【メーカー認証正規販売店】【送料無料】KE...(BEAUTY PARK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

メーカー認証正規販売店なので安心です!今後も利用させていただきます。

• youm6さん
  • youm6さん

5 2020-06-29

髪がサラサラになります
一度、他店に浮気したのですが、やはりこちらのショップへ戻ってきました。発送が早いですし、何より商品が正規品です。他店の安いものは、値段相応で、劣化した商品等もありました。その点、こちらのお店は安心です。またお世話になります。

5 2020-03-05

髪つるんつるん
カラーとパーマで髪がパサパサでしたが、今日使ってみたらなんだかつるんつるんしてます。
嬉しいです。値段が少し高いけどいいと思います。
ただ日本語の表記がなくて洗い流すのかそうでないのか分からず、、少し調べるのに時間がかかりましたが、、リンクル復活したみたいです!買って良かったと思いました。

5 2019-11-11

色々使っても結局これに戻ってきてしまいます。
ごわついた髪も柔らかくまとまります。
髪に塗ったあと、しばらく放置してから流した方が効果がありますが、時間をあまりおかなくてもそれなりに効果が出るのでやめられません。
また、たっぷり使わなくてもそれなりに効果があるので、コスパも悪くないと思います。
値段はしますが、見合う価値はあります。

5 2020-10-19

使用後すぐに髪がまとまりやすくなりました!
香りも良いです。

5 2020-10-16

いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2020-10-14

毎日使用してます。
カラーのもちがよくなります。

5 2020-09-19

カラーもちもよくサラサラになります。
香りもとってもいいです。

5 2020-09-18

いつもお世話になります。ありがとうございます。

5 2020-09-09

2回目です。髪がしっとり、なめらかになり大変良いです。またリピートします。

5 2020-08-22

さらさらになってカラーも落ちにくいです。

5 2020-08-13

ありがとうございます。
いつもお世話になっております。ありがとうございます。

5 2020-08-11

こちらの商品は前に使っていたので楽しみです!つるつるの髪になります(o^−^o)迅速なご対応ありがとうございました!

5 2020-07-30

何度も購入しています。
使用後はごわついた髪も滑らかになります。
香りも強すぎず好みです。

5 2020-07-27

サラッサラになるのが嬉しくて
リピートです♪
カラーも落ちにくくなりました!!!