送料無料【マスク用ゴム】2色編み平ゴム 約...(五泉之田中刺繍)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-29

平ゴムは以前なら苦手だったのですが、こちらの商品は、とてもいいです!
何度もリピート買いしてます

5 2020-06-21

おしゃれ!
以前3mm幅のゴムを購入していてとても良かったので今回はこちらを買ってみました。
伸びの良さや柔らかさは同じです。
ゴム自体がとても軽いので耳に負担がかからず、でもマスクがずれてしまう事はなく、もう他店のものは使えません。
洗っても縮んでしまったり伸びきってしまうということもありません。
最初に発売された丸ゴムよりこちらの方が織り模様がはっきりしているので、無地の生地によく合います。
ストライプやチェック、その他柄物に合わせるとうるさい感じになりましたが(笑)
カラバリが豊富になってきて、組み合わせを考えるのも楽しくなってきました。
主人用にグレーと私用にベージュを購入しましたが、どちらもブルーのマスクのアクセントになり、ゴムで色分けする事で洗濯後もわからなくならなくていいです。
織り模様のあるマスクゴムなんて見た事ない!と珍しがられとても好評でした。

5 2020-06-26

素敵すぎ☆
毎回お忙しい中、早々の配送、心あたたまる手書きメッセージをいただきありがとうございます☆
今回平ゴムははじめで購入しました。
模様がよりくっきり、伸びもしっかりあります。
黒、グレー、ブルー購入しました。
鬼滅の刃マスクにぴったり
息子は黒にするかと思いきや、ブルー(^^)とてもハイクオリティの素敵なマスクに大変身しました
娘様に、また赤を再購入しました

5 2020-08-09

リピートです。
色違いも欲しくなり何点か購入しました。
ヘタってきたら、また欲しいです♪

5 2020-08-09

とても良かったです。
しっかりしてるけど、耳が痛くなりません。

5 2020-07-22

日本製の柔らかゴム
さすが、日本製ですね。柔らかくて、心地いいです。私はマスクは作りませんが、購入したマスクのゴムはほとんどが白です。汗っかきなのでだんだんゴムが汚れて洗ってもピンク色になってしまいます。化粧の色でしょうか…。そこで、替えのゴムが必要になりました。白は汚れてしまうかもしれないので、ベージュ×黒を購入しました。どんな色のマスクにもよく似合います。とても粋な感じです。お気に入りのこのゴムにどんどん替えていこうと思っています。

5 2020-07-19

とても良かったです(*^^*)
とても柔らかで一日中、マスク着用しても、こちらのやさしいゴムだと全く痛くなりません。
日本製でソフトで、お気に入りです。強いていえば、値がはるところです。
他店で中国製のを購入し失敗しました!(ゴムが固く、伸びが悪かった)

5 2020-07-11

柔らかいです。
国産が決め手でした。
伸縮性が良く、耳当たりも柔らかで、良い買い物ができました。

5 2020-07-06

おしゃれで肌にやさしいマスクゴムを探しており、こちらを購入してみました。グレーにしてみましたが、色が絶妙な濃さでとても品の良い色でした。こんなにおしゃれなマスクゴムがあるなんてびっくりです。今持っている布マスクのゴムを取り換えてみましたが、ふんわりしていて耳も痛くならなかったです。男女問わず使えそうです。他の色も欲しくなりました。

5 2020-06-28

マスクのゴムを取り換えたくて探していたらこちらに出会いました。白とグレーを購入、はじめは少し緩めかな?と思ったのですがマスクにつけると心地よくしっかりとホールドしてくれます。他にはない物なのでまた違う色も購入してみようかと。

5 2020-06-27

とってもかわいいです。
マスク作りはもちろん、鞄作りで飾りにも使っています。

5 2020-08-08

とてもしっかりしたゴムで、耳も痛くなりにくいと思います。
なによりも早く届けていただけるのでとても助かります。

5 2020-08-06

青×白mixを購入しました。色合いもいいし、ゴムの品質も柔らかくてつけ心地もいいし、とても良い商品です。

5 2020-08-05

手作りマスクがこれだけですごくオシャレになり、満足度の高い商品です!
もちろん、鬼滅柄のマスクに利用しました。
子供たちも大喜びです。
耳が痛くならないタイプなのにデザイン性もあり文句なしです。

5 2020-08-03

たかがマスクですがお洒落に楽しみたい。
こちらのマスク用ゴムつけ心地も良いです。
日本製安心仕事が丁寧‼️
発送も綺麗手書きコメントまでありがとう。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ゴム