2021/06/10
    maaaaaaa3646さん
    くせ毛があら悩んでました。 質感、香りも良き!でした。 買って良かったです。オススメします。
    注文日:2021/06/04
    2020/08/17
    かずあや4041さん
    ツヤツヤ、サラサラ
    今までケラスターゼHUユイルスプリムN(ゴールドのボトル)を、使用していました。しっとりしていて、気に入っていましたが、暑いこの季節は、もう少し使用感が軽い物がいい。と思い、今回は、ティーインペリアルNにしてみました。香りもしつこくないし、使用感も重くない。ブローの前に朝晩毛先を中心に付けてから、ブローしています。髪はサラサラで艶も出るし、髪が綺麗だと友人に褒められました。今後もリピしたいです。
    注文日:2020/08/10
    2020/11/29
    匿名a4425さん
    ハマった
    美容院で付けてもらった時からこの匂いが忘れられなくて少し高めだけど買っちゃった! 雰囲気的には外国人が付けてそうな匂い 好みは分かれるかもしれない
    自分用|はじめて
    注文日:2020/11/27
    2023/08/14
    モモひな1125さん
    香りが少し苦手でした。 髪も思った程サラサラにはならなかったように思います。 レビューを見て期待していたので残念です。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/17
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。 レビューから新しい商品に挑戦いただきましたとのこと、非常に嬉しく思います。 ですが、匂いや使い心地がお客様のご希望に添えませんでしたとのこと、とても残念でございます。貴重なご意見として発売元に伝え、今後の商品開発時に参考にいただくようお願いして参りますので、どうかご容赦いただけますと幸いです。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。