いちごらすかるさんの【あす楽/送料無料】スムーズスキン ミュー...(BEAUTY PARK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-20

とっても良い!サロンより断然おすすめ!
もともと、美容知識の豊富な担当美容師さんに、家でやる脱毛器って効果あるんですかねー?
という話をしたところ、
「数年前に美容室で販売しようということになり、会社総出で、あらゆる脱毛器を試したり、研究した結果、これが1番良いってなったので、おすすめですよー!私も使ってます!」
と言われ、興味を持ちました。
お値引きクーポンとポイント付与で、かなりお得に購入させていただきました。
かなり立派な箱に入っていて、おしゃれなポーチ付でした。
本体も上品なデザインです。
昔、サロンに通っていたときに、
とても眩しかった・照射したあといつもかゆみに悩まされていた
という経験があったので、最初怖くて、なかなか照射できなかったのですが笑
1回やってみたら、全然痛くなくて驚きました。
あたたかく感じる程度です。
お腹など、比較的、皮膚の薄いところはちょっとぴりっとするので、ジェントルモードにして当てています。
使い始めて3週間ですが、すでに効果を感じ始めてます!
もともと毛は薄いほうですが、圧倒的に生えてくるスピードが遅くなったと思います。
顔も、皮膚に悪いかな・・と心配していましたが、まったく問題なくできています。
化粧ノリもよくなり、トーンも明るくなったように思えます。
男性も使えるので、彼も一緒になって脱毛生活に励んでいます笑