【送料無料】【あす楽】KERASTASE ケラスタ...(BEAUTY PARK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-27
  • 髪の美しい友人に紹介され、サンプルを店頭で頂きました。かなりのロングヘアですが、太い髪質ではないので2プッシュ程で充分です。頭皮近くには付けず毛先から徐々に上に向かって手のひらで挟みながら伸ばし最後は手櫛で整え乾かします。使うようになってから髪の状態がたいへん良くなりました。シルクキャップをプラスして眠ると効果抜群です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-13
  • 古い型のものです
  • 正規品の古い型のものだから、ちょっとお安めなのかな?そう信じたいです。。使い心地や香りは、今まで使っていたものと変わらないと思う。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-24

すぐに届きました。
こちらで購入したのは初めてでしたが、すぐに届きました。長年愛用している製品ですが安く購入でき良かったです。

4 2018-12-15

良いです
この商品は、べたつかないし、髪を保護してくれる感じで凄く良いと思います。

5 2019-05-28

家族全員が愛用
美容室で知ってから 使い始めました。こちらのショップを見つけてからは、なくなるとすぐに届けていただけて助かります。美容室と全く同じ品物です。今では家族全員が使うようになりました。くせ毛も ドライヤーの前にこれを使うことにより、とても落ち着いた状態です。少々お高いですが、それ以上に価値のある商品です。

5 2019-05-27

髪の美しい友人に紹介され、サンプルを店頭で頂きました。

5 2019-07-01

すごくいい。
いつも行く理容師さんのお勧めで買いました。ものすごく髪の毛がしっとりサラサラになります。オイルだから髪の毛テカテカになるのかな?と思いましたが、見た目はパサパサ感がなくなっていい感じです。ロングとかで無ければ1ポンプで十分いきわたる感じなので、相当長持ちしそうなので、コスパ的にもすごく良さそうです。きっとなくなったら、また買います!

5 2019-06-10

いつもこちらで購入させて頂いてます。
発送も早くとても助かります。
ありがとうございました!

5 2019-04-24

正規品!!
他社製品にちょっと浮気してもやっぱりこちらの商品に戻ってきます・・。サラサラになるし艶も出て髪が落ち着きます。香りも好きですし!ただ最近は正規品ではないモノが出回っているので不安でしたが・・こちらの正規販売店のお店が楽天でみつかったので安心して購入出来ました。トリートメントのサンプルが同梱されていました♪こういった心遣いはとても嬉しいです!無くなったらまたリピートさせて頂きます。

5 2019-06-30

重くない
べたつかず、付けた後も髪が重くなりません。
ブローすると顔周りのうねりの程度が軽くなりました。
梅雨時期ですので、髪の広がりも軽減されたようです。

5 2019-06-30

リピートです
発送も早く、何回かリピートしてます。またなくなったらお願いします。

5 2019-06-12

満足!
発送も大変早く、サンプルまで付けていただき、ありがとうございました!
次回もこちらで購入しようと思っています。

• hase51さん
  • hase51さん

5 2019-06-05

美容室で教わり
まとめるなら、これだよ!と、美容室で言われ、探しての購入です。
発送も早く、商品も満足です。

5 2019-06-04

好き
配送も早くて、美容院で購入するより安くて、有難うございます。1日これつけないと素敵な一日になりません。

• yugoyugo88さん
  • yugoyugo88さん

4 2019-05-29

注文から発送までが早くて、次の日には商品が到着しました。一度の使用で髪がサラサラツヤツヤになって大満足です

5 2019-05-25

注文してから すぐに届いたので嬉しかったです。ケラスターゼはいつも使っているので、次回もお願いしたいです。

4 2019-05-21

良かった
偽物が出回っていると聞き 慎重に選びみなさんの口コミを見て購入しました。