グローブ型ハンドマッサージャー【送料無料...(BEAUTY PARK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mizu*さん
  • Mizu*さん

5 2020-04-18

仕事で指を使うので、毎日指がパンパンでした。
このマッサージ器を使うと、スッキリします!
翌朝には、使った日と使わなかった日の違いが分かるほどスッキリです。
どこでも使えるので、コードレスを選んで正解でした。

• d1suzさん
  • d1suzさん

5 2020-07-21

贈り物に。中々ピンクが売ってなくて困っていましたが、こちらで在庫があり助かりました。
使用感はとてもいいそうです(^^)コードレスなのでどこでも使えるのが良いです♪

5 2020-05-26

なんとも至福な気持ち
娘の誕生日にプレゼントしました。
彼女曰く「品物がしっかりしている。使い心地は大変良くて、手指がとても楽になった。
お風呂上がりにゆっくりとするのが、なんとも至福な気持ち。」だそうです。
良い商品をありがとうございました。

5 2020-05-26

普通のタイプとコードレスと悩みましたがコードレスを買って正解でした。とても気持ちよくて寝てしまいそうです。

5 2019-09-07

2つ欲しい
コードレスでどこでもつけたまま?気持ち良くなれます(つけたままは落下注意。笑)
当たり前ですか、片手づつしか出来ないので、両手同時にしたい欲求で、2つ欲しくなりますよ。
本体に小さな枕がつけられれば、頭をつけて眠れます。オプションで作ったら売れるのでは?
言葉では伝わらないので、実際にお試しあれ!

3 2020-07-15

商品画像を見て5本指に対応するものとばかり… 親指のスペースがなかったことがやや衝撃でした。
テレビで使用した芸能人が「気持ちいい」と称賛していたので購入したのですが、思っていた以上に指圧が強く感じられ、気持ちいいという感じではありませんでした。続けて使うことで今後の効果を期待しています。