購入者さんの【公式店/あす楽/送料無料】スムーズスキン...(BEAUTY PARK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-28

愛用してます。
以前からスムーズスキンの脱毛器を使っています。前まで使っていたものには無かった「連続照射」に魅力を感じてこちらを購入しました。思っていた通り、連続照射があるだけでお手入れがとても楽になりました。
以前の物と同じく効果はしっかりあります。使った数日後の毛は軽く摘むとスルッと抜けます。勝手に抜けて服についていることもしばしば。焦げ臭いはありますが慣れました^^;
痛みは個人差があると思います。毛が濃いとチクッとするかもしれません。毛を処理してから普通に使えば痛みもなく、光の温かさを感じるだけです。我慢できないほどの痛みは無いので安心して使っていいと思います。
機械の音は電源を入れると「ウィーン」と鳴ります。大きくもなく小さくもない音です。個人的に気にならないです。
永久脱毛ではないので、定期的に使っていきたいと思います。買って良かったです。