赤バラのブーケ60本 国産バラ 産地直送 ラ...(D.Flower)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-22
  • 期待以上でした!
  • コロナ自粛中に母が還暦を迎えることとなり、予定していた家族揃っての盛大なお祝いが出来ず困っていました。そんな時に見つけたこちら。赤い薔薇を60本お願いしました!生花をネットでお願いする時は、やっぱりいつも緊張しますが(お祝いやプレゼントの時は特に)、とても立派なお花を届けていただき、母も大喜びでした^_^ 1つの花瓶に収まりきらない程のボリュームで、2つに分けて玄関に飾っているそう ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-08
  • 義母の還暦祝いに
  • 思ったよりバラの花が小ぶりでした。色も少し黒ずんでいて、真っ赤な写真のようなバラではなかったですが、お値段やすいので仕方ないなーというかんじです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-22

期待以上でした!
生花をネットでお願いする時は、やっぱりいつも緊張しますが(お祝いやプレゼントの時は特に)、とても立派なお花を届けていただき、母も大喜びでした^_^ 1つの花瓶に収まりきらない程のボリュームで、2つに分けて玄関に飾っているそうです。発送時に画像を送っていただけたのも嬉しいサービスでした。また利用させていただきます^_^

• HARU030204さん
  • HARU030204さん

5 2020-05-10

4月が誕生日で還暦だったので、母の日に60本あげました。とても喜んでいて感動していました。
バラの状態や、梱包もとても丁寧だったのでよかったです。また、機会があれば注文したいと思います。

• momox22さん
  • momox22さん

5 2020-04-19

義母の還暦祝いに…
60本分の薔薇を見て、とてもビックリしていました!
喜んで貰えて嬉しかったです(*^_^*)
素敵な時間に花を添えてくださり、ありがとうございました。

5 2019-10-23

お店の対応も届いたお花も大満足で、いい記念になりました。ありがとうございました。
また機会があれば、利用させていただきます。

5 2020-07-13

いつもお世話になっている男性社長の還暦祝い会でお願いしました。
殿方にに花束を差し上げても喜んでいただけるかしらとも思いましたが、
60本赤薔薇花束なんて自身見たことがないと思い、提案し、発注しました。
結果、大喜びで受け取っていただきました。
性別に傾向はあるけどそのヒトによるということでした。
梱包もしっかりしていて指定の時間にも届き、スムーズでした。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

5 2020-06-23

友人へのお祝い
メッセージを書いたのですが、文字化けしていたようで注文からすぐ連絡があり、訂正に対しても対応がたいへん迅速でした。当日届けるお花の写真を送っていただき、どんなお花か心配せずにいることができました。サイトに掲載競れているお花と全く同じようで安心しました。友人の還暦祝いに送りましたが、とても喜んでくれて私自身もとてもうれしく思いました。

5 2020-06-21

還暦のお祝い用に購入しました。生花をネットでの購入は不安がありましたが、注文して良かったです。発送前に写真で確認できますし。
プレゼントした際、大変喜んでいただけました!花瓶に飾るともっと素敵です!!60本のバラをこの値段で発送等も安心できてこちらのお店で購入して良かったです♡ありがとうございました😊

• haaahimamaさん
  • haaahimamaさん

5 2020-05-19

喜んでもらえました。
還暦のプレゼントで選びました。とても綺麗なバラが届いたと、喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2020-07-14

姉の還暦に利用させていただきました。
思ったより小さめでしたが、姉が喜んでくたので
満足です。

• 南良さん
  • 南良さん

5 2020-07-10

友人の還暦のお祝いと、退職のお祝いで送らせていただきました。後日友人から豪華な花束に主人ともども
感激しております、との言葉をいただきました。60本のバラの花束はいつもいただけるものではありませんので送ってよかったと思っております。

5 2020-07-08

大満足です!!!
母の誕生日に送りました!とても綺麗なバラでとても満足です!!!今ではドライフラワーとして残るようにしました!

5 2020-06-08

とても良かったです。又了解したいと思います。

5 2020-05-25

母の還暦祝いに60本送りました!とても喜んで貰えました。

5 2020-04-25

還暦祝いで初めて送りましたが大変喜ばれました。
ヤマト便配達員の対応や商品の取り扱いにも丁寧だったと言ってます。

5 2020-04-20

母の還暦にプレゼントしました!送る前に写真も送ってくださり、事前にどのような感じかわかったのがよかったです。母も喜んでくれました。1つひとつのバラがしっかりしていたようです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花