2023/05/10
    くりぼ~さん
    喜んでもらえました。
    花は思っていたより小さかったですが、60本あるのでそれなりのボリュームでした。日時指定で帰宅後すぐに届いて渡せて良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/05/16
    この度はUTSUWA FLOWERをご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるフラワーショップの中から当店をお選びいただき有難うございました。 農園から直送の産直バラ品質についてご依頼主様よりお褒めのお言葉も頂戴しとても励みになります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
    2023/06/19
    kkk3370さん
    還暦祝い
    妻の還暦祝い。60本のバラにして良かったです。
    注文日:2022/12/26
    2023/06/22
    2022/05/12
    Ayahyungさん
    概ね満足。
    対応、商品、ラッピング大満足! だが、丁寧に手入れしても すぐに枯れてしまい残念。
    注文日:2021/09/06
    2022/05/24
    お詫び この度はUTSUWA FLOWERをご利用いただき誠にありがとうございます。 先様へご発送させていただきましたお品物に不備があり大変申し訳ございませんでした。先様及びお客様に多大なご迷惑とご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。お客様より頂戴いたしましたご指摘は今後の品質向上に役立たせていただき再発防止に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2021/11/28
    にゃおー1234さん
    写真の通り
    写真の通りの花束が届き、還暦祝いに母に渡したのですが大変喜んでもらいました。ただ香りは薄かったです。
    注文日:2021/11/21
    2021/06/18
    還暦祝い
    遠方の姉に送りました。なかなか60本も薔薇を贈る事がないのでとても喜んでくれました。 上品な赤色の素敵な花束で、自分のお祝いの時に貰いたいなと思いました。 ただ、匂いがあまりしなかった様なので星一つ減らしました。花束をがそ確認できたのは良かったです。
    注文日:2021/06/11
    2020/04/23
    お値段は安い!
    お値段は安いです! ですが少し傷や変色が気になりました! お花の大きさは、お値段通りですね。 香りが少ないのは仕方がないのかもしれないです。
    注文日:2020/04/11
    2019/10/21
    よぴ8532さん
    コスパよし!
    恩師(男性)の還暦お祝い会用のプレゼントに購入しました。 <良かった点> ・ラッピングが3種類から選べるのが良かった ・持ち帰り用の袋を同封してくれたのが良かった ・発送前に商品写真を送ってくれるサービスがあり、安心した ・お花は綺麗に咲いていたので良かった <気になった点> ・想像していたよりもお花は小ぶりだった(写真で見ると大きく見えたため) <総評> ・お値段に見合った商品だと思う ・お花自体が小ぶりなため全体のボリューム感はまぁまぁだが、重量はそれなりにある
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/08/30
    2019/10/15
    可愛くまとめられていてよかったです。
    友人の還暦祝いに利用しました。 少し小ぶりだと思っていたのですが、持つとどっしりして立派でした。 多分このくらいの大きさが頂く方もいいのかなぁと思いました。 つぼみを多くとお願いしたとおりになっていました。まだ暑さが残る季節だったので お祝いの会ではちょうどいい感じに咲いてくれました。 薔薇の花びらも一つ一つ、綺麗でした。 またお祝い事があったときにお願いします。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/10/05
    2022/01/24
    2.11まぁこさん
    母の還暦に送りました。 長さはそこまでありませんが、そのぶん可愛くて程よいボリュームでした。 ありがとうございました。
    注文日:2022/01/12