• 4 2021-06-17
  • こちらの商品、ずっと気になっていて、初めて購入しました。現在パーマとカラーで髪のパサつきがきになっていました。使用感は期待通りでオイルのおかげで艶と保湿力に大変満載しています。ただ、香りが好みでは無かったため、そこだけが残念。ケラスターゼのシャンプーやコンディショナーの香りは好きなのですが。。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-25
  • レビューをみて初めて購入してみましたが、私の髪には合わなかったみたいです。付けた時はサラサラですが時間が経つとパサパサカスカスに…特に痛みがひどいわけではないと思うんですが、やっぱり個人差ですね、残念(T_T)発送は早く丁寧でした! ・・・(続きを読む

5 2021-04-08

使っているものがなくなりそうだったのでリピ購入です。ドライヤーで乾かす際に使うヘアオイル,その日の気分でいくつか使い分けています。こちらは華やかな香りで気分が上がります。

5 2020-08-17

ツヤツヤ、サラサラ
今までケラスターゼHUユイルスプリムN(ゴールドのボトル)を、使用していました。しっとりしていて、気に入っていましたが、暑いこの季節は、もう少し使用感が軽い物がいい。と思い、今回は、ティーインペリアルNにしてみました。香りもしつこくないし、使用感も重くない。ブローの前に朝晩毛先を中心に付けてから、ブローしています。髪はサラサラで艶も出るし、髪が綺麗だと友人に褒められました。今後もリピしたいです。

5 2021-06-10

くせ毛があら悩んでました。
質感、香りも良き!でした。
買って良かったです。オススメします。

5 2021-05-27

うっとりする香り大好き。
このトリートメントに出会って何年目でしょうか?
美容室ですすめられて、うっとりする香りの虜になってしまいました!毎日朝晩わたしのルーティーンです。これからもずっと使います。

5 2021-05-18

サラサラになるヘアオイル!
姉に勧められて購入しました。
香りが香水のように強く翌朝〜お昼頃まで続くのでお気に入りです♡
オイルなのにサラサラでベタつかないし、髪の毛が細くなったような仕上がりになります。
お値段は少し高いですが、継続して今後も使っていきたいです!!
今まで使ったヘアオイルの中でズバ抜けてダントツ一位です。
パッケージもおしゃれで可愛くて、置いているだけでテンション上がります。

• よび77さん
  • よび77さん

5 2021-03-05

リピートです
行きつけの美容院でリピート買いしていました。香りが大好きでフワッとした残り香がいいんですよね〜!テクスチャーも重すぎないしっとりしたオイルで。使用量もセミロングで1〜2プッシュでいけるので、少し高価ですがコスパは良いのではと。ネットで買えることを知って、底つきそうになったらすぐに届くので助かります。

4 2021-02-20

美容院で使っていい匂いだったので購入しました。

5 2021-02-01

上品な匂いで、さらさらになります!
これ無しでは生きていけないぐらいです

5 2020-12-29

髪のダメージに効果があるので、家族にもおすすめしてる商品です。

5 2020-12-25

人にお勧めしたくなる商品です。これからもリピします。

5 2020-12-22

• jema1121さん
  • jema1121さん

5 2020-12-14

いい香り
美容室で使用してもらった際に、香りと質感が気に入りこちらで購入しました。
いくつかある中で香りが万能受けかな?と思います。

5 2020-12-13

髪がサラサラになるので大変気に入っています