赤バラのブーケ60本 国産 花 花束 ラウンド...(D.Flower)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-09
  • 母のお祝いに購入しました。ダンボールへきれいに梱包されていました。時間指定はできませんでしたが、午前に届きました。花は小振りだったけど、おしゃれな丸みを帯びたブーケで、やはり花束とその重みは圧巻でした。メッセージカードも思い通りの綺麗な仕上がりでした。母はとても喜んでくれました。長さを選べ、日曜配送ができると更に良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-13
  • 義母の還暦祝いに
  • 還暦祝いに家族旅行に出掛けていたので、滞在先のホテルへ配送していただきました。梱包も丁寧にしていただき、母も大変喜んでくれました。ただ、お値段が安い分花びらの先端が黒く枯れているような花がたくさんありました。気にされる方は辞めた方がいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-26

還暦祝に
母の還暦祝いに購入しました。届く前に写真が送られてきて、とても良かったです。お花は思っていたよりボリュームがあり、手持ちの花瓶には入りきらなかったので新たに購入しました。

4 2019-02-09

母のお祝いに購入しました。
ダンボールへきれいに梱包されていました。
時間指定はできませんでしたが、午前に届きました。
メッセージカードも思い通りの綺麗な仕上がりでした。
母はとても喜んでくれました。
長さを選べ、日曜配送ができると更に良いと思いました。

5 2019-05-22

家内の還暦祝い
家内が還暦になるのに贈り物に困りインターネットで検索した時に、バラ 60本のプレゼントを見つけ、即決しました。大変喜んでくれて良かったです。

5 2019-02-24

還暦祝いに注文しました。
非常に喜んでもらえました。
ありがとうございます。

• DJVさん
  • DJVさん

4 2019-01-02

大変喜んでいただきました
知り合いの還暦のお祝いにプレゼントしました。60本ものバラをもらったのは初めてとのことで、大変喜んでいただきました。1つ1つの花がやや小ぶりのような印象をもちましたが、以前に花屋で働いていた人が言うには‘この時期にこの数を揃えるのはスゴイ!’とのことで、ともかく満足です。こちらのお願いにもご対応いただきありがとうございました。
今度は母の古希のお祝いに利用させていただけたらと考えています。

5 2018-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人が退職する日にバラの花を贈りました。定年退職だったので60本のバラの花。一生で一番感激したそうです。写真を送ってくれましたが、本当にすごくきれいでした。

• ベシ422さん
  • ベシ422さん

5 2019-07-25

とても喜ばれました♡
リピーターです。
前回同様還暦祝いに送りました。
届け先を間違えた為電話で確認しましたが…対応も良かったです。
期日指定の発送もきちんとして頂きました。ありがとうございました!

5 2019-06-23

還暦祝いに送り、突然のサプライズに喜んでもらえました。花束を立てた状態で送られてきたので、花びらへのダメージは全くなく、綺麗な花束を送ることができました。バラは全て開ききっておらず、しばらく飾っておける感じでした。

• 111110637さん
  • 111110637さん

5 2019-06-17

還暦祝いで
義母の還暦のお祝いで注文してサプライズだったので直接お店に配送して貰って義母も感動してました。
ショップの人も電話で丁寧に対応してもらい大変満足してます。

5 2019-05-29

とてもお得なのでまた利用したいと思います。

5 2019-04-15

大変喜んでいただきました。
今回が2度目の注文となります。親友のお母様の誕生日に送っています。
「凄くきれい。本当にありがとう。」と今回も絶賛いただいています。
ブーケもリボンも大変かわいいとのことでした。
また注文させていただきます。

• smell7さん
  • smell7さん

5 2019-04-15

還暦祝いに
画像送信サービスもあり、遠方住んでいる母にも安心して贈ることができました。
ブーケタイプは、想像しているより小さい感じがしましたが、母も喜んでくれ、大変満足しています。

5 2019-04-04

姉の還暦祝いに贈りました。
メッセージにも丁寧に対応してくださりありがとうございました。
とても喜んでもらえて大満足です。

5 2019-03-18

喜んでもらえました!
家内の誕生日(還暦)のプレゼントに贈りました。
本人に喜んで貰えて何よりで、FBにアップしたら友達から好評みたいです。
また、時間指定で発送をお願いしてましたが、その時間が外出だったのですが、時間変更にも快く対応頂きました。
これから利用させて頂きます。

5 2019-03-03

還暦お祝いに
還暦お祝いに渡すためにこちらを利用させて頂きました。とても綺麗で泣いて喜んでもらえました。大変満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花