《3本セット》KERASTASE ケラスターゼ NU ...(BEAUTY PARK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

もちろん満足
愛用品です並行輸入品より安心感があります。

5 2019-03-07

ありがとうございました
迅速かつ丁寧で、香りもツヤも効果も全てに大満足できている事に感謝しています。

• mi〜chanさん
  • mi〜chanさん

4 2019-02-06

毎日
毎日ドライヤーの前に使ってます。
これを使うとサラサラになり、全然違います。
手放せません!
ただ、お値段がもう少し安いということなしなのですが…。。

5 2019-01-18

本物です。
Am●zonなどで購入してましたが偽物ばかり。
水みたいにサラサラでなかなか馴染まなくうんざりしてました。こちらは公式?と記載があったため、まずは一本からお試しで買ってみたら本物だったのでストック用に3本購入しました。
発送も早いし、お店の対応も丁寧なのでストレスフリーです。
またなくなったらリピートします。

5 2018-12-22

15年愛用してます
15年愛用しているので、ここ数年は楽天で3本まとめ買いしています。ドライヤーの前に付けるのと付けないのとでは仕上がりが大きく違うので、出張や旅行にも欠かせません。ただし本品をそのまま飛行機で持って行くと100%漏れるので、別の容器に使う分だけ移し替えています。非売品のオマケも嬉しかったので次回もこのショップで買いたいと思います。

4 2018-12-08

やっぱりコレに落ち着く
アウトバストリートメントはずっとコレを使っています。
コスパと使用感が丁度よく、口コミで人気のものを買ってもやっぱりコレに戻ってきます。
今回、3本以外にバスソルト370gが入っていて頼んだ覚えがなかったので戸惑いました。
おそらくオマケだと思うのでありがたく頂いてしまいます。ありがとうございました。

5 2019-07-15

懐かしい
10年程前に、美容院で紹介されて使っていました。随分久しぶりに見つけたので購入しました。

4 2019-06-10

二度目の購入です!配送も早く商品にも満足しています!毎日使うものなので3本セットが嬉しくこれからもここで買うと思いますが、配送時の梱包が割れたりこぼれたりしないかちょっと心配なのでマイナス1しました。

4 2019-06-10

すぐ届いた
家に在庫がないことに気づいて、注文したらすぐ届いたので、とても助かりました

• ju-chanさん
  • ju-chanさん

5 2019-04-11

リピです
いろいろなオイルを使ってみましたが、やはりこれが一番使いやすく、髪の毛の手触りよく仕上がります。正規販売店なので、安心して購入できます。

5 2019-04-01

妻へのプレゼント用に
注文後すぐ届いたのでありがたかったです☆妻から頼まれて購入しましたが妻も満足しているようです。また注文しようと思います。

5 2019-03-19

オイル効果
くせがありストレートかけようか迷いましたが、
このオイルで癖が良い方に落ち着きました。
お風呂上りに2滴でドライヤー乾かした後に気持ち半滴ぐらいを毛先に付けます。
次の日は1〜2分ぐらいブローして終了。 髪の長さは肩上です。

5 2019-03-15

何年かぶりに使うと手放せなくなりました。
三本セットなのでしばらくもちそうです。

5 2019-03-07

長年使っているので、安く買えて良かったです。

5 2019-02-25

プレゼントにも
自分用とプレゼント用に購入
値段の価値分あり
近いうちまたリピします。