• Ziaco.Rさん
  • Ziaco.Rさん

4 2023-07-13

脱毛初めてで、こういうインスタとかで宣伝されまくってるの信用してなかったけど、使用して5回目くらい、脇毛生えるの遅くなってる気がします!
生えてこなくなってる場所もある!
想像してたより脱毛効果あります!

5 2023-11-01

本体カラーをお選びください:ホワイト

脱毛器が欲しいと言われ義理の妹にプレゼントしました。自分も3年ほど前に買って、愛用しており、今はほとんど生えてこないです。安くてしっかり効果もあるのでオススメです。

4 2022-03-28

息子の誕生日プレゼントに。
日焼けしてると痛み?熱さ?があるかも。
曲面はあてるのにコツが入りますが、慣れるとあたります。

4 2022-03-27

夫と共用しようと購入。
夫は髭が濃すぎて痛いらしく使用を断念。私は腕、脇、すねに使用中。薄くなってきました。

5 2022-03-30

割引クーポンで購入しました
男性のヒゲがNGなのが残念です。使い方は簡単。しかしなかなか自分の脇に、照射は慣れないとできませんね。

5 2022-12-11

足や腕、脇の毎日の処理が少しでも楽になれば…とあまり期待もせずに購入。初めての家庭用脱毛器使用(通いでの美容脱毛経験もなし)。Vラインなど肌が弱そうなところは痛みが少しあるくらいで、他の部位はほぼ無痛。すねなんてまったく痛みなし。ただ連続使用していると照射する部分が熱くなってくるので、熱くなったら少し時間を置きながらやりました。好きな動画を見ながらパチパチするだけで、思っていた以上に早く簡単に終わりました。
近年美容脱毛の会社がよく倒産しているので、脱毛したいと思っていてもお金だけ取られて倒産しないか?と不安。予約取ってわざわざ通うのもまあ時間も手間も取られるし、いつでも好きなときにケアできるのはとても便利ですね。今回15000円分のクーポンもついていてとてもお得にゲットできました。在庫はホワイトのみでしたが、高級感のある色でとても良い。まだ1回目照射しただけなので、また後日経過を追記します。
追記(照射開始から5週間経過)
腕はほぼ生えてこない(生えても薄くて見えない)、脚も生える本数激減で遅い、脇も生えるが薄くはなった、顔もうぶ毛は生えていないまたはわからない(眉毛濃い部分も薄くなりつつある)全体的に毛自体生えてこない場所も増えたので毛穴も開かず綺麗。
一番生命力が強いのはVラインで、まだまだ濃いし照射時は痛みが強い。でもほんの少し生える速度が遅くなってきた&少しずつ禿げてきており、時間はかかりそうだけど脱毛は進みそう。
家庭用脱毛器は効果を感じるまで12週間かかると言われているため、冬の間頑張って夏快適に過ごしたいです。

5 2022-09-22

セールで安く変えました。早速使ってみましたが、照射が早く満足です。効果に期待しています。

4 2022-08-04

初購入
子供が脱毛器を欲しがっていたので色々探していましたが、たまたまクーポンを利用して買えるとのことだったのでレビューを見て検討し購入しました。まだそんなに使用していないみたいで効果はわかりませんが、使用中の熱くなることにだいぶん慣れてきたらしいので効果を期待したいです。
デザインがとてもオシャレです。

• 小鳥Aさん
  • 小鳥Aさん

4 2023-02-14

除毛に!
シェービングしてからの使用、効果待ちです。
剃り残しがあると焼けてしまいます。

• Hien2k1さん
  • Hien2k1さん

5 2023-02-11

Jgfsfhbfddhjssdghbhgfssshhhgfghhhgvdseyjjgfdffgghhhhhhhhh Hjhff

5 2022-08-02

娘用です
検定試験の合格祝いに娘用に購入。
大変喜んでいました。ほとんど痛みがなかったようですが、ビキニラインは痛かったそうです。
脇は医療脱毛済みなのですが、さすがに全身は医療脱毛するとコスト的に負担が大きいので、こちらをプレゼント。

5 2022-07-07

買って良かった!
まだ使って2週間ですが以前と比べて毛の伸びる
スピードが遅くなりました。

5 2022-06-02

ずっと脱毛器を悩んでいましたがクーポンで安く手に入るのをきっかけに購入。2回使用しました。肌がツルツルになる気がします。しっかり使い続けてみようと思います。

• タオ2457さん
  • タオ2457さん

5 2022-04-05

発送早い!
クーポンで購入してよかったです。
初めて利用した時は少し痛かったです。
2ヵ月経って、今薄くなっています。
使い方が簡単、とても便利です!

• Trinhtu99さん
  • Trinhtu99さん