1件~15件 (全 1,135件)次のページへ

5 2023-11-08

感動♪
スムースを何度もリピートしてましたが、モイストが出たので小さいほうで試してみました。
私の髪質にあってるらしくて、今までにないサラサラ感とツルツル感に感動しました。
ただ、スムースと違ってトロッとしているせいかポンプで必要な量を出すのに何回も押さないといけないので、そこが難点かなと思います。
仕上がりがとてもいいのでまたリピートさせていただきます。

5 2023-08-17

種類:モイスト

親子でずっとルーティオイル愛用してます。この度モイストが発売されたので今回はモイストを購入してみました。いつものより硬めのオイルです。でもベタついたりせず重くもありません。サラッと感もちゃんとあるしなのにおさまりがよくとてもよかったです☺️

• ぷぅ0251さん
  • ぷぅ0251さん

5 2023-03-18

以前クレイツのアイロンをプレゼントで貰った時にミニサイズのオイルがオマケで付いてて、てっきり整髪系のオイルだと思って使ってたけど髪がめっちゃ綺麗に纏まるし、周りから髪綺麗って褒められることが多いので購入に至りました!
購入する際に調べたら普通にケアトリートだったと知り、どうりでキープ力皆無なわけだ笑
私はルーティオイルに資生堂の整髪ミストを少し混ぜて使ってます。
整髪料としては高いけどなくなったらまた買います。

• QBwkさん
  • QBwkさん

5 2023-11-01

種類:スムース

リピーターです。切れ毛がひどくて使い出しました。髪の毛の質はかなり向上したように感じます。美容師さんにも良くなったと褒めてもらいました。
手がベタベタするものが嫌いなのですが、こちらは手で髪に馴染ませたあと、あまり手がベタベタせず使いやすく気に入っています。香りも強くなくて気に入っています。
髪の毛への効果を実感するのは時間がかかります。私は一年使って効果を感じました。

5 2023-07-16

種類:モイスト

モイストを購入しました。長年の縮毛矯正、カラー等で傷みきった髪の毛に合うオイルをずっと探していました。オススメの他の商品も沢山使ってきましたが、どれもしっくりこず、もう諦めかけていました。
ルーティーに出会えて本当に髪質が激変しました。
ドライヤー後のパサつきに、毎日ため息をついていましたが、本当にしっとりサラサラです。
翌朝も、まとまりが継続していて
感動しました。
同じ様に、何を使ってもパサつき等で
悩んでる人に一度使ってみてほしいです!
シャンプートリートメントがあるのも
知らなかったので、是非お試しして
シリーズで愛用してみたいと思える商品です!

5 2024-02-26

本当素晴らしい
めちゃくちゃ感動します!娘が使ったらその日に友達に髪がさらさら!って気づかれていました!もうこちらはずっと愛用したいと思っています!星10つけたいです笑

5 2024-02-11

さらさらになります
早速到着しました。サンプルをもらってからのきっかけですが、とてもサラサラになります。これまでのヘアケアでナンバーワンです!またリピートします。

5 2024-02-11

種類:スムース

スムースを髪を洗った後にまずよくなじませてからブローして、その後もう一度毛先にふんわり付けると、全くベタベタせず柔らかくサラサラの状態が一日中続きます。
髪に安心して使うことのできる成分と、主張しすぎない良い香り。次も必ずリピートします。

5 2024-02-10

種類:モイスト

香りよし!ベタつきなし!
無くなる頃に購入を繰り返しており、髪のダメージが気になってきたので新しく増えたモイストを初めて購入してみました。すごくしっとりします。ただ私の髪の毛が細いので今までのオイルに比べると重たい仕上がりになってしまいました。髪のダメージを抑えてくれるのを期待しつつ使います(^^)
今まで通りでベタつきもなく、香りも最高なのはとても気に入っています。個人的には髪の毛が細めの人はスムースタイプがオススメです。

5 2024-02-06

リピ
リピです★モイストも良いけど、スムーズの手触りが好きです。香りが良いので、使ってて気持ちいいです。

5 2023-12-01

種類:スムース

サラサラになる!
ワンプッシュつけるだけでも、サラサラになります。他の商品に浮気したとこもありましたが、結局戻ってきてしまいます。

5 2023-11-15

種類:スムース

ストレートアイロン購入時のギフトでこちらのオイルが付いてました。最近切れ毛やアホ毛が増えてきて色々ケアを頑張ってみたのですがなかなか効果を実感出来ずにいましたがこのオイルを使ってみたところアホ毛が目立たなくなりベタつかないのに纏まる使用感がとても良かったので購入してみました。ストレートアイロンかけたあとに付けるとサランサランで本当大満足してます。美容室専売品もそれなりに使ってきましたがこのオイルが1番のお気に入りです。

5 2023-11-08

種類:スムース

髪がサラツヤになりました
以前、ヘアアイロンを購入した際にこちらの商品の小瓶がプレゼントで付いていました。
使ってみたところ、髪に艶が出てサラサラになり、まとまりやすくなったきがします。
軽い使い心地とナチュラルな香りもとても良かったので本商品を購入しました。
髪が乾燥してくる時期なので、「しっとりでもサラサラ!」をキープできるように継続して使っていこうと思います。

5 2023-10-19

種類:モイスト

他の商品を購入した際にいただいたサンプルがとても良かったので購入してみました。
今まではサロンなどでもメジャーな物や人気のある物を使用していたのですが、それでも一番効果がありました。(パサつきを抑える、広がりを抑える、まとまりやすくなる。)ちなみに購入したのはモイストです。

5 2023-10-01

種類:スムース

直ぐに届きました。サラサラになりました。リピ予定です。

1件~15件(全 1,135件)

レビュアー投稿画像