2024/05/18
    レモンティー555さん
    プレゼントの種類を選ぶ:LUTY ヘアオイル 30g スムース
    最大音量の音は結構でかいと思います。今まで2000円位の やつを使用していましたが、変わりないですね。浅はかに過去レビューを信用して購入したことを後悔しています。自分には合わないかな。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/28
    この度はレビューのご記載、誠にありがとうございます。 実際にお使いいただきました際の情報、誠にありがとうございます。 ただ、お客様の髪質には合いませんでしたとのこと、非常に残念でございます。 いただいたご意見につきましては発売元に伝えておりまして、今後の商品企画の参考にいただけますようお願いしてまいります。 今後も発売元とともにより良い商品をお届けできます様に努め、少しでもご満足頂ける商品を目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 また、お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。
    2024/05/14
    みーゆりんりんさん
    ブラシの部分が口コミにあるとおり大きくて髪に巻き込みにくい。特にショートの人には不向きです。持ち手もスイッチの部分に当たって使いづらいです。音は特に気になりません。うーん、このままだと前に使ってた安物のクルクルドライヤーに戻るかも
    注文日:2024/05/08
    2024/05/28
    この度はレビューのご記載誠にありがとうございます。 静音部分についてはご満足いただけておりますとのこと非常に嬉しく思います。 ですが、使い心地に関しましてはご満足いただけませんでしたとのこと、残念でございます。 今回のご意見は現在ご使用いただいておりますお客様の貴重なご意見として発売元に伝え、今後の商品企画の参考にいただけますようお願いしてまいります。 今後も発売元とともにより良い商品をお届けできます様に努め、少しでもご満足頂ける商品を目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 また、お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。
    2024/04/05
    期待して購入しましたが、大きめでスイッチとブラシの向きが日本メーカーの物と逆なので使いづらかった。購入してすぐくらいからブラシが曲がってしまって驚きました。ブローは綺麗に仕上がるので好きでしたが、ブラシのはめ込み部分が壊れたため使用出来なくなりました。 後で知りましたが他のショップの方が断然お安いので比較検討されることをお勧めします。 相対的にみて作りがしっかりしていなかった事が残念でしたので、国内メーカーに戻ることにします。
    自分用
    注文日:2024/01/24
    2024/04/12
    この度はお客様には大変なご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。 今回は現在時点で保証期間内でございます為、保証対象となる可能性がございます。 ただ、大変申し訳ございませんが、ご購入いただきました商品に関しましてはメーカー直接対応となります。 お問合せ先等、別途メールにてご連絡させていただきますので、ご確認をいただけますと幸いです。 この度は、誠に申し訳ございません。
    2024/02/01
    プレゼントの種類を選ぶ:LUTY ヘアオイル 30g モイスト
    他のかたも書かれてますが、ブラシ取り付け角度が独特なので慣れるまで大変かな。いちいちブラシ方向を確認しないと髪をすくえません。 あと、重いのと、持ち手が太すぎて持ちにくい。(私の手は小さくはないのですが…) 乾かしたあと艶が出る気はします。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/28
    この度はレビューのご記載誠にありがとうございます。 お客様の髪に合っておりましたようで非常に嬉しく思います。 ですが、使い心地に関しましてはご満足いただけませんでしたとのこと、残念でございます。 今回のご意見は現在ご使用いただいておりますお客様の貴重なご意見として発売元に伝え、今後の商品企画の参考にいただけますようお願いしてまいります。 今後も発売元とともにより良い商品をお届けできます様に努め、少しでもご満足頂ける商品を目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 また、お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。
    2023/06/21
    初期不良で交換しました。お店対応ではなくてメーカー対応でした。正規店で買ってよかったです。 つくりは、パナソニックと比べて安価な感じで、持ち手も太くて使いにくです。 パナソニックにすればよかった…
    注文日:2023/06/10
    2023/06/22
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 初期不良がございましたとのこと、本当に申し訳ございませんでした。 また、デザイン部分につきましてご満足いただけませんでしたとのこと、とても残念に思います。 プロの方の意見を取り入れ、持ちやすいよう・長く使っても疲れないようなどの工夫を取り入れた結果今の形になってはいるのですが、どんな方にも使いやすいようなデザインを目指していけますよう、いただきましたご意見を発売元に伝え、今後の商品企画の参考にいただけますようお願いしてまいります。 発売元とともにより良い商品をお届けできます様に努め、これからもっとご満足頂ける商品の販売を目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けて参りますので、どうか今後もご愛顧をいただけますと幸いです。
    2023/06/12
    864735さん
    半年で壊れました。
    皆さんが言うように、クシの部分は固くて痛いし、スイッチの部分が謎な位置で使いずらいです。 さら艶になったかと言うとそうでもありません…。 極めつけには購入して半年で突然変な音になり壊れてしまいました。中でカラコロと部品?が転がってる音がします…。 1万もしただけにこんなに早く壊れるものなのか…とショックです。幸い保証期間内なので修理をお願いしようと思っておりますが、半年でこれだと修理後も一体どれくらい持つのだろうかと不安です。 壊れたら次はもう買わないと思います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/08
    2023/06/14
    この度はお客様には大変なご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。 既にご連絡を頂いておりましたら本当に申し訳ございませんが、念の為お問合せ先等、別途メールにてご連絡させていただいておりますので、どうかご確認をいただけますと幸いです。この度は、誠に申し訳ございません。 商品のご意見につきましては当店からも改めて販売元に改善いただきたい点として伝えてまいります。発売元とともにより良い商品をお届けできますよう、また、長くご満足をいただけけますような商品の販売を目指し今一度取り組んでまいります。 お客様には引き続きご迷惑をおかけしてしまいますことを今一度深くお詫び申し上げます。
    2023/04/11
    ねこの日スペシャルさん
    私には期待はずれでした。
    今までは家電量販店で広告の品の1980円の安価なものを使用していました。安価でも一応マイナスイオンがついていました。 古くなってきたのでお値段はりますが こちらの商品に期待して購入!! 期待しすぎました。 重くはないけど全体の長さが長い。 ブラシが大きいのかな?ブラシの毛が長くて間隔か広いのか 髪の毛をつかめないでストンストンする。 エレメアって商品名だと思って深く追及せず(和訳せず)いたら、スイッチにELEMEAって。冷風ってこと?英語力がない私がいけないんですが(苦笑) 冷風当てれば、艶はでるよね。どのドライヤーでも。 期待はずれでしたが、静電気がほとんど起きないところが唯一良いところです。 あくまでも私個人の感想であり、私の毛質での感想です。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/11
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 静電気が起きない点につきましてはご満足いただけましたとのこと、嬉しく思います。 ただ、お客様の髪質には合わず、使い辛いお思いをさせてしまいましたとのこと、非常に残念に思います。 風の温度に関しましては、既にお試しいただいておりましたら申し訳ございませんが、コチラの商品は温度・風量ともに2段階設定が出来ますので、NORMALの高温設定でもお試しいただけますと幸いです。 いただきましたご意見につきましては、改めて発売元に伝え、今後の商品企画の参考にいただけますようお願いしてまいります。 発売元とともにより良い商品をお届けできます様に努め、これからもっとご満足頂ける商品の販売を目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けて参りますので、どうか今後もご愛顧をいただけますと幸いです。
    2023/01/01
    やっぱりベニエさん
    こんな感じ?
    癖毛がキツく、今までは年2回は必ずストレートパーマをかけていました。髪が痛む為、ストレートパーマは止めようと決断し評判の良いこのクルクルドライヤーを購入しました。しかし温風が弱く思った感じではなかったです。髪が痛まない感じはあります。まだ使いなれていないため経過を見ていこうと思います!
    注文日:2022/12/24
    2023/01/05
    この度は嬉しいコメントありがとうございます! 髪が傷まない感じを感じていただけましたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ただ、温風が弱く感じますとのことで、本当に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として取引先に伝え、改善するよう強くお願いして参ります。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。
    2022/12/28
    レビューを参考にして購入しましたが、以前 使っていたPanasonicの方が 全てにおいて 良いです。持った感じも おもちゃみたいです。楽しみにしていた分、残念です。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/05
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様の髪質では効果があまり感じられませんでしたとのこと、誠に申し訳ございません。 いただいたご意見につきましては、取引先に伝え、今後の商品企画の参考にいただけますようお願いしてまいります。 今後も取引先とともにより良い商品をお届けできます様に努め、少しでもご満足頂ける商品を目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 また、お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。
    2022/12/16
    私が期待しすぎたのかも知れませんが、至って普通のドライヤーだな、と思いました。 特に髪の毛が潤った、とかもなかったです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/16
    2022/12/05
    使いづらい
    スイッチの位置が悪い。普通のくるくるドライヤーと逆についている。値段はそこそこしてるのに高評価してる人の意味がわかりません。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/06
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 ボタンの位置が使いにくいとのこと、本当に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見につきましては、取引先に伝え、今後の商品企画の参考にいただけますようお願いしてまいります。 今後も取引先とともにより良い商品をお届けできます様に努め、少しでもご満足頂ける商品を目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 また、お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。
    2021/08/14
    正直…何故こんなに人気があるのか私には分かりません。 まずブラシの方向がおかしい。握ってるとスイッチボタンが必ずあたる為ブローがしにくい。 本体もかなり重いので手と腕が痛くなります。 音もうるさい方かと。 お安い物ではないので、大切に使おうとは思いますが、慣れるのに一体どれ位かかるのか…
    注文日:2021/08/10
    2021/03/29
    思っていたのとちょっと違いました泣 サラサラにはなるが、パサつく感があった。
    注文日:2021/03/10