7,700円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-10-10

可愛らしいお花を送っていただきました。
ありがとうございます!
ただ、配達指定日時についてメールをいただいたので返信したのですが、ご覧いただけなかったのか、返信した指定日時とは違う指定で届いたようです。。
こちらの返信が届いていなかったのかと思い、一応、配達はこちらの返信内容とは違う日時で完了してしまっていましたが改めてメールを、もし私の返信が届いていなかったのなら、いただいたメールを無視したみたいになっていてすみませんという気持ちとともに送りましたが、それについてもご返信いただけていないので、先に送った配達指定日時のメールともども、届いてるのか、届いているけどご覧いただけていないのかは不明です。。
お花自体は、遠方に送ったので私自身は実物は見ておらず写真を送ってもらったのを見ただけですが、素敵でした!

2021-10-11
この度はUTSUWA FLOWERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
メールのご返信をいただいていたところ確認できておらず、配送日のご希望に沿うことが叶わず申し訳ございませんでした。誤って迷惑メールのフォルダへに振り分けられてしまっていたようで確認ができておりませんでした。深くお詫びを申し上げます。
今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
この度は残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
特別感のあるお花
お世話になった方の退職のお祝いのお花をお願いしました。
大手は少し高いし似たようなデザインばかり。。。
特別感のあるお花をお贈りしたかったので、フローリストの方が作ってくださるこちらで購入させて頂きました。
お値段以上の華やかでボリュームのあるアレンジにして頂き、お贈りした方にもとっても喜んで頂けて、嬉しかったです。
メッセージカードのサービスも、他社より文字数が多く有り難かったです。
丁寧にご対応頂けて、安心して購入させて頂くことができました。
これからはお花をお贈りする際はこちらにお願いしたいと思います。
おうち用にも頂きたいなと思ってます。
この度はありがとうございました。

5 2021-12-05

とても良い商品ですね。親が喜んでくれてよかったです!

5 2021-08-02

とても可愛く仕上がってたし、喜んでくれてました。ラッピングペーパーの希望もきいてくれてありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花