• RS5732さん
  • RS5732さん

5 2023-06-23

カラフルお任せかわいい
50歳のバースデーに50本のバラを送りました
一色ではなく色々な色のタイプにしましたが
カラフルで相手方にも大変喜んでいただきました
またよろしくお願い致します

2023-06-27
この度はUTSUWA FLOWERをご利用いただき誠にありがとうございます。
農園から直送の産直バラ品質についてご依頼主様よりお褒めのお言葉も頂戴しとても励みになります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

5 2023-06-18

素敵なお花ありがとうございます!
90歳の義理の母への誕生日プレゼント。90歳の1人暮しなので、写メとか、とれずですが、
画像は、お店の方が、送ってくれたもので、現物をみることができて満足です。
そして、誕生日の花の本数やら、メッセージを間違えたりしてしまったのに、速攻対応してくれて、お店方が、とっても親切で感謝しかありません。
母の卒寿の素敵なお祝いが、できました。

2023-06-18
  • judy1803さん
  • judy1803さん

5 2023-06-12

百歳の誕生日祝いの花束
義母の百歳誕生日祝いに贈りました。本人はもちろんのこと、他の兄弟からも、立派な花束に感嘆の声が上がり、大好評でした。色とりどりの薔薇に囲まれた母の笑顔が素敵でした。

2023-06-12
  • Sara0002さん
  • Sara0002さん

5 2023-05-16

母の日
50本でオーダーしました。
ボリュームがあり母が大変喜んでいました。

2023-05-16

5 2023-10-23

お届け日:日付指定(4営業日後〜) | リボンの色:ブルー&ストライプ(通常)

50本の薔薇を敬老の日に2セット違う感じの色合いでお願いしたところ…ひとつはピンク系。もうひとつは赤系で本当に両方とも素敵でした。2回目の利用ですが…本当にいつも素敵でまたお願いしたいです。

5 2023-06-02

母の日 サプライズ
母もあまりの大きい花束に
おお喜び お任せの色で心配でしたが
綺麗な花束でした。 ただお安くないので
一大決心して 発注しました。 もっとプライスダウンしてくれたら気軽に贈れます♪

2023-06-02

5 2023-05-04

母の日
この度はご迷惑をお掛けしました
無事に届きました。
沢山の色があって 可愛い〰️と母が大変喜んでおりました。ありがとうございました。

2023-05-16
農園から直送の産直バラ品質についてお届け先様よりお褒めのお言葉も頂戴しとても励みになります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

5 2022-05-27

本当に綺麗でお店の対応も抜群でした。
今後お店への負荷にならないように詳細は避けますが、見てくれたらいいなぁ程度の備考を記載したら丁寧にお問い合わせから返信がきてびっくりしました。
感謝を込めて祖母に今回プレゼントしましたが、ずっとわぁー…と感動しており祖母に素敵な花束をあげることが出来て本当に良かったです。
ここからは私の勝手な意見ですが、祖母のイメージがオレンジや黄色の元気な色でカラフルにしたかった為他の方のレビューを見て、私は赤やピンクである必要が無いので今回こちらの花束を購入しましたが、The薔薇の色が欲しい方はやはり他の色選択出来るものを購入された方がいいと思います。

2022-06-03
先様にお喜びいただけて大変嬉しく存じます。お客様よりお褒めのお言葉も頂戴しとても励みになります。数あるフラワーショップの中から当店をお選びいただき有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-03-30

おすすめです!
離れて暮す母の誕生日に贈りました。前日に頼んで、誕生日、当日に到着しました!歳の数だけ(79本)贈ったのですが、思ったより安く、しかもお花も新鮮で綺麗だったようです。がんが再発し、ここの所落ち込んでいた母ですが、綺麗なお花で元気づけられてとても喜んでいました!本当にありがとうございました‼︎

2023-03-31

5 2023-04-07

お任せの花色も丁寧な梱包も大満足!
迅速、丁寧なご対応に感謝申し上げます。ありがとうございます。
バラが丁寧に梱包されており、出荷元お任せの色もとても良かったです。
何より誕生日祝いに受け取った母がとても喜んでくれたので、大満足です。
また利用しようと思います。

2023-04-10

5 2023-01-27

• 商品を使う人:親戚へ
義母へのお誕生日プレゼントで購入しました。
たくさんの薔薇は生で見ると本当に豪華で綺麗でした。
お花の痛みもなくものすごく喜んでくれました。
また機会があればリピしたいと思います。

2023-02-02
お品物について先様にお喜びいただき嬉しく存じます。また、ご依頼主様よりお褒めのお言葉も頂戴しとても励みになります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
  • missiongirlさん
  • missiongirlさん

5 2023-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
母の還暦祝いに
母の還暦祝いに贈りました。家族間でバラの花束なんてちょっと照れる感じがしますが、カラフルなブーケにしていただけたおかげで、あまり重くならずに済みました。母も「60本のバラなんてドラマみたい!」と喜んでいました。
また節目の際にはお願いしたいと思います!

2023-01-26

5 2023-01-21

とてもとても素敵でした。
ばーちゃんの誕生日に誕生日の数81本プレゼントしました。色合いがとてもとても素敵で。。感動しました。お花も新鮮でした。また利用させていただきます♪ありがとうございました。

2023-01-24
  • yukkkoさん
  • yukkkoさん

5 2023-01-01

とても素敵な花束でした。母の80歳の誕生日プレゼントです。20歳まで年齢分の花束を贈ってもらっていたのでふと思いついて贈りました。とても喜んでいました。右側は1週間後の状態です。まだまだ長く持ちそうです♪
ショップからの連絡に気が付かず、わざわざ電話で連絡していただきありがとうございました!

2023-01-05

5 2022-11-19

70本のバラ
母の誕生日のお祝いで70本のバラを贈りました。
とんでもなく喜んでくれました。
バラのお色も統一感がありきれいでした。こちらのバラに決めてよかったです。ありがとうございました。

2022-11-21

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花