• Mami0830さん
  • Mami0830さん

5 2023-07-11

逸品です!!
長年使っているリピーターです。使い始めた当初に比べ、随分値上がってしまいました。
でも、つけるとサラサラになるのでやめられません。

5 2024-02-10

艶々
長年愛用しています。
他の物も試してみましたが、やはりこちらに戻ってきます。

5 2024-01-29

買いだめ
いつも愛用しています。
製造中止ということで凄く残念、買いだめしました。
おまけもありがとうございました。

5 2023-12-09

お安いです
毎日使うものが安く買えて助かりました。
おまけも旅行に役立ちました。

5 2023-04-25

やっぱり最高
ここ一年くらい、オレオリラックスから離れていて、久々に使ったらわかり易く効果が感じられて、やっぱり永遠に使おう!と思いました!
パーマとカラーで痛んでしまい、枯れ木みたいになった髪が、一回の使用でサラサラツヤツヤになりました。
使い続けるとそれが当たり前になってしまい、地毛の実力と勘違いしてました。離れてみてよくわかりました!またよろしくお願いします!

5 2024-02-04

満足
丁寧に梱包されていて ちゃんと指定日に配送されました!
購入のきっかけは娘に勧められてからですが今はいつも私が買っています(笑)
しっとりしていてもベタつかず満足しています

5 2024-02-04

手放せない
乾燥がちの髪の毛なので、大変助かっています。

5 2024-02-03

リピート
パサつき髪なので大変重宝しています。他のオイルだとダメなので助かっています。

5 2024-02-03

香りが好きでずっと使っています。丁寧な梱包で、すぐに届き助かりました!

5 2024-02-02

箱がなくても大丈夫でした。
箱がないとのことでしたが、液漏れもなく綺麗な状態のお品物が届きました。
問い合わせにもすぐにご返答頂けたので安心でした。

4 2024-02-02

使いやすい
すごく使いやすいです。リピートしています。

5 2024-02-01

長年愛用してきたので最後にまとめ買い
匂いが好きで自分の髪にもとても合っていたので生産終了は残念です。フルイドオレオリラックスのおまけがいっぱいいただけたので比較してみようと思います。

5 2024-01-30

満足です
この商品は自分の髪質にあっており、ずっと使っています。3本セットでおまけ付きでお得でした。
迅速に発送手続きをしてくださり助かりました。

4 2024-01-27

まだ使って無いので皆さんの口コミ見て購入しました!良さそうなので期待してます!

5 2024-01-25

長年愛用していたクロマリッシュが廃盤になり、こちらのシリーズを使ってみたところ、とてもサラサラで艶やかな仕上がりに。香りも良く気に入りましたが、これも廃盤とは。購入可能なうちにまた発注しました。ケラスターゼはこれからも使い続けます!