産地直送 赤バラのラウンドブーケ108本 手...(UTSUWA FLOWER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

とても素晴らしい薔薇のブーケでした
届く前に画像が送られてきました。カードも依頼の内容で完璧でした。渡す前日の受け取りでしたが、丁寧にご連絡を頂きました。前日でも問題なく、疲れた感じもなく綺麗な真っ赤な薔薇でした。ほんと、手ごろなサイズで迫力もありこの価格で購入できるとはびっくりです。物を見るまで不安でしたが、届いて不安は無くなりました。袋はありがたいです、物が大きいので。そのまま入れると揺れるので届けられた段ボールの底のある型崩れ防止の段ボールを袋の大きさに加工して揺れと型崩れを防止しました。いい商品でした、購入してよかったです。また、機会があれば購入させて頂きたいです。一押しのお店です。ありがとうございました。

5 2020-08-22

綺麗なバラで丁寧に梱包されていました。
大変満足です。

5 2020-08-18

プロポーズの為購入させていただきました。
彼女に大変喜ばれ、大成功することができました。
バラは綺麗でしたが、ダンボールに当たっていた部分が変色していました。

5 2020-08-04

素晴らしい!
写真もきちんと送られてきたので安心しました
送り先の方にも大変立派なお花で喜んでいただけました。やはり108本は圧巻ですね!またお願いします。ありがとうございました!

4 2020-06-22

綺麗な赤色の薔薇が隙間なく花束になっています。非常に重さがあり、男性でも片手で持つのは少し大変かもしれません。
所々、花びらの先が黄色になっているものがありました。また、近くで嗅いでも花の香りがほとんどしないのは何か理由があるのでしょうか?

5 2020-04-20

大切な人に素敵な思い出を‼
思ってたより大きくてボリュームもあって色もとても綺麗なのを選んでもらい、彼女もとても喜んでもらえました。
素敵な記念日になりました。

5 2020-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事届いたようです。
卒業のお祝いに利用させて頂きました。
詳しい感想はもらえなかったのですが汗
無事届いたみたいです。
ありがとうございました!

5 2019-09-28

プロポーズ
送付をお願いしたホテルのレストランに指定した日付に配送して下さり,大変助かりました。
バラはとても美しかったのはもちろんのこと,飾る時の方法まで教えて下さり,とても丁寧な対応をして下さり,感激しました。
渡した彼女は大号泣しており,一度しかないプロポーズなら是非おすすめします。

5 2019-04-01

母へ
母の誕生日に、奮発!
毎年なにか贈るのですがびっくりさせたくて。
とても喜んでくれました。香りが弱かったのが少し残念

5 2019-03-27

薔薇の花束108本
新たな気持ちを込めてプレゼント。花自体も、綺麗で、大きさも、まとまっていました。いいプレゼントが出来ました。

• とま7141さん
  • とま7141さん

5 2019-03-12

迅速かつ丁寧な対応
わからないことは、直接相談乗っていいたり、希望の時間指定や、場所に届けて下さり大変満足しています。

5 2019-03-04

プロポーズのために旅先のホテルに届けていただきました。鮮度は問題なく、108本のボリュームは相当でしたが、しっかりと硬めにくくっていただいていたので、崩れず整った状態で渡すことが出来ました。一生に一度のビッグイベントですからね。思い出に残る記念日になりました。

5 2018-12-25

婚約プロポーズ
無事に予定していたクリスマスイヴに商品が届きました。
初めて見るびっしり詰まった108本のバラに
彼女はビックリ!も大成功に終わりました。
値段もお手頃でしたので助かりました。
ありがとうござました。
また利用したいと思います。

5 2018-12-11

バラ108本
プロポーズで利用させて頂きました。
ホテルに届けてもらい、対応も確りして頂き感謝しております。
サプライズプロポーズも喜んでもらえて大成功でした、ありがとうございます!

• TAKAMASA-Sさん
  • TAKAMASA-Sさん

4 2018-06-08

商品到着後3日で全部枯れてしまいました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花