5 2020-09-22

何度もリピしてます!
毛が太くなってきている気がします
オススメです!

5 2020-07-27

もう3本目ですが、髪の毛が少しずつですが、太くなってきてます。またなくなったら購入したいです。

5 2021-06-10

香りがいい
やはりこちらの香りがよくて、またリピートしました。

5 2021-04-24

プレゼント用に
母へのプレゼント用にシャンプーとセットで購入しました。今まで使っていたものより髪の艶も出ると喜んでくれました。

• elsa.さん
  • elsa.さん

5 2021-03-30

いつも試供品も添えて頂き感謝です。
お気に入りの商品が直ぐに手に入って助かっています。

5 2021-02-10

リピート
違うシリーズのトリートメントを代わりに使ってみました。やっぱりこちらがいいです。

5 2020-10-20

いい香り
まだ使い始まったばかりですが、
いい香りがしていますので、
こちらのシリーズを選んでよかったです。

5 2020-05-05

前回は品切れで購入できませんでしたが、今回は購入できて良かったです。
納品も早かったです。

5 2019-11-27

髪のまとまりがない友人にプレゼントしました。
だいぶ改善されたと喜んでいました。

5 2019-09-23

今回はまだ届いてませんが自分の髪質に合っていたので、リピートしました。

5 2019-07-16

とても気に入りました!次回もこの商品を購入したいと思います!

4 2018-07-01

髪の痛みが気になり購入。まだ使用していませんが、とても楽しみです。

5 2019-06-02

さすがケラスターゼ
ふんわり立ち上がる、まとまる髪に仕上がり、大満足です。
最初香りが強めかなと思いましたが、洗い上ってみるといい感じに髪に残り、香りも楽しめますね。