5 2021-01-21

まだ続けるかな
後何回リピートするか。 やめ時がわからなくなってますが、商品としては大変満足です

5 2021-01-15

まだまだ継続して使用してます。
抜け毛が減ったような、、、

5 2020-12-10

継続して使ってます
相変わらず匂いは強いが無事に継続して使用しています。 今月もとりあえずリピート

5 2020-10-15

リピートです
リピート買いです。 抜け毛はだいぶ少なくなってきました。 とりあえずまだ続けてみてます

5 2020-09-25

効果はまだわかりませんが。
5ヶ月目突入です。
効果があるような、無いような。。
まだしばらく続けてみます。

5 2021-06-03

これはいいですよ
少し間が空いてしまいましたが継続して使用中です

5 2021-06-03

サロンで買うより安く購入でき、正規品で安心して使ってます。

5 2021-05-14

思っていたより早く届いた。
表記の日数より早く到着したので良かった。
正規品でポイントが多くつのでお得に買えた。

• 1114えんさん
  • 1114えんさん

5 2021-05-01

商品はまだ使用したばかりでわからないのですが
匂いも好みだったのでまたリピートしたいと思っています。

5 2021-03-16

対応が早くいつも利用させていただいてます。

5 2021-03-13

まだまだ継続して使用しております。
効いてる、、
効いてると信じてます。
いつまでやればフサフサになるかなぁ

• pandako1152さん
  • pandako1152さん

4 2021-01-12

液タイプを使ってましたが、夫が使用するので男性用を初めて注文しました。使いやすいようなので良かったです。

5 2020-12-05

再度の購入です。正規品を迅速に届けてくれます。また、購入したいです。

5 2020-09-02

良い商品です
少々お高いですが髪にハリ・コシが出ます。
しばらく続けます。

5 2020-04-02

効果ありそう
職場の上司へプレゼントしました。この1ヶ月で髪にコシが出てきて、見た目に分かる程の変化があります。高いですがしばらく続けてみるそうです。