【送料無料】【メーカー認証正規販売店】KE...(BEAUTY PARK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-31

商品について;
美容師さんに勧められてから、既に5本目。白髪への効果は正直よく分かりませんが、髪の立ち上がりがかなり元気になりました。それなりのお値段がしますので、マッサージも疎かにせずに続けられている結果だと思います。
お値段について;
購入時のポイント還元率も高く、再購入やレビュー書き込みでクーポンが利用できるので、結果的にお値段はかなり抑えられて助かっています。以前他のストアで購入をしたら、容器に刻印されている文字が大胆に削られていたりしてかなりの不安を感じましたが、こちらでは今まで一切そういうことはありません。梱包も丁寧で、安心してお買い物ができます!

5 2019-06-04

前髪が増えた!
約7ヶ月で3本使用。先週美容院で「地肌がギュッ!ってなってる!」と言われました!前髪が増えて、髪全体の根元がしっかりした感覚があります。
髪が増えるはずはなく、抜け毛が減ったんですね。シャンプーの時、手ぐしの後、ドライヤーの後、全てのシーンで明らかに抜け毛が減っています。
頭皮マッサージと合わせて使い続けます!!

5 2019-03-04

匂いも最高!
細くなっていた髪がしっかりしてきました!

5 2018-11-17

美容院で見かけて、気になっていたので購入してみました。
使い始めて数週間なので、白髪への効果等はまだ不明ですが、これを使ってからドライヤーしてかわかすと、猫っ毛でも立ち上がりがよくなってコシが出るような気がします。
香りは強めですが、苦手な香りではないので気になりません。しかし苦手な方もいるかもしれない、好みを選ぶ香りだとは思います。
しばらく使い続けてみたいと思います。

5 2019-07-16

満足
美容師さんに勧められて以来ずっと使用しています、猫毛でぺちゃんこになりがちですか、これを使うとトップがふんわりします。髪が増えたかはわからないです、、

4 2019-06-18

効果があるのかいまいち実感はないですが、使い切りたいです。匂いはかなり強いので、香り系が嫌いな人はキツイと思います。

5 2019-06-16

ありがとうございました
いつも丁寧に梱包してくださり
今回も気持ちよく受け取れました。

5 2019-06-10

いつもありがとうございますっ
お友達にもプレゼントしたら喜ばれました!ありがとうございました

5 2019-05-14

リピートです
髪にコシが出ます。しばらく使い続けたいと思います。

• capykoさん
  • capykoさん

4 2019-05-12

使い始めたばかりなので星1つ減ですが,髪のまとまりがよくなるような気がします。
しゃばしゃばの液体で,手も仕上がりもベタつかないのがいいです。

5 2019-04-15

ありがとうございます
梱包も綺麗で助かります
いつもありがとうございます

5 2019-04-04

リピート
一年くらい続けてます。香りも好きだし、トップがふんわりするのでスタイリングしやすくなります。

5 2019-02-22

いつもありがとうございます
こちらのショップは信用できます。
大変気に入ってます

5 2019-02-03

美容院で勧められて使っていたのですが、こちらでも扱っていることがわかり、今回の注文になりました。
抜け毛が減って髪にボリュームが出てきました。継続して使用したいと思っています。

5 2019-01-31

髪の毛が元気になりました
4年近く使っています。白髪も少なく、張りがある髪になった気がします。