5 2021-03-08

結婚20周年に嫁さん渡す為に購入。
初めて通販で花を買うので、ちゃっちいバラではないかとビビリながら購入しました。
でも届いたバラは素晴らしかったです。
1ヶ月経ってもまだ枯れずに咲いてます。
購入した翌日には売れ切れが表示されていて、ギリギリ間に合って良かったー。
次回の記念日にも利用させていただきます。

4 2021-05-14

良い
母の日に送りましたが、とても喜んでもらえました。シックなバラでとてもキレイでした。

5 2021-05-09

ゴージャスな薔薇
姪の20歳、新成人の祝いに20本贈りました。ゴージャスな薔薇と喜んでくれたようです。

4 2021-04-09

宅急便の手違いで時間迄に着かないので、メールしたら迅速に対応してもらえました。

• hana8303さん
  • hana8303さん

5 2021-04-05

結婚記念日に、、、
要求されてバラの花束を選びました。
スマホ撮影会を堪能してくれたようです。

5 2021-03-27

母の誕生日に送りました!
とても喜んでくれました(*^^*)
薔薇が好きな母なのでまたお祝い事があればプレゼントしたいと思います!

• Arthur4053さん
  • Arthur4053さん

5 2020-10-27

バラは大きくて、鮮度もよく、とてもきれいでした。
事前に写真が送られて来たのですごく安心しました。
感謝!

5 2020-03-07

とても喜ばれました!
親友へのサプライズで利用させていただきました。
サプライズ会も無事に終わり、少し遅くなりましたがこの度は大変お世話になりありがとうございました!
深紅の薔薇20本の花束はとても豪華で美しく感動致しました。ピンクのラッピングにしましたが特にストライプ柄のリボンが可愛かったのでお気に入りです。
メッセージカードへのリクエストにも答えて頂き感謝ばかりです…!受け取った友も花束を見てずっと笑顔でした。
あと、個人的には持ち帰りの袋が素晴らしいなと感じました、あれは便利ですね。
心からありがとうございました!!

5 2020-01-16

素敵です!
花も大きく色も深く素晴らしい薔薇でした。
ラッピングの仕上がりもセンスが良く、写真以上のものでした!
また利用します!

• Masa55555さん
  • Masa55555さん

5 2020-06-04

花の鮮度も良く、コスパも良く、包装も良かったです。

• caraoさん
  • caraoさん

4 2019-12-11

安心です
発送時に写真が送られて来たので安心できました。記念日にバッチリ渡せて、とても喜んでもらえました!

• jack252525さん
  • jack252525さん

5 2019-11-24

よかったです
生花をネットで購入するのは初めてでしたが、大変質の良いバラを届けて頂き大満足でした。
ダークカラーのラッピングもシックで良かったです。

• jiro54321さん
  • jiro54321さん

5 2019-03-01

迅速対応
要望にも迅速に対応していただき誠に有難うございました。おかげさまで母の77歳の誕生日に間に合いました。感謝感謝!

5 2019-02-04

おしゃれなデザイン
友人の結婚祝いに購入しました。ラッピングのデザインがおしゃれで、お花も非常に状態が良く、友人もすごく喜んでくれました。
花持ちも良いようで、また機会があったら購入したいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花