2019-12-28

疲れがとれます!!
手を包み込む様に、ぎゅーっと押されて揉まれてる様な感じで、とても気持ちが良いです。

1 2020-01-10

リピーターだけど