【あす楽】【メーカー認証正規販売店】Nobb...(BEAUTY PARK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-13
  • 長年使ったドライヤーの買い換えでホワイトを購入。少し重たいので最初は疲れましたが、数日で慣れました。風量はまぁまぁ強いような感じがします。フードを付けると他のドライヤーとあまり変わらない感じがしたので、フードなしで使ってます。紙の根本は乾きが早いように思いますが、風量がある分だけ毛先はバサバサ舞ってしまうので丁寧に風を当てる必要があります。そんなにストレスにはならない程度です。本体が折り畳みできないので、収納に困るのがマイナス ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-03
  • 期待値が大きかっただけに残念
  • 風量は思った程強くなく、乾きの早さは感じませんでしたが、乾いたあとはサラッとしていて綺麗な仕上がりです。難点は形状。持ち手の付け根から吹き出し口まで約15センチもあるため、持った手と逆側の髪の毛は乾かし辛いです。また、プロの風を再現するためのというコンセンプトで、吹き出し口の先につけるアタッチメントが付属品としてありますが、それを付けると更に+5センチ。しかもそのアタッチメントが ・・・(続きを読む
  • 猫とハムさん

4 2020-06-13

長年使ったドライヤーの買い換えでホワイトを購入。少し重たいので最初は疲れましたが、数日で慣れました。風量はまぁまぁ強いような感じがします。フードを付けると他のドライヤーとあまり変わらない感じがしたので、フードなしで使ってます。紙の根本は乾きが早いように思いますが、風量がある分だけ毛先はバサバサ舞ってしまうので丁寧に風を当てる必要があります。そんなにストレスにはならない程度です。本体が折り畳みできないので、収納に困るのがマイナスです。

5 2020-04-21

昨日の夜ドライヤーが壊れてこちらを注文し、すぐ送っていただいたので今日のシャンプーに間に合って大変助かりました。少し大きくて重いかな?と思ったが持ち方を工夫すればすぐ慣れました。
音は静かとは言えないけど高い音ではないのでそんなにうるさく感じません。
風量は私には丁度よくて気持ちいいです。
強風でもなく熱くもないのに普通に乾いていくところが良いですね!髪も前のよりだいぶ良いです。
大事に使っていきます。

5 2020-10-17

ツヤツヤ
340764-20201010-00491819
初めての購入です!
今までPanasonicを使ってましたが壊れたのでこちらを購入。
風量は弱めですが乾きは早く髪もツヤツヤになりました。買って良かったです!

5 2020-09-04

軽くて良い。
軽くて、風量も抜群のドライヤーです。
乾かした後の髪も滑らかです。
4 5000円のドライヤーを選ばなくて良かった。

5 2020-07-10

はじめてのNobby!
ドライヤーが壊れたので新しいのを、と
悩みに悩んでこちらを購入しました。
とにかく軽くてびっくりしました。
そしてサロンのドライヤーのような形が
とても使いやすかったです。
音もうるさくないです。
風量は気にならない程度ですが、大風量が良ければもう一つの方か、1500wをおすすめします。
ドライヤーは家族で使っていて、私が勝手に選んだのですがこのドライヤーは高評価でした☆!

4 2020-06-30

軽い
音は静かです。以前使用していたのとあまり変わらない感じがしますが、軽いです。

5 2020-05-12

乾かした髪がパサつきません。
がっちりマンデーで紹介されていて即購入しました(*≧艸≦) ヘアオイル付けなくても髪がしっとりしてる気がします(*˘︶˘*).:*♡

• kong5692さん
  • kong5692さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 149

5 2020-05-12

とても便利な良品です。
とてもつかいやすくてまんぞく しています。
ふうりょう もじゅうぶんにあって、かみのけを
かわかすのにじかん がかからない。すぐれたしょうひんです。

4 2020-05-12

風量は期待外れですが、時短になりました。
P社のナノイードライヤーからの乗り換え。
風量→P社の方が強い感じがします。
操作性→折りたたみではない分、場所は取りますが、安定してて持ちやすく、変な角度からでもあてられるので使いやすい!
重さ→折りたたみじゃない分安定してるので、持ちやすく重さを感じません。
仕上り→時間は圧倒的にこちらが早い気がします。が、今までナノイーで仕上げていたのでパサつきが気になるようになりました。
風量は期待外れでしたが、乾かす時間は格段に短くなったので買い替えて良かったと思います。

4 2020-03-12

ブラック
とにかくかっこいい!
前のより、温度が高かったり、折り畳めなかったり、風量が少し弱かったり、ちょっと重い?とかいろいろ最初は思ったけど、買ってから1ヶ月くらい、すっかり慣れました!
ドライヤーはみえるところに置いてあるので、見た目がかっこいいのがとにかくテンションあがります。
髪も別に痛むってことはないです。

5 2020-11-22

ブロウセルフの美容室で使ってみて 乾きが早くサラサラになるので気になっていました。お値段も手頃なので購入しました。美容室のものとは少し違い風量が弱いようですが、髪に優しく満足です。

5 2020-10-01

髪に優しそうな感じがします。
はじめは風圧が少し弱いかなと感じましたが、高めの温度で乾くのがとっても早いです。髪の調子も良く、オイルやミルクをつけなくてもいい感じになるのでびっくりしました!おまけのオイルも嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2020-09-20

グッド
いい商品。初テスコムですが、思ったほど風強くないかなと思いましたが、乾くのが早くて全然気になりません。コスパも良い。ドライヤーの時間が楽しみになりました。

5 2020-09-09

すぐ届きました!
髪がサラサラになってとても良いです

4 2020-08-09

概ね満足
もともと使用していたドライヤーが
壊れて冷風が出なかっため買い替え。
吹き出し口が少し小さめで、風量が弱いところもあるが、デザインも良いし概ね満足です。