【あす楽/送料無料】KERASTASE ケラスター...(BEAUTY PARK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-29
  • 簡単にモテ髪を手に入れたいならコレ!
  • クセ強め・猫っ毛・毛量多め・カラーリング無しの私、10年以上愛用しています。他のものを試しても使い切る前にケラスターゼが恋しくなり、結局ここに落ち着きます。そこそこのお値段のものからプチプラまで、何本無駄にしたか分かりません。縮毛矯正を繰り返しパサパサになって広がる毛先も、これさえあればツルサラストレートになって矯正かけたてをキープできて寝癖も付きにくくなるので朝のスタイリングが ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-21
  • ん〜
  • 初めての購入なので、これが正規品か偽物かは不明です。評価がとても良いので期待し過ぎたのでしょうか…タオルドライした髪に付けてドライヤーで乾かして使用していますが、うねりにも効かない、アホ毛消えない、パサつく(髪質が硬くなる)のでビックリしました。直前に使用しているシャンプーとの相性とかあるのでしょうか?梅雨の今活躍してくれると思っていただけに本当ガッカリでした。箱無しは了承済み ・・・(続きを読む
  • アキちょん☆さん

5 2020-11-29

簡単にモテ髪を手に入れたいならコレ!
縮毛矯正を繰り返しパサパサになって広がる毛先も、これさえあればツルサラストレートになって矯正かけたてをキープできて寝癖も付きにくくなるので朝のスタイリングが格段に楽です。
しっとりするのにベタつかず、ツヤツヤになるけどギトギトした感じにもならないので、お手軽に手入れの行き届いた綺麗な髪になれます!
サロンでしか買えなかったのが不便で浮気を繰り返していましたが、BEAUTYPARKさんのおかげでケラスターゼ一筋で生きていけそうです(笑)

5 2021-01-13

40代後半ですが、髪の毛が細くなってきて、重めのトリートメントは、サラサラになりにくくなってきたので、久しぶりにこちらのケラスターゼに帰ってきました!やっぱり最高の付け心地です!サラサラで文句なしの仕上がりです。タオルドライした後に、クルクルドライヤーでしっかりヒートトリートメントして、乾いた髪にも付けることができるから、ほんとに助かります!

5 2020-11-30

とにかく香りがよい!使いやすいトリートメントで重宝しています。

5 2020-11-07

いい匂い
匂いウケがとてもいい!
べたつきすぎず、痛みも守ってくれてつけ心地がいいです。一年もつので、前のがなくなったので購入しました。

5 2020-11-04

質がいいわりに、量もたっぷり。大満足のお品です。

5 2020-10-27

髪質が変わります
今まで美容院で買っていましたが、こちらで購入するようになり何度もお世話になっています。
なくなるとすぐに届けていただき、ありがたいです。美容院のお品物と同じで、これがあると
髪質が変わり落ち着いてツヤが出てきます。
年を重ねていてもハリのある髪になり、嬉しいです。我が家は家族全員愛用しています。

5 2020-09-28

匂いがとてもよく、安心して利用できます。子供も喜んでいます。

5 2020-09-08

香りがよく、髪なじみもよくて使いやすいです。

5 2020-06-16

しっとりリッチ
ケラスターゼ商品を使いたかったのですが評価も高くお値段も手頃なこちらのオレオリラックスにしてみました。
オイルはサラッとしているのに髪のパサつきはしっとりまとまって香りも高貴でリッチな感じで良いです。
加齢と共にうねる髪に悩んでいたのでこれからりビートしたいです。

5 2020-06-10

あっさりした質感で大変満足です。何度も使いたくなります。

5 2020-06-10

このお品しか使えません。大満足です。これからもお世話になります。

5 2020-05-16

品質に大満足。容量もわりと多いので長持ちしそうです。

5 2020-02-15

私にとってはこれがないと無理!ってくらい必要な商品です。今まで他の商品使ったりしましたが、これ以上のものが見つからなく私の髪には一番合っている商品です。今までドラッグストアやコスメショップなどで購入してましたが最近全然売っていなく、今回こちらで購入しました。偽物がたくさんあるみたいなのでネットで色々調べ、こちらが正規品で安全だと知りこちらのショップ様で購入しました。次回からも利用させて頂きたいと思います。

5 2021-01-17

家族で使っています。
リピート決定です!

4 2020-12-22

もう少し潤いあると思ってたが、使った後の髪の毛が軽く感じられてるよい。