5 2022-12-25

綺麗で可愛い108本
とても綺麗で一本一本が本当に可愛らしいバラです。梱包状態もすごく良かったです。
プロポーズ時に彼女に渡したら大喜びされて、号泣されました。全部プリザードフラワーにして一生取っておくみたいです。
本当に素敵な108本をありがとうございます。

2022-12-28
この度はUTSUWA FLOWERをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるフラワーショップの中から当店をお選びいただき有難うございました。
お品物について先様にお喜びいただき嬉しく存じます。また、ご依頼主様よりお褒めのお言葉も頂戴しとても励みになります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

5 2022-10-31

108本薔薇
凄く喜んでもらいました
少し小さめ3、4センチでしたがとても綺麗なお花でした
108本のボリュームは素敵でした
丁寧な梱包で安心してお願いできるお店です
皆さんも是非どうぞ

2022-11-09

5 2022-09-16

本当に美しく、最高のプロポーズになりました。

2022-09-29
ご依頼主様よりお品物についてお褒めのお言葉を頂戴しとても励みになります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

5 2019-09-28

プロポーズ
送付をお願いしたホテルのレストランに指定した日付に配送して下さり,大変助かりました。
バラはとても美しかったのはもちろんのこと,飾る時の方法まで教えて下さり,とても丁寧な対応をして下さり,感激しました。
渡した彼女は大号泣しており,一度しかないプロポーズなら是非おすすめします。

5 2019-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても素晴らしい薔薇のブーケでした
届く前に画像が送られてきました。カードも依頼の内容で完璧でした。渡す前日の受け取りでしたが、丁寧にご連絡を頂きました。前日でも問題なく、疲れた感じもなく綺麗な真っ赤な薔薇でした。ほんと、手ごろなサイズで迫力もありこの価格で購入できるとはびっくりです。物を見るまで不安でしたが、届いて不安は無くなりました。袋はありがたいです、物が大きいので。そのまま入れると揺れるので届けられた段ボールの底のある型崩れ防止の段ボールを袋の大きさに加工して揺れと型崩れを防止しました。いい商品でした、購入してよかったです。また、機会があれば購入させて頂きたいです。一押しのお店です。ありがとうございました。

• Taka78さん
  • Taka78さん

5 2021-09-13

彼女(今の妻)がとても喜んでくれました。素敵なバラをありがとうございました。

• ひさ1925さん
  • ひさ1925さん

5 2018-04-19

両親の結婚記念日にサプライズで贈りましたが、とても喜んでいました。
ご近所の方にもおすそ分けしたら喜んでもらえた、とのこと。
ボリュームがあるので、箱を開いた時の感動が大きいようです。
また包装の中では見えないようにバラが小分けに新聞で包んであるようで、
処理をするのにとても親切だな、と思いました。
送って良かったと思います。

5 2021-10-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良い状態で届きました。
対応も丁寧で、どこのバラを買うか迷ってる方はここのバラはおすすめです。

• mami. comさん
  • mami. comさん

5 2021-04-22

プレゼント用に購入しましたが、先方にとても喜んで頂いたので、送って良かったと満足しております。また、メッセージの変更等も迅速にご対応頂き、ショップの方に感謝いたします。

• のり0980さん
  • のり0980さん

5 2021-03-21

ありがとうございます!
とても喜んでいただけました😊

5 2021-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
発送も早く画像通りの薔薇が届き満足です。

5 2021-03-14

108本の花束
素晴らしい花束でした。
ドライフラワーにするなどアフターフォローがあるとなお助かります!

5 2020-12-04

ホテルにお届けしていただきました
コロナ禍の中でGOTO利用での宿泊でしたが、プロポーズは大成功でした
小ぶりなバラが108本で重さも持ち運びがしやすいサイズでよかったです
これ以上重いと彼女が持って帰れなかったかもしれません(笑
有難うございました。

• kyun984さん
  • kyun984さん

5 2020-11-27

プロポーズ
プロポーズで渡す花束として購入しました。
薔薇の花束はとてもキレイで、108本ながら持ち運びしやすいサイズ感のラウンドブーケが可愛く、相手も凄く喜んでくれました。

• ita38282さん
  • ita38282さん

5 2020-10-25

綺麗
可愛いサイズのバラでしたが、インパクトは感じるし、渡すサイズとしては、ぴったりだと思います。白のラッピングもとてもいい感じです。ただ、108本中、何本かが色が黒澄んでいたので、自然のことだとは思いますが、選別出来るのではないかと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花