販売期間
5,040円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • cloud27さん
  • cloud27さん

5 2023-12-31

抹茶が濃厚
クリスマスに食べましたが、めっちゃ濃厚で美味しかったです!

5 2023-07-15

家族の誕生日ケーキとして購入しました。
自分は持病で免疫を下げる薬を服用している為、アレルギーとなる食材が増えている事、家族の健康も考え安心して食べられる物と、また海外では味わえない日本らしい味のケーキをと考えてこちらのケーキを選びました。
普通の抹茶ケーキと比べたら甘ったるい感じもなく、ちゃんとした宇治抹茶の大人な味わいですが、うちは小さい子も美味しくいただけました。
1カットが小さくても食べ応えのあるケーキで満足できます。

5 2023-07-02

ありがたいです
嬉しい食材、美味しい味!価格、いつも大満足です!

4 2022-08-22

ダイエットに興味がある女子高校生の双子の誕生日ケーキに購入しました。
他の方はワンサイズ小さめを購入しているようでしたが、我が家は他に上と下に兄弟がいるので大きいサイズを注文しました。
本当に抹茶が濃厚でしっとりとしていて美味しかったのですが、下のスポンジ生地のパサつきが気になりました。というか、土台がスポンジ生地ではなくタルト生地の方がより美味しく食べられるように感じました。

4 2023-02-13

抹茶大好きな娘の誕生日に買いました。アレルギー体質なので、グルテンフリー食べやすくて美味しかったです。パウダーがちょっと苦いので、お子さんには少なめにかけるといいかも。

5 2022-12-25

あっさり美味しい
ずっしりとした濃厚なお抹茶ケーキでした。思っていたよりもずっとずっと豆腐!!!!!!甘さも控えめで、お腹がいっぱいにならない限り、ずっと食べていられるようなあっさりさです。お腹いっぱいになっても、なんとなく食べたくなる味です。また購入したいです!

5 2022-12-24

実家の両親へのクリスマスプレゼントにしました。クリスマスに楽しんで食べると喜んでくれました。実店舗で食べて美味しいのは確実なので注文しました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他