5 2023-07-09

小夏と豆腐で出来たフィリングの柑橘系の香りと味がいいです。米粉で出来たタルトも味がよくて食べ応えもあるので満足感があります。

5 2023-06-12

ケーキ屋さんのケーキより美味しい!!!!
美味しすぎてワンホールじゃ全然足りない…
大容量サイズ作ってください!!!(笑)

4 2022-07-01

おいしかったです
こちらを注文して届いた商品がこちらでした!少し実物はデザインが変わっているようでした。こちらのデザインですと、切り分ける際、小夏がグニャっとなりやすかった為、星4つにしましたが、素材はもちろん(そこが魅力で購入しました)、味、食感、とても好みでおいしかったです!

5 2022-12-16

なめらかな口当たりで、爽やかさとやさしい甘みが広がるとっても美味しいケーキでした。心も身体も共に喜ぶ素材と味で、大満足です。ありがとうございました。

5 2022-06-01

小夏の甘酸っぱさが爽やかで、大好きなタルトです。家族にも大変喜ばれました。いつも美味しいケーキをありがとうございます。

5 2022-05-05

レモンの甘酸っぱさが効いいて、とても美味しくいただきました。
タルト生地も大好き。
豆腐が使われているからなのか、お腹の持ちがよい気がしました。

5 2022-05-23

小夏タルト
レモンとはチョットちがう酸味で、さっぱりしていてとても美味しくいただきました。
トッピングの輪切りはもう半分にしたほうが食べやすいと思います。

5 2022-04-25

小夏のタルト、さっぱりとした酸味と優しい甘さで美味しくいただきました。
子供が小麦アレルギーなのですが、タルトが大好きでとても喜んで食べていました。
前回注文したラズベリーのタルトも美味しくてリピートしたので、また食べるのが楽しみです。

5 2021-07-31

程よい酸味が夏にぴったりのスイーツでした。
たくさん食べすぎてしまいそうだった笑
とてもおいしかったです(*^_^*)

5 2021-07-22

いつもいつも本当に美味しいです‼️
美味しいし身体にも心にも優しいスィーツ。
新しい桃も買いますー!

5 2021-07-18

リピーター
今回この商品2度目ですが、爽やかとしっとりさが相まって美味しいです。
子供が卵アレルギー持ちですが、これなら食べることができるので感謝です!

• miffy82828さん
  • miffy82828さん

5 2020-07-03

父の日ギフト
このタルト、私が食べたくて、父の日に実家の父へ贈りました。
小夏の爽やかな酸味が本当にさっぱりしてて、美味しく頂けました。ヴィーガンって、これまで身体にいいけど、味がイマイチだと思っていましたが、ホント美味しくて、家族に大好評でした。
次は他のスイーツも試したいです!

2020-08-08
このたびは嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
ご家族にも喜んでいただけたとのこと、大変感激です!
今後とも、ご満足いただけるスイーツを作ってまいりたいと思います。ありがとうございました!

5 2020-06-17

爽やかな酸味とやさしいお豆腐の味がとても美味しかったです!しっかりとしたタルト生地も美味しいです。父の日に家族で美味しいね!って言いながらいただきました。季節限定なので、毎年楽しみになりそうです。ラッピングもご対応も丁寧で大満足です。ありがとうございました☆

5 2017-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元代わりに。
糖尿にはなっていないけれど、数値をものすごく気にしている健康オタクの伯母夫婦へ遊びに行く時に、お中元代わりに持って行きました。
ヴィーガン対応という事で優しい甘さ、さっぱりと美味しくて喜ばれました。また他のケーキも試してみたいです。

3 2024-05-13

母の日のプレゼントに購入しました。
味は皮の苦味があってさっぱりしていて美味しいとのことでした。
しかし、ケーキの下のトレイとケーキのサイズがあっていなくて、斜めになっていたそうです。崩れてはいなかったようですがプレゼント用なのでショックでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト