1 2023-03-02

香りが別物
長年公式で購入してたけどこちらの方が安かったし公認ショップなので初めて購入しました。商品の梱包はキレイ、留め具がないのが不思議だったけど使い始めのpushは新品同様。でも公式と香りが全然違う。公式はこんな変な香りしないで無臭に近いのにこれは本当変なポマードみたいな香りとトロミが強かった。特に髪につけたあとドライヤーをしたらはっきりします。これは明らかに中身が違います。
楽天でこんな騙されたの初めて
2本も購入してしまい失敗。安物が買いの銭失いでした。
追記
このたびショップ様から丁寧なメールをいただきました。商品自体は本物のソワンで間違いないことはわかりました。ショップ様が悪いわけではないのにお忙しい中ご対応いただきありがとうございました。
臭いもトロミもおかしいのでご提案いただいた通りケラスターゼに問い合わせも考えましたが今回のものは破棄して忘れ新たに購入することにしました。この度はお手数をお掛けして申し訳ありませんでした。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

2023-03-02
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
当店でお取り扱いさせていただいております商品はすべて正規品となっておりますが、匂いのせいでご不安なお思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
商品は間違いなく正規品でございますので、どうかこちらにつきましてはご安心をいただけますと幸いです。
証明として、オフィシャルパートナーマークを掲載しておりますので、お時間ございます際にご確認をいただけましたら幸いでございます。
匂いの件につきましては、現在販売元に伝え対応など返答待ちとなっております。
お客様には改めてメールにてご連絡させていただきます予定でございますので、どうか今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
もしもその他にもお気付きのことなどございましたら、是非お教えいただけますと幸いでございます。合わせて確認させていただきます。
この度は、誠に申し訳ございません。

1 2022-12-04

商品自体はリピーターで文句なしですが、ここのショップでは始めて注文しましたが、ストッパーが付いてなくて(他のショップで買った時はストッパー付いてました)、送られてきた袋に油染みがあちこちついてて、中の液体が漏れてました。大変不快でした。

2022-12-05
当店取引先から届いたまま発送させていただいておりますが、この様なご意見がございましたとのことを取引先に伝え、今後の商品の梱包に付きまして参考にいただけますようお願いしております。
また、液漏れの件につきましては、別途メールにてご連絡させていただきますので、ご確認をいただけますと幸いです。
この度は、誠に申し訳ございません。
  • KEICHさん
  • KEICHさん

1 2022-11-29

佐川急便さん、19:30以降でとメッセージを記載しているにも関わらず、19:30前に急いで帰宅すると、19:17に不在票が入っていました。
即携帯に電話入れるも『僕、今日はもうムリなんです、いつが良いですか?』との事。
何だそれ…。あす楽なので購入したのに意味が無い。結局12/1夜の到着となりました。

2022-11-30
お客さまにはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
折角ご希望のお時間をご記載いただきましたにも関わらず、この様なご対応となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今回の対応内容につきましては、佐川急便には勿論、社内でも共有させていただいております。お客様にご満足いただける対応が出来ますよう、一層丁寧に対応出来ますよう、業務改善に努めるよう伝えて参ります。
この度はレビューのご記載ありがとうございました。真摯に受け止め、お客様にお買い物いただきやすいショップになるよう、改善・努力を続けて参ります。

1 2019-10-05

ケラスターゼ
届くのを楽しみにしていました。
届いていざ使ってみると少し薄まったような…
オイル感がなく、どっちかと言ったら水っぽい感じでした。まあ箱にも入ってなかったので薄められたのかな…と思っております。

1 2019-09-12

ボトルの先端が
ボトルの先端が破損していました。品質自体には問題はなかったのですが非常に残念です。