• 5 2021-02-10
  • 両親の結婚記念日に
  • コロナ自粛中のためネットでお祝いのお花を探していたところ、具体的な大きさが書かれていてイメージしやすかったのでこちらに決めました。パターンが何種類かあり、届いたらそのまま飾れるのが良いです。購入したのは、配色のバランスがステキな「ニュアンス」です。一週間後に満開になったようで、どの花も何とも言えないステキな色だと母から改めて連絡がありました。飾っている玄関が明るく華やいで元気に ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-13
  • イメージとは少し違いました
  • 母の日に贈る花束用にビビットを購入しました。母からは「モダンで素敵な花束」と写真付きで感想が届きました。ビビットの商品イメージとして書かれていたような「色鮮やかで、元気な感じ」ではなく、オレンジや赤でまとめられていて落ち着いている感じでした。花束自体は素敵ですが、「色鮮やかで、元気な感じ」を期待していたので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • なみぽよりんさん

5 2021-02-10

両親の結婚記念日に
コロナ自粛中のためネットでお祝いのお花を探していたところ、具体的な大きさが書かれていてイメージしやすかったのでこちらに決めました。パターンが何種類かあり、届いたらそのまま飾れるのが良いです。購入したのは、配色のバランスがステキな「ニュアンス」です。一週間後に満開になったようで、どの花も何とも言えないステキな色だと母から改めて連絡がありました。飾っている玄関が明るく華やいで元気になる!と。季節がらかもしれませんが、思った以上に長持ちしそうです。喜んでもらえたので、こちらを贈って本当に良かったです。

4 2021-04-25

亡くなった父の代わりに母に結婚記念日のお花を贈ったのですが母からお花が枯れていて残念と連絡が入りショップに連絡しました。写真を送り確認してもらいましたが枯れではないと言われ、え、、となりましたがきちんと対応してくださり新しいお花を母に贈ってくれました。新しく届いた花は一輪も枯れてはなく綺麗なものが届いたとの事であれこそ花束だなと感じました。

2021-04-26
この度はUTSUWA FLOWERをご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けしたお花について、きれいなお花がお届けできず誠に申し訳ございません。
水漏れがあったとのことでしたので、配送中の荷倒れ等の事故と、それによる水不足が考えられます。品質保証の対象となりますので、誠にお手数ではございますが、同梱の説明書記載のメールアドレス、または弊店問い合わせフォームよりご連絡いただけますでしょうか。
弊店といたしましても、元気なお花でお贈り先様にお喜びいただきたい所存でございます。何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-04-20

花瓶不要に感動!
義母へのギフトで購入しました!義母の家にどんな花瓶があるのか?花瓶が無い場合、生花を贈ることで逆に迷惑にならないか?を、一番心配してましたが、こちらの商品の花瓶不要!という言葉に、まさに!!!と。。友人へのギフトもまず花瓶について心配をするので、そんな心配せずに贈れるので次回もこちらにお世話になろうと思います。

4 2021-04-17

自粛疲れに
一年以上自粛しているので、少しでも明るい気持ちになればと、優しい色合いの〈ニュアンス〉を購入しました。
あす楽なのですぐに届きましたが、お花の蕾と葉が一つずつ折れてしまっていました。
総合的に、少し残念に感じました。
(追記)
問い合わせをしたところ、丁寧に対応いただきました。
また機会がありましたら、お願いします。

2021-04-19
この度はUTSUWA FLOWERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お届けしたお花に折れがあったとのこのことで、誠に申し訳ございません。お花の痛み・折れにつきましては品質保証サービスの対象となる場合がございますので、お手数ではございますが、折れた箇所のお写真をお撮りいただき、段ボールに同梱の説明書に記載のメールアドレスまでお送りいただくか、楽天市場様のお問い合わせ機能よりご連絡くださいませ。

少しでもご気分が明るくなれるようにとご依頼いただきましたところ、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-03-20

大切な友人が亡くなり、家族を力付ける為に贈らせて頂きました
とてももてもとても喜んで下さり、生花を厳選して真心込めて束ねて下さったスタッフの方々に心より御礼申し上げます
素晴らしいフラワーブーケをお送り下さり、本当に有難うございました

5 2021-03-08

開業記念日のお祝いに贈らせていただきました。初めてネットで花を申し込んだので、雰囲気など不安でしたが、先方はたくさんの種類の花と鮮やかな配色にとても喜んでくれました。ありがとうございました。
また、急ぎの注文でしたが、指定日にしっかり届けていただいて助かりました。また何かの折りにはお願いしたいと思います。

5 2021-02-11

センスが良い。
お誕生日でお義父さんにお贈りしました。喜んでくださったようです。お義母さんのお誕生日もこのタイプのピンクにしましたが、とても喜んでくれましたので、リピートです。どちらの時も素敵なお花でセンスが良くて大満足です。実母の時他のお店を利用したのですが、センスがいまいちだったのでこちらのお店、おすすめです♪

5 2020-12-28

素敵なお花です
直前の注文だったにも関わらずすぐに対応頂けました。
花瓶なしでも渡せるもの、そして男性にも渡せるようなカラーで用意頂ける花を探しており、
ピッタリな素敵なお花をご用意頂き、感謝申し上げます。
紙袋もついているので、貰った方も持ち帰りやすいです。
ただ箱からの取り出しが難しく、箱を斜めにしてしまった際に少し水が垂れてきてしまいましたので、
今後注文される方は取り出すときに気を付けてください。

• tama nyan 5さん
  • tama nyan 5さん

5 2020-12-18

その節はどうもありがとうございました。こちらの質問にもすぐ返事をくださり助かりました。発送が早いのもありがたかったです。
またどんなのが届けられるか気になってもいましたが、「ありがとう。すごく綺麗。香りもいいよ。」と、とても素敵な花束の写真を子どもが送ってくれたので、間接的ですがそれを見て私も嬉しくなりました。本当にありがとうございました。子どもたちの心に残るよい記念になりました。

5 2020-12-10

これを買っておけば大丈夫
退職される先輩に送りました。
退職時には毎日送別会で沢山お花をもらうので、
花瓶がいらないのはとても便利だと思います。
どちらも新鮮な花も沢山入っていて、
とてもきれいな花束でした。
近所の花屋さんで注文すると、今時こんな?
というような花束が届けられることがありますので、
自信のない男性の方もこちらの花束にすれば
センス良いお花が届くと思います!

5 2021-04-24

本当に美しい花を有難うございました
すごく美しいブルーをきかせたお花でした。日付変更にも対応していただき有難うございました。大変喜んでいただきました。

5 2021-04-24

誕生日プレゼント
あまりお花に興味が無い私が色々なお店を見てこちらで購入。母へのプレゼントとして送りました。とても喜んでおり、花が大好きな母にとっては最高の花束だそうです。ありがとうございました!

5 2021-04-21

とてもステキな花束でした。
退職される方に贈る花束をお願いしました。送付日や細々なご相談にも丁寧にご対応頂きました。お花もとてもステキな花束で、喜んで頂きました。ありがとうございます。また、利用させていただきます。

5 2021-04-03

オススメです。
こちらのショップさんの花束が大好きで、何度もお世話になっています。前はニュアンスで今回はビビットに。友人男性の新築祝いに初めてトライしました。とても素敵で、喜んでもらいました。
次は自宅用にお願いしようと思います。

4 2021-04-03

ご丁寧にお持ち頂き、大変満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花