【メーカー認証正規販売店】【3本セット】 ...(BEAUTY PARK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

いつも助かってます
何年もリピさせて頂いてます!
梱包から発送も早いです!!
いつもクーポンやポイント使用だけではなく、ポイント還元率も高く、3本セットをお得に購入させて頂いてます。
ケラスターゼ自体を昔から愛用しておりユイプリズムが出た時は友人に教えてもらい直ぐに飛びつきました!!
これからもリピ継続させて頂きますのでよろしくお願いします♬

5 2020-04-05

メーカー認証正規販売店と書いてあったので
偽物もあるようで、以前 他店で購入したら、ロットナンバーが、削り取られていたり、香りが少し微妙に違っていたりしたので、こちらの
『メーカー認証正規販売店』と、堂々と書いてあったのを信じて購入しました。香りも良いですし、ロットナンバーもちゃんとあったので、安心して使用できます。

5 2020-02-25

最高です。
香りが上品で気に入ってます。べたつかず、染めた髪の栄養に最適だと思ってます。これからもりぴするつもりです!

4 2020-02-17

触り心地が良い
繰り返しブリーチしてるのでパサパサで痛みまくったロングヘアです。
これを使うとブラシの通りが良くサラサラです。

5 2020-02-05

何年もリピです。
いつもリピさせて頂いてます。
自分用で購入しているものですが、たまに箱の角に潰れがあるので、梱包だけ気にはなります。
でも中身は変わりないのでリピさせて頂いてます。

5 2019-12-05

娘から頼まれて購入しました。香りがすごく気に入っているみたいで周りからも良い匂い!って好評らしいです。

5 2019-11-16

ツヤが出てサラサラになります!
サラサラツヤツヤになります!香りも自分の好みでこれからも定期的に使っていきます!

5 2019-09-14

安心して買えました。
ケラスターゼの正規販売店で、安心して買えました。サロンで購入するのと、価格は変わらないですが、ポイント還元率が良かったので助かりました。またスーパーDELLで、ポイントアップの期間があれば、是非リピートしたいです。

5 2019-09-14

お得に購入出来ました。
ケラスターゼの中でも香りが好きで、何年も使っています。今回お安く購入出来ましたので嬉しいです。また利用したいと思います。

5 2019-08-07

いつもリピ買いです
今回もお世話になりました。
何年もリピさせて頂いてます。
いつも発送も早くてポイント還元が良いだけに高額さを感じず愛用してます。
これからもリピさせて頂きます。

1 2019-12-08

最悪
ほかのSHOPなどでもレビューをみて買いましたが、臭い。。
おじさんのにおい。。。
はじめからいい臭いのするのがわかっていたほうをかったらよかった
高いし三本だし