【あす楽】【送料無料】ホリスティックキュ...(BEAUTY PARK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

まとまる!
天パで細めで量多めでカラーとパーマなどでハイダメージの腰までロングのチリチリ毛です笑
今までは普通のマイナスイオン発生の5千円くらいのドライヤー使ってました。
美容院で良いドライヤー使ってとてもいいと思いましたが何せ高い!色々調べてこちらのドライヤーにたどり着きました。
スーパーdealと買いまわりでポイントアップでお安く購入!
髪の毛、乾くのが今までより5分は早くなりました。かなりのハイダメージ毛なので劇的な変化はないですが、しっとりとまとまります、トップはダメージ少なめなのでツヤも出る(*´∀`)
使い続けるほどに翌日のまとまりの良さを感じています。購入して良かった♪
白なので汚れや傷がすぐに付いちゃうので色が選べたらよかったです(黒のほうが高級感もある気がするので)
先端カバーは付けずに使用しています。コードはかなり長いです。ボタン操作は慣れれば問題なし!収納には困りますが総合的にとっても良いと感じています(^^)

4 2020-03-12

サラサラになります
レプロナイザーのしっとり感は無いですが、レプロナイザーより乾きが速いですし、十分サラサラになります。
レプロナイザーの乾くのを待てない身にはこれで十分。
値段もお安いし軽い。
ただやはり場所をとります。
美容室ならいざ知らず、一般家庭では若干持て余すサイズ。
乾き自体はもともと家にあった普通のドライヤーの方が早いかな、くらいで、さして乾きが速く無いですが、仕上がりはこちらのが上。
総合的には満足です。
レプロナイザーへの憧れはありますが、現実味のある価格帯のこちらが良いですね、

5 2019-11-11

まとまって落ち着く
今までは普通のドライヤーを使っていたのですが、髪によいドライヤーがいいと思い
こちらを購入しました。
とってもいい感じにまとまって落ち着く感じです。
冷風との切り替えもボタン一つで簡単で使いやすいです。

4 2019-09-11

白髪染めを頻繁に行うため毛先が傷んでいて、5万超えのドライヤーと悩み抜いて…同じ5万で ホリスティックならドライヤーとカールアイロンとストレートアイロンを揃えることに決めました。
まだ3日目なので よくわかりませんが 乾くのが早いのと 仕上げに冷風を丁寧にあてると 翌日 おさまってるような気がします。劇的な変化はわかりませんが失敗したとは 思ってません。

5 2020-02-16

本体が軽いので使っていて手が疲れないのと、髪もサラサラにまとまってとても良かったです。業務用なので本体が折り畳めないのは仕方ないとして、普段の収納時と旅行時はちょっと不便と思いました。

4 2020-01-30

キレイ!
髪が広がりやすいため、黒ではなく白を購入。
キレイにまとまるため満足(*´ω`*)
でも私は髪多く長いからか、乾かすのに時間かかるΣ(゜Д゜)朝はちょっと大変。

5 2019-11-30

使いやすい
思ったより軽くて使いやすいです。音もそれほど気にならす、とてもよいです。
髪のパサつきや、広がりが抑えされました。

• monokuma2さん
  • monokuma2さん

5 2019-11-26

美容師さんに勧められて。白と黒と迷いましたがうるおいを求めて白で。
ナノケアからの買い替え。ナノケアも良かったのですが
毛量多くて髪乾かす時間がかかっていたのがかなり短縮されました。
黒だともっと早いのかと思うと黒も使ってみたくなります。
サロン用なので軽いのも良いです。

5 2019-11-21

早い!
ドライヤーが欲しくて、行きつけの美容師さんに相談したら、このドライヤーを教えてもらいました。
この時期、カラーしてる猫っ毛な髪質だと毛先がパサつくんですが、そんな事も無く、潤ってる感じが、とてもいいです!
しかも乾くの早いし。買ってよかったです。

4 2019-09-21

nobbyのドライヤーを使用していましたが、旧型のため、機能性のあるものを探してたどり着きました。軽くなったのは◎!大きさが馴染んでないので、今までより、大きく感じます。持って使用しなが、操作の切り替えが、難しいですが、仕上がりは、いいです。

5 2019-09-07

ずっと欲しくて悩んだけど買って大正解🙆♀
正規品で安心しました!

• ageAさん
  • ageAさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2019-08-31

白が欲しくて購入。
まず、スイッチがボタンなので押しにくいのと、吹き出し口?が長いので、使うときにより腕を伸ばさないといけない。
美容院では使いやすいのだろうけど、個人ではちょっと使いにくいと感じた。
でも、すごく軽い!
そしてよく乾く!
なので、上記の二点がそこまで気にならないかな。

• 流零0513さん
  • 流零0513さん

5 2019-08-14

大満足です
今までのものより、乾くまでの時間が短くなりましたし、しっとりする感じがします。

5 2019-07-24

満足
友人にすすめられて購入しました!
風あたりが良くてスッキリとした
デザインで気に入りました(^^)

4 2019-05-19

本体は軽いのですがコードが重いです。
使い勝手はとても良く髪の毛へのダメージもないです。ショートヘアーなのですぐ乾きます。