5 2023-05-19

友人への贈り物でグレーを購入。
とても喜んでくれました!

5 2023-01-30

使いやすい
とても軽く使いやすいです。
風量もありすぐ乾いて助かってます。

• Holly1123さん
  • Holly1123さん

5 2023-02-07

マットなカラーがすごくいい感じです。
今までは風力推しのドライヤーだったので静かという印象ですが髪には確実にいいと思います。

5 2020-04-21

昨日の夜ドライヤーが壊れてこちらを注文し、すぐ送っていただいたので今日のシャンプーに間に合って大変助かりました。少し大きくて重いかな?と思ったが持ち方を工夫すればすぐ慣れました。
音は静かとは言えないけど高い音ではないのでそんなにうるさく感じません。
風量は私には丁度よくて気持ちいいです。
強風でもなく熱くもないのに普通に乾いていくところが良いですね!髪も前のよりだいぶ良いです。
大事に使っていきます。

5 2020-08-09

母親の髪が広がるダメージヘアなので、誕生日プレゼントに買いました!
私は使用していないので使い勝手等はわかりませんが、気に入ってくれてるのは間違いないです!

• juni-juniさん
  • juni-juniさん

4 2020-06-13

長年使ったドライヤーの買い換えでホワイトを購入。少し重たいので最初は疲れましたが、数日で慣れました。風量はまぁまぁ強いような感じがします。フードを付けると他のドライヤーとあまり変わらない感じがしたので、フードなしで使ってます。紙の根本は乾きが早いように思いますが、風量がある分だけ毛先はバサバサ舞ってしまうので丁寧に風を当てる必要があります。そんなにストレスにはならない程度です。本体が折り畳みできないので、収納に困るのがマイナスです。

4 2019-09-20

いままではパナソニック一筋でしたが
今回は日本製 フィルターが外れるかつ保証もしっかりしているのでこちらを試してみることにしました!
3000と迷って2600にしたのですがパワーは3000くらいあってもよかったかもしれません。
大きさはありますが、重さもそんなに重くないので使いやすいです。あとはどのくらい耐久してくれるか…です♪

5 2022-01-31

前のが古く購入しました。髪が痛む感じも少なく満足です。

4 2021-02-01

そんなに重さも気にならないし、デザインかシンプルで可愛いです。風量は確かにめちゃくちゃあるわけではないけど、ジワッと熱めの風で乾くのが早いしあまり乾燥しなさそうで髪が傷みにくいと思います。

5 2020-10-17

ツヤツヤ
340764-20201010-00491819
初めての購入です!
今までPanasonicを使ってましたが壊れたのでこちらを購入。
風量は弱めですが乾きは早く髪もツヤツヤになりました。買って良かったです!

5 2020-05-15

大満足
風が柔らかく、音も静かです。
見た目もスタイリッシュで気に入りました。
コンセントを抜く時の補助器具が付いていたのが良い。

5 2019-12-09

髪がまとまります!
ドライヤーが壊れたので探してこちらを見つけました。ドライヤーでそんなに変わらないと思っていたので、びっくりです。
本当に髪の毛がまとまり、家族みんな大満足です!

• syo7858さん
  • syo7858さん

5 2019-12-04

意外と重くない
レビューを参考にして買いましたが、それほど重さは気になりません。見た目もスタイリッシュで綺麗です。消費電力が気になりますが、とりあえず問題なく使えています。母へのプレゼントに買いましたが、喜んでくれています。これよりサイズが大きいと使いにくい気がします。

• choco7658さん
  • choco7658さん

5 2019-09-22

今まで使っていたドライヤーよりはやく髪が乾くのでストレスが無くなりました。デザインもお気に入りで毎日使うのが楽しみです。

• rocky-cさん
  • rocky-cさん

5 2019-09-21

某TV番組でこちらのメーカーが紹介されていたのを見て購入しました。髪をいたわりつつしっかり乾かせる感じがして満足です。本体(白)の質感も気に入っています。