• 5 2023-03-19
  • ビーガンケーキを探していたところこちらのショップを見つけました。何種類か購入して食べてみたのですがラズベリータルトが1番美味しい!好みもあると思いますが、甘すぎずちょうど良い!ベリー最高!そしてこれが身体に優しいなんて感激です。ハマりすぎて今回は2個買ってしまいました。笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-15
  • 同梱されていた説明書に従い、解凍後に軽く炙ってから食べようとしました。まず、冷蔵庫でゆっくり解凍(これが失敗)、次に、アルミホイルをひいて(これも失敗)、オーブントースターで2分、結果は、底部分の生地がベチャベチャに。。。味は良かっただけに残念です。電子レンジで解凍して、アルミホイルを引かずに焼けばよかったです。 ・・・(続きを読む
  • さき7957さん
  • さき7957さん

5 2024-01-22

安定に美味しいタルトです♪♪
8等分にして、毎日ワンカットづつ食べてます。
原材料は体にいいものを使用されており、白砂糖や乳製品も不使用のためニキビの発生リスクを避けながら美味しいスイーツを食べ続けられます♪♪
美容、健康に気をつけながら毎日絶品スイーツが楽しめて最高です✨✨
ぜひ一度食べてみてください😊✨

• dondonboyさん
  • dondonboyさん

5 2023-12-20

ホールケーキを贈ったら、大喜び
アレルギー等の心配があるとおいしそうなお菓子も贈ってあげられない。豆乳使用のタルトで、食べさせたいものが見つかり、贈って喜んでもらい満足しています。

5 2023-08-09

体にやさしい素材で出来たラズベリーヨーグルトタルト。リピートしてしまう美味しさです。

5 2023-07-09

ラズベリーと豆乳ヨーグルトの組み合わせで爽やかな甘酸っぱさが食べやすいです。土台のタルトも味がしっかりしていて美味しいです。

5 2023-06-13

リピートです。自分へのご褒美に。
ラズベリー本来の甘酸っぱさが感じられ、白砂糖を使ってないので甘すぎないのが嬉しい。パクパク食べれます。

• mizuha0505さん
  • mizuha0505さん

5 2023-05-15

誕生日ケーキにと思って注文いたしました。
ラズベリーの酸味がきいて、ヨーグルトも程よい甘さでとても美味しかったです!子どもがいるので、体に優しい安全で美味しいスイーツはとても嬉しいです(*´`*)
誕生日まで余り日にちが無く注文してしまったのですが、お早くご対応いただき、希望通りの日にちに発送してくださいました。とてもありがたかったです!!

5 2024-04-09

大好きなラズベリータルト、とても美味しくいただきました。
大切な方々にお勧めしたい一品です。

5 2024-03-31

甘酸っぱく、さっぱりしていて美味しかったです。すぐ無くなりました。また別の味も食べてみたいです。

• yuyo10さん
  • yuyo10さん

5 2023-12-29

さっぱりとした後味でとても美味し
かったです。タルト地もしっかりして
いてアレルギー対応ケーキと
思えぬクオリティーだと思いました。
何より、乳製品と卵アレルギーの為
市販洋菓子をほぼ諦めないといけない
子にとって
ヨーグルトタルトが食べれるなんて、
本当に有難い限りです。

5 2023-09-30

普通に美味しい!
卵、乳アレルギーの息子が喜んで食べました。アレルギー無しの私も美味しくて驚きです。またリピートしたいです。乳なしなのにヨーグルトみたいな酸味もしっかりあって不思議!

4 2023-08-07

大変美味しくいただきました。

5 2023-05-08

みんなが美味しく楽しみながらいただきました。
大変ありがとうございました。

4 2022-12-19

とても美味しかった
健康のため、グルテンフリーケーキを頼んでみました。外箱を開けたら、ケーキは真空パックに入って、見かけはウェブサイトの写真とかなり異なっていた。ペチャンコでした。ちょっと期待外れでした。
しかし、解凍してから食べてみたら驚きました。見かけと違ってとても美味しかったです。大きさは二人にちょうど良かった。
星四つは見かけのため。

5 2023-02-19

ラズベリーと豆乳ヨーグルトの組み合わせの相性がよく、爽やかさで甘酸っぱくて美味しかったです。タルトの食感もザクザクでクセになりそうです。

5 2022-12-25

クリスマスに乳と卵にアレルギーのある息子と一緒に食べたくて購入しました。ラズベリーの酸味とヨーグルトやタルトの甘さがちょうどいいケーキでした。美味しかったです♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト