2024/02/29
    サイズを選ぶ:28mm
    とにかく温まるのが早くてしかも使いやすい! 髪の毛もサラサラツヤツヤになりました。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/17
    みーみみみーおやつさん
    カラーをお選びください:レッド(通常モデル)
    3000円台の安いアイロンをほぼ毎日していてだんだん髪が硬くなってきたような気がしたのでこちらに買い替えました。ストレートアイロン中しては珍しくプレートより下(持ち手部分)に膨らみがあるので普通のものより本体が大きいですがとても軽いし持ち手のカーブのおかけで優しく髪を挟むことができます。立ち上がりも早いのも○しばらく使ってきて髪へのダメージ具合を確認していきたいです。
    注文日:2024/02/10
    2024/04/08
    カラーをお選びください:レッド(通常モデル)
    購入・使用して約2ヶ月が経ちますが、問題なく使えてます!そして保証書からなど見ておそらく本物です。3~4ヶ月に1度は縮毛矯正かける根からの天パですが、挟む力も強くて癖がちゃんと伸びるので、壊れてしまってもまたこちらを購入すると思います。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/09
    まりんちゃんさんさん
    面白い形
    早くただいて助かりました! ありがとうございました!
    注文日:2024/02/06
    2023/11/25
    つやつや
    いいアイロンが欲しくて迷っていたところ、口コミが良かったので購入しました!閉じるロックが付いていないのが唯一の欠点ですが、髪がつやつやになり、癖毛剛毛の私でもきれいに真っ直ぐになります!
    注文日:2023/11/10
    2023/02/17
    初アイロン
    ラディアント アイロンプレート28mmを買いました。 これが初めてのヘアアイロンです。買って2週間程です。 髪はロングヘアで癖毛はなく、ヘアカラーもしてません。 初めて使った時は、ぎこちなく握って髪に充てましたが、引っかかることなくする〜っとすべらす感覚でした。 (噂では、市販のアイロンは少し引っかかる感覚がするみたいですね。) また、やっては行けないこととして濡れた髪にアイロンを充てたこともありましたが、ジュッと蒸発することもなく、仕様通り濡れたままでした。 初めてヘアアイロンを使うために何回も同じヶ所を充ててしまったりしてますが、今のところ痛んだり、切れたりはありません。 ただ、いつまでも同じヶ所を挟むのは30秒以上はダメらしいので、なるべく止まらずに髪に滑らす様に注意してます。 初めてヘアアイロンを買う人はもちろん、買い替えでもおすすめだと思います。 私は十分満足です。 次はカールアイロンも考えてますが、買うなら同製品だと思ってます。不器用なので何度も繰り返しカールしてしまい、髪を痛める予想しか出来ないので…。 正しい持ち方(?)はあの出っ張りまで握りこんで掴むらしいです。窪みや滑り止めのザラザラがついてますしね。 私が最初に使った時は浅く握ってました。正しく持って使ったら確かに使いやすかったです。
    注文日:2023/01/21
    2022/11/14
    JustWayさん
    つるっと通せて、うるつやまっすぐ
    一番しっくりくるアイロンです。 自分は癖毛で髪質は太いです。 プレートがつるっと通ってくれ、程よくまっすぐ、程よくうるつやです。 同じ髪質の人には自分はこれを一番におすすめするかな。 もみあげとか生毛に近い毛はアドストかサロニア18mm をおすすめするかな。 プレートが薄くて細いほど挟みやすいからラディアント以外がよさそう ラディアント以外には、ヘアビューロン(4d)、アドスト プレミアム DS、3000円のサロニアのやつを持っています。 それぞれ、ヘアビューロンは温まりが遅いが髪のダメージが少ない、アドストはプレートの部分が細くもみあげなどが伸ばしやすく伸ばし力も強いが少しパサパサする感じ、サロニアは普通に使えるがダメージも蓄積され、伸ばし力も普通な印象。
    注文日:2022/08/10
    2023/04/21
    以前使っていたものが故障したので買い換えました。とても使いやすく髪の滑りがいいのでオススメです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/04/14
    2023/01/30
    よっしーな3504さん
    買って良かった!
    ラディアントは、美容師さんからのおすすめでした。立ち上がりは早いし、軽くて持ちやすいし、スタイリングもしやすいです。巻き方によっては、ゆる巻きもできました!ただ、ロック機能と温度が130℃以下になれば、最高だったと思います!カールアイロンも購入検討してます!
    注文日:2023/01/24
    2023/01/30
    nhrmmさん
    今まで使用していたものより、隙間なく髪の毛を挟めて良かったです。 パサパサな髪もサラサラになりました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/24
    2022/09/14
    にんにん9896さん
    思ってた通りでめっちゃいい!!! 行きつけの美容院でオススメされて速攻買ったけど期待裏切らなかった
    注文日:2022/09/09
    2021/10/08
    サロンと同じ商品を購入
    乾燥気味の剛毛、さらに毛量も多い胸までのロングです。 まとまりやすいように梳いてもらっていますが、それでも広がります。 カラーにメッシュにフェイスフレーミングを入れているため、髪の表面がチリチリで手持ちのアイロンでは艶も出ずでしたが、サロンで仕上げていただいたときにビックリするくらいのツヤツヤサラサラ髪になりました。 【180度で一度しっかり髪の芯まで熱を通す】と教えていただき、同じ商品を購入しました。 アイロンする前と後では雲泥の差です。 180度に達する秒数も物凄く早くてストレスフリー、感動ものでした(^ω^) 板の隙間も全くなく、髪の滑りも素晴らしく、サーーー!っと通して瞬時にストレートになります。 インバス・アウトバストリートメントも行い、ナノケアで乾かしても竹箒のようにゴワついて広がる乾燥毛が、5分程アイロンを当てるだけでツルツルの手触りになり、この程度におさまります(o^^o) 数ヶ月後の写真を追加しました。 ロングなので幅広プレートの方がいいかな?と迷ったりもしましたが、こちらの幅のほうが顔まわりなど小回りがきいて使いやいかも?!
    注文日:2021/09/25
    2021/02/15
    のぞみ05020302さん
    すごい!!
    届きました。 使ったあとの髪の毛の方がツヤツヤしっとりって本当にすごい!!びっくりしました!!
    注文日:2021/02/05
    2021/01/20
    美容師さんに勧められて
    友人の美容室で使っていて、勧められ値段が高めなので考えに考えた上で購入しました。温まるのもはやく、使いやすいです。
    注文日:2020/12/29
    2021/05/05
    そら0017さん
    私の髪質は、癖毛で傷みもあり、乾燥してパサパサした感じです。縮毛矯正もかけたりしてましたが、すぐにうねりが出てしまう感じです。なので、毎日アイロンで髪を伸ばしていますが、夕方になるとパサパサしてしまい、うねりも出てきてしまいました。今まで何種類かのストレートアイロンを使用してきました。初めてこのアイロンを使用して、髪を通した感覚が、今までの物と全く違ってスルッという感覚でした。初日は、仕上がりは他のアイロンとの違いが感じませんでしたが、何日も使ってみて、使用した後のしっとり感が今までのアイロンとは全く違うものでした。 個人差はあると思いますが、パサパサすることなく、自然なストレートになります。夕方になってもうねりが出ることなく、パサパサしてしまうこともなくなりました。 重さや大きさもちょうど良く、とても使いやすいです。 あっという間に設定温度になるので、時間のない時もストレスなく使用できます。
    注文日:2021/04/23
    2022/05/01
    ハンビ1112さん
    オススメです
    レビュー遅くなりました。通っている美容院の方にすすめられて購入しました。実際に美容院で仕上げのときに使っていたため、使ったときの髪の状態もわかっていましたが、家で実際に使ってみてやっぱりスゴイと思いました。縮毛矯正をかけていて、そろそろ根元をかけないといけない時期なのですが、このアイロンのおかげで落ち着いています。温度設定も早いので、忙しい朝には助かります。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/07
    hiAGさん
    ショートヘアも手軽に決まる
    ショートにしたので、後頭部のクセ伸ばしとワンカール用として購入しました。 ストレートアイロンは初めて使います。 絹女と迷いましたが、赤がタイプだったのでこちらにしました。 本当にあっという間に180℃に達します。 美容師さんいわく、他のアイロンより熱の伝わり方がマイルドなので、より高温でも髪に負担をかけづらいのではとのことです。 180℃で使用しても、触れないほど髪の毛が熱くなることはありません。 クセが強かったりストレートを極めたいという方は200℃以上でご使用された方がいいかと思います。
    注文日:2022/03/18
    2022/02/07
    クプリさん
    最高
    サラサラつやつやになり大満足です。 トリートメント専門店の担当さんお勧めでした。買って本当に良かった!
    注文日:2022/02/04
    2022/05/02
    おなつ0723さん
    今まで安いアイロン使っていたのですが、美容院ですすめられたこちらを購入しました。リファと迷いましたが、使いやすさ、まとまり具合に満足です。やっぱりお値段いいのは違いました。
    注文日:2022/04/01
    2022/03/25
    満足です。
    5年使ったストレートヘアアイロンの買い替えでこれを選びました。 温度上昇スピードがはやく、プレートの滑りもとてもいいです。
    注文日:2022/03/18
    2022/03/01
    毎日使うものなので良いアイロンに買い換えようと探していたらインスタで見つけて調べて購入しました。 毛先の痛みがひどくてアイロンを通すとチリチリしちゃってたのがこのアイロンだとサラサラします 水蒸気爆発が起きないって大事なことなんですね プレートの滑りも良くて赤色なのも好きです 購入して良かったです
    注文日:2022/02/17
    2021/12/23
    AQUA95124さん
    誕プレ
    妹の誕生日プレゼントでこの商品が欲しいとお願いされ購入しました。 サラサラヘアになり、髪も傷まないから凄く良い❗️❗️と大変喜んでいました。 ありがとうございます😊
    注文日:2021/12/11
    2021/12/02
    ゆりsrさん
    髪のために買いました
    温度が上がるスピード早いし、髪が痛まないし、とても気に入ってます スーって感じです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/05
    2021/11/13
    アドストを使っていましたが 乾燥時期なのでもう少しツヤが欲しいなと思いこちらをたまつけました。 アドストよりややプレートが幅広く感じまさしたが これはこれで使いやすく綺麗なスタイリングができました。 クセをがっつり伸ばしたい時はアドスト、ツヤ感を出したい時はこちらと使い分けようかなと思います。
    注文日:2021/11/02
    2021/10/03
    サラサラになれます
    使っていたアイロンが壊れてしまい、買い直すなら良いものが欲しいと思いこちらを購入しました。 温まるスピードが凄く早くて驚きました。滑りもよくするするとアイロンを通せます。 何より髪が痛みづらくサラサラ艶々になります!少し高かったですが購入して良かったです!!
    注文日:2021/09/10
    2021/05/20
    行きつけの美容室で、使っていたので、購入しました。 とても使いやすくて、髪の毛もサラサラになります。 とてもいい買い物が出来ました。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/09
    まだ使っていませんが、美容院ですすめられたアイロンを購入しました。少し高いですがポイントが沢山つくタイミングだったためこちらで購入しました。まだ使用していませんが、お得に買えて満足してます。
    注文日:2021/04/24
    2021/03/03
    今まで使ってたアイロンの中で1番軽い✨ 使いやすくて、腕が疲れない✨ 満足✨
    自分用|はじめて
    注文日:2021/02/19
    2020/05/27
    いきつけの美容室でのスタイリングで使ってたのがよかったので購入。自分で使ってみて改めていい!すごく滑らかだし、スタイリングの仕方も教えてもらったので簡単でした。今まで使用してたアイロンが普通に使えてたのでなかなか購入しませんでしたがもっと早く買えば良かったな
    注文日:2020/05/20
    2019/06/02
    髪へのダメージが少ないヘアアイロンを探していました。色々と調べてサロン仕様のこちらの商品を期待を込めて購入。設定温度まで上がる時間がとにかく早いです。仕上がりもパサつきなくしっとりまとまりますし、きれいにワンカールも出来るので満足しています。
    注文日:2019/05/15