【メーカー認証正規販売店】Nobby by TESCO...(BEAUTY PARK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-12
  • 購入当時は胸下ロングで、かつもともと毛量も多かっまので入浴がすぐに髪を乾かしたいと思い購入。すぐ乾くのでこれでざっと乾かして、ブラシタイプの別商品に切り替えてブローして終了していますがものの、10分ぐらいです。以前は風量の弱いものを2個使いして30分ぐらいかかっていたので、今はすごく快適です。むしろブラシを使ってブロー出来ない不器用な私からすると、すぐ全体が乾くので、途中でブローの時はブラシタイプに切り替えないといけないぐらい早く ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-21
  • 普通
  • 今まで使っていた物と比べると、風量、熱量、使い勝手、どれも同程度か劣ります。お値段を考えると、こちらにする意味は無かったです、普通。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-17

ツヤツヤになる!
今まで使用していたドライヤーが壊れた為こちらを購入 乾くまでの時間は正直そこまで以前のものとはかわりませんが、質感が全然違う!しっとり艶やかな髪になります。
こんな高価なドライヤーを買ったことはなかったのですが、買ってよかったです。
マイナス面としては取手がたためないので収納に悩み中です。あと、先の方を持てばいいのですが…重さがあるのでついつい上のほうを持ってしまい温風切り替えボタンが丁度持ち手にかかり意図せず押してしまいます

5 2019-11-30

テレビ番組で紹介されていました。 放映内容と同じように、風量がとても大きく、満足のいくものです。
また、手を放しても使用できる、置台があるのも重宝できます。

4 2020-08-25

いい!
今使ってるドライヤーの風量があまり強く無く、風量の強いものが欲しく、美容師さんもおすすめしていたこちらのドライヤー購入を決めました!
使用したところ風量も問題なく以前より早く乾かすことが出来ました!
ありがとうございました!
ただ少し重いので☆4つにしました!
おまけのルーティーも今使ってるのがなくなりそうだったので、重宝します!
ありがとうございました!

5 2020-04-12

以前は風量の弱いものを2個使いして30分ぐらいかかっていたので、今はすごく快適です。むしろブラシを使ってブロー出来ない不器用な私からすると、すぐ全体が乾くので、途中でブローの時はブラシタイプに切り替えないといけないぐらい早く乾きます。
他のレビューにも「やや重い」とのコメントがありましたが、すぐ乾くのでちょっと重くても気になりません。家に遊びに来た友人も「早く乾くから、これは欲しい!!」と言っていたので何かの折に機会があればプレゼントの候補品にしたいなと思います。

5 2020-10-02

サロンでも使われてるということで購入しましたが、髪の調子も良くなりとても満足です´`*

5 2020-07-09

風量が強くてすぐ髪が乾きます。
小学生の娘が使っても重さは感じないみたいです。
髪のパサつきが減って満足しています。

4 2020-06-05

髪の毛が多い私にとって満足な風量でとても気に入りました。

4 2020-02-02

すぐに乾く
美容院と同じクオリティーです。ただ、少し重たい。もう少し軽量化してもらえると助かります。

5 2019-12-21

高価なのでノビーにはなかなか手が出せず安物のドライヤーを使っていて、美容室でケアをしても自宅では安物のドライヤーなのでごわごわな髪でした。
勇気を出してこちらのドライヤーを購入。
乾かしてみるとサラサラで驚きました。使い続けてどこまで綺麗になるのか楽しみです。

• 馬0169さん
  • 馬0169さん

5 2019-12-05

テスコム プロテクトイオン ヘアドライヤ
ドライヤーは使わない主義でしたが、いつも使っているヘアアイロンが壊れてしまったので、昔のドライヤーを見つけ、使ってみたところ、パサパサになってしまいました。
やっとこのドライヤーが送られてきたので、使ってみたところ、風が柔らかく、今までのドライヤーの概念が変わりました!
次の日、髪はつやつや!しっとり。
高かったけれど大満足です!

• 春SAYUさん
  • 春SAYUさん

5 2019-12-02

髪質のまとまり
とにかく、早く乾きます。風量が半端ない。ミディアムだと1分もかからないです。髪がサラサラになるのと
翌朝スタイリングしやすくなったのは驚きでした。(それまでは、クルクルドライヤーでセットしていましたが、今は使っていません)テレビ番組で取り上げられていたので半信半疑でしたが、購入してよかったです。
予定では他社の3万円超の製品を購入するつもりでしたが、半額で良いのが手に入りました。

5 2019-11-18

速乾ツヤツヤ
購入後に配送の変更依頼をお願いしたのですが、迅速かつ丁寧な対応をしてくださり、とても助かりました。
また、お品もプロ仕様だけあって、あっという間に乾き、髪もツヤツヤになりました!
音が若干大きいのと少し重さはありますが、女性でも問題なく使いこなせる範囲です。
一度つかったら、もう他のドライヤーには戻れないくらい気に入っております。

• 195814さん
  • 195814さん

5 2019-11-17

楽にセット
テレビで見て買いました。髪を乾かすのが早く、朝起きてからのセットが楽です。大変気に入ってます。

5 2020-10-01

風量が断然違います。地肌から髪を乾燥させられる感じが気持ちよく、毎日使う時間が楽しみになりました。確かに少し重いかもしれませんが…自分の場合は問題ありませんでした。

5 2020-09-28

この度は迅速、丁寧なご対応ありがとうございました!
評価も高いのでこれから使うのが楽しみです。ヘアケアの時間が楽しみになりました!