5 2021-05-19

リピ
しばらく他のシリーズを使いましたが、やはりこちらの香りがよくてまた選びました。

• harmonica.さん
  • harmonica.さん

5 2021-04-27

densifique..何よりさっぱりして香りも石鹸の爽やかな匂いで癒されます
連休に備えて少し早めに購入。早速に送って頂き感謝です!

5 2021-04-24

プレゼント用に購入
母の誕生日プレゼントのために購入しました。髪のまとまりも良く艶も出ると、とても喜んでくれました。

5 2021-04-15

予想以上に使い心地がよく香りも気に入りました。

5 2021-03-18

香りも仕上がりも良く気に入ってます!
また購入したいです。

5 2021-02-28

リピート買いです。香り、質感ともによく愛用しています

5 2021-02-28

アレルギーで肌の弱い息子の使い始めています
大きな業務用もあれば有難い商品です

5 2020-12-15

さらさら
こちらのシリーズに変えてからずっと使い続いています。重くならなくてちょうど良いさらさら感です。

5 2020-11-21

美容師のおすすめで購入し、今回はリピートです。香りも質感も大満足⭐

4 2020-11-16

1週間程使用しての感想です。初日は香りがきつくて無理かもって思いましたが、今は慣れました。ふんわり感は今のところそこまで感じませんが、若干髪の毛にコシを感じます。1本使用してからリピするか考えます。

5 2020-11-12

リピート
こちらのシリーズははじめてですが、
香りがよくてリピートします!

• ☆ASK☆さん
  • ☆ASK☆さん

5 2020-06-30

香りも艶もいいです♪サラサラよりどちらかというとシットリします。乾燥しやすい髪質なので気に入ってます。

5 2020-06-28

お気に入り
お気に入りの商品、使っている内に残り僅かでも直ぐに見つかり注文後も直ちに送って頂き、助かりました。香りと頭皮の回復力にうっとりする一品です

5 2020-05-23

アンチエイジング目的で購入しました。
ケラスターゼシリーズは以前からつかっていますが、これは香り控えめですが、洗いあがりさっぱりめです。マスクと一緒につかってます。
髪がまとまって、ふんわりします。
私にはあっています。
ただ、高い…。

4 2020-01-09

いつも使ってますが、こちらでは初めてです。香りが違う感じがするけど、新しくなったのかなぁ?ハリがでてしっとり、いい感じです。