• 5 2023-04-09
  • お抹茶が濃厚でした!
  • 家族の誕生日にバースデーケーキとして、みんなでいただきました!抹茶が濃くて大大大満足でした!とっても濃厚で、でも後味が良くてすっきりとしていて、本当においしかったです。またリピートしたいと思います。京豆腐の生チョコレートケーキもいただきましたが、チョコも濃厚なお味でとっても美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-09
  • 今回賞味期限が一ヶ月切ったものが届いた。こんなに短いとわかっていたらケーキ2個も購入しなかったのに。 ・・・(続きを読む
  • ai4235さん
  • ai4235さん

5 2023-09-23

絶対これはまた頼む!
抹茶とガトーショコラ一つづつ頼みましたが、ガトーショコラも美味しかったですが私は抹茶のほうが好きでした♡
他のケーキも気になりますが、次はまた抹茶はリピート決定!
いつも食べてるケーキ屋さんより美味しくて、お豆腐で出来ている事、このページを見直さないと気づかないくらい、ケーキとして美味しかった!
スポンジ部分、真ん中のケーキ部分、上にかける粉、それぞれの食感が口の中で楽しめて飽きない♡
しつこすぎず甘すぎないけどしっかり抹茶なのが美味しいポイント
2つ買って家族5人で分けて食べましたが小さいけど中身はずっしりボリューミーだったので丁度良かったです。
また食べたいー★
甘さも食感もボリュームもベストでした!グルテンフリーじゃない人にもおすすめできます(*^^*)

5 2024-01-18

抹茶濃厚!
とても美味しいです。豆腐とは思えない美味しさでした。また、リピートしたいです。抹茶濃厚ですが、重たくないので胃がもたれなくて美味しかったです。

5 2023-12-31

やっぱりこちらのお店ではこのケーキが1番好きです

5 2023-12-25

スーパーセール万歳
グルテンフリーのケーキは不味いと聞きますが、これはふんわり層とどっしり層に分けられていて、両方美味しいです。

5 2023-08-11

親子でダイエット中でしたが、娘のお誕生日にケーキでお祝いしたかったので、見た目もきれいで美味しそうだったので注文してみました。最初は濃い抹茶の味が広がって後味に豆腐の味がほんのりとして、とても美味しかったです。甘い物が苦手な娘も、とても喜んでいたので良かったです。

4 2024-04-09

ご馳走様
想像よりお豆腐感はなかったです
お抹茶というより、玉露的な味でした(あくまでも個人的な味覚です)
自分では作れないので、ありがたく美味しく罪悪感無く安心していただきました
ありがとうございます

5 2024-03-13

とても美味しい!
抹茶のコク深さ、甘味がちょうど良くとても美味しかったです!!
お豆腐や豆乳のケーキは独特な豆の味が気になるのですが、まったく感じませんでした。
また購入したいです。

• nmn0424さん
  • nmn0424さん

5 2024-02-25

友人と2人で分け合って食べましたが、2人ではちょっと大きかったかも、と思うくらいどっしりしていて満足感ありました。(届いた時は想像していたより小さい?と思ったのですが)
味ももちろん豆腐感なく美味しかったです。

• bibimameさん
  • bibimameさん

5 2024-02-13

お友達の誕生日にプレゼントしました。
誕生日に間に合う様に無理な要望も聞いてくださりありがとうございました。
次は自分のために注文したいと思いました。

5 2024-01-20

とても美味しいです。こちらのお店でいくつか試しましたが、一番好きです。

5 2024-01-04

とってもおいしくいただきました。
リピートしたいケーキの一つです。

5 2023-11-04

濃厚な抹茶の風味が満足感が高いです。小麦と動物性食材無しで作られた抹茶のケーキ、製作者さんの凄さを感じます。

5 2023-10-29

娘がどうしても食べたいと前々から言っていたこちらのケーキ。抹茶ケーキ大好きな娘の誕生日にプレゼントしたら、すごく喜んでいたので良かったです。なるべく添加物を取りたくない私たちにはピッタリのケーキでした。

5 2023-06-19

グルテンフリー生活をしている父へ、父の日のプレゼントとして送りました。とても美味しかったとのことです!次は自分用に注文したいです(´∀`)

5 2022-06-27

京豆腐の生チョコレートケーキが美味しかったので、試しにお濃茶ケーキも注文してみました。
こちらもとても濃厚で、とても美味しかったです。
色々なヴィーガンケーキを食べましたがmusubi-cafeさんのケーキは外れが無いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他