• Lala0925さん
  • Lala0925さん

4 2020-03-19

・いい点
逐一強さを調整しなくてもいいので、一気に照射できて結構楽です
連続と単発フラッシュ使い分けられるので、広い範囲は一気に、そうでない範囲はしっかり当たっているのを確認してと細かく分けられるのがいいなと思いました
また、他の脱毛器ではあまり効果を感じられなかった太い毛の部分も(結構痛いですが)伸びるスピードが遅くなった気がします
・う〜んと思った点
バッテリー(?)のようなものとコンセントと本体を繋がないといけないのですが、このバッテリーのような物が結構邪魔でした。
足の付け根から腰回りにかけてのラインをやる時など、立ってやりたいときなど邪魔くさく感じます
安全面でしっかり当たっていないと照射できないため、指や手首の近くなどでは照射できるよう本体に当たっていると検知させるのが難しかったです
広い場所はいいのですが、小回りが効かないという印象を受けます
あとこの卵型、思ってたよりも持ちづらいです(結構大きい)
長細い形状の物の方が扱いやすいかなと思いました