22,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-29

サイズを選ぶ:28mm

とにかく温まるのが早くてしかも使いやすい!
髪の毛もサラサラツヤツヤになりました。

5 2024-02-17

カラーをお選びください:レッド(通常モデル)

3000円台の安いアイロンをほぼ毎日していてだんだん髪が硬くなってきたような気がしたのでこちらに買い替えました。ストレートアイロン中しては珍しくプレートより下(持ち手部分)に膨らみがあるので普通のものより本体が大きいですがとても軽いし持ち手のカーブのおかけで優しく髪を挟むことができます。立ち上がりも早いのも○しばらく使ってきて髪へのダメージ具合を確認していきたいです。

5 2024-04-08

カラーをお選びください:レッド(通常モデル)

購入・使用して約2ヶ月が経ちますが、問題なく使えてます!そして保証書からなど見ておそらく本物です。3~4ヶ月に1度は縮毛矯正かける根からの天パですが、挟む力も強くて癖がちゃんと伸びるので、壊れてしまってもまたこちらを購入すると思います。

5 2024-02-09

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4

面白い形
早くただいて助かりました!
ありがとうございました!

5 2023-11-25

つやつや
いいアイロンが欲しくて迷っていたところ、口コミが良かったので購入しました!閉じるロックが付いていないのが唯一の欠点ですが、髪がつやつやになり、癖毛剛毛の私でもきれいに真っ直ぐになります!

5 2023-04-21

• 使いやすさ:5
以前使っていたものが故障したので買い換えました。とても使いやすく髪の滑りがいいのでオススメです。

5 2023-02-17

• 使いやすさ:4
初アイロン
ラディアント アイロンプレート28mmを買いました。
これが初めてのヘアアイロンです。買って2週間程です。
髪はロングヘアで癖毛はなく、ヘアカラーもしてません。
初めて使った時は、ぎこちなく握って髪に充てましたが、引っかかることなくする〜っとすべらす感覚でした。
(噂では、市販のアイロンは少し引っかかる感覚がするみたいですね。)
また、やっては行けないこととして濡れた髪にアイロンを充てたこともありましたが、ジュッと蒸発することもなく、仕様通り濡れたままでした。
初めてヘアアイロンを使うために何回も同じヶ所を充ててしまったりしてますが、今のところ痛んだり、切れたりはありません。
ただ、いつまでも同じヶ所を挟むのは30秒以上はダメらしいので、なるべく止まらずに髪に滑らす様に注意してます。
初めてヘアアイロンを買う人はもちろん、買い替えでもおすすめだと思います。
私は十分満足です。
次はカールアイロンも考えてますが、買うなら同製品だと思ってます。不器用なので何度も繰り返しカールしてしまい、髪を痛める予想しか出来ないので…。
正しい持ち方(?)はあの出っ張りまで握りこんで掴むらしいです。窪みや滑り止めのザラザラがついてますしね。
私が最初に使った時は浅く握ってました。正しく持って使ったら確かに使いやすかったです。

• JustWayさん
  • JustWayさん

5 2022-11-14

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
つるっと通せて、うるつやまっすぐ
一番しっくりくるアイロンです。
自分は癖毛で髪質は太いです。
プレートがつるっと通ってくれ、程よくまっすぐ、程よくうるつやです。
同じ髪質の人には自分はこれを一番におすすめするかな。
もみあげとか生毛に近い毛はアドストかサロニア18mm をおすすめするかな。
プレートが薄くて細いほど挟みやすいからラディアント以外がよさそう
ラディアント以外には、ヘアビューロン(4d)、アドスト プレミアム DS、3000円のサロニアのやつを持っています。
それぞれ、ヘアビューロンは温まりが遅いが髪のダメージが少ない、アドストはプレートの部分が細くもみあげなどが伸ばしやすく伸ばし力も強いが少しパサパサする感じ、サロニアは普通に使えるがダメージも蓄積され、伸ばし力も普通な印象。

5 2022-05-01

オススメです
レビュー遅くなりました。通っている美容院の方にすすめられて購入しました。実際に美容院で仕上げのときに使っていたため、使ったときの髪の状態もわかっていましたが、家で実際に使ってみてやっぱりスゴイと思いました。縮毛矯正をかけていて、そろそろ根元をかけないといけない時期なのですが、このアイロンのおかげで落ち着いています。温度設定も早いので、忙しい朝には助かります。

4 2023-01-30

• 使いやすさ:5
買って良かった!
ラディアントは、美容師さんからのおすすめでした。立ち上がりは早いし、軽くて持ちやすいし、スタイリングもしやすいです。巻き方によっては、ゆる巻きもできました!ただ、ロック機能と温度が130℃以下になれば、最高だったと思います!カールアイロンも購入検討してます!

• nhrmmさん
  • nhrmmさん

4 2023-01-30

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
今まで使用していたものより、隙間なく髪の毛を挟めて良かったです。
パサパサな髪もサラサラになりました!

5 2022-09-14

• 使いやすさ:5
思ってた通りでめっちゃいい!!!
行きつけの美容院でオススメされて速攻買ったけど期待裏切らなかった

5 2022-05-02

• 使いやすさ:5
今まで安いアイロン使っていたのですが、美容院ですすめられたこちらを購入しました。リファと迷いましたが、使いやすさ、まとまり具合に満足です。やっぱりお値段いいのは違いました。

5 2021-10-08

サロンと同じ商品を購入
乾燥気味の剛毛、さらに毛量も多い胸までのロングです。
まとまりやすいように梳いてもらっていますが、それでも広がります。
カラーにメッシュにフェイスフレーミングを入れているため、髪の表面がチリチリで手持ちのアイロンでは艶も出ずでしたが、サロンで仕上げていただいたときにビックリするくらいのツヤツヤサラサラ髪になりました。
【180度で一度しっかり髪の芯まで熱を通す】と教えていただき、同じ商品を購入しました。
アイロンする前と後では雲泥の差です。
180度に達する秒数も物凄く早くてストレスフリー、感動ものでした(^ω^)
板の隙間も全くなく、髪の滑りも素晴らしく、サーーー!っと通して瞬時にストレートになります。
インバス・アウトバストリートメントも行い、ナノケアで乾かしても竹箒のようにゴワついて広がる乾燥毛が、5分程アイロンを当てるだけでツルツルの手触りになり、この程度におさまります(o^^o)
数ヶ月後の写真を追加しました。
ロングなので幅広プレートの方がいいかな?と迷ったりもしましたが、こちらの幅のほうが顔まわりなど小回りがきいて使いやいかも?!

5 2021-02-15

すごい!!
届きました。
使ったあとの髪の毛の方がツヤツヤしっとりって本当にすごい!!びっくりしました!!

レビュアー投稿画像