2019/06/26
    Sei changさん
    N. カラーシャンプー&カラートリートメント セット シルバーを購入。 かなり久しぶりにカラーをしました。またサロンで初めてカラーをし、その際に勧められたのがこちらの商品でした。カラーの退色を抑える事が出来るとの事です。 サロンでの在庫がたまたまなくてその場で楽天内で検索しお願いしました。 価格の差がかなりありましたが、妥当なものを選択しました。 あまり安いのはサロン専用ではないかもとアドバイスありました。しかし一般ユーザーがその見極めは出来るはずもないので次回は広く検索をしたいと考えます。 使用する際は通常使用してきたのもと併用して、2回に1回使用するルーチンにしてます。 髪も短いオッサンなので320mlの容量で購入して約2ヶ月経ちまだ半分くらい残量はあります。 もう3回程カラーは行いましたが、カラー退色のペースは遅くて希望するカラーの保持は長いと感じます。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/04/04
    2019/06/19
    N. Sh&Tr Si Set
    N.のヘアカラーやADMIOでアッシュ系のカラーをしているときはこちらを利用しています。 カラーをかけた日から1週間は普通にこのシャンプー&トリートメントを使い、その後少し退色してきた頃に、乾いた髪にトリートメントを塗布して10分ほど置いてからシャンプー→トリートメントとすると、少し色が戻ってキラキラ感が収まる気がしています。 カラーバターと違って素手で使えるのが手軽でいいです。お風呂場の汚れも気になりません。 すごくいい香りというわけではないですが、強く嫌な香りでもないので許容範囲です。
    注文日:2019/05/29
    2019/06/10
    --makoto--さん
    大評判です。
    髪がほんとうにサラサラになりとてもお気に入りで、ママ友にも紹介させて頂きました。 すると評判が評判を呼び何故か私に注文が来るようになりました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2019/05/27
    2019/05/26
    はなまま1016さん
    カラーをしたいのですぐ欲しいと頼まれて注文しました。すぐに届きとても満足です。ブルーに染めるのでシルバーを注文しましたが、美容師さんにパープルがよいといわれたそうで再度注文させていただきました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/05/20